Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 18 ноября 2016 07:06

_Kostofey, у нас тутводитель первого класса ж отписывался, что у него ограничитель снят и он может 110 валить. Вчера на мкаде сам тошнил 90 в правом ряду, так по среднему голова свежего МАЗа опередила и разница скорости явно больше 10 км.ч. была.

Электронные тахо далеко не у всех. А те же амертканские фуры и 120-130 могут идти бкз проблем.
    Бо там ограничителя нет

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10888

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10888
    # 18 ноября 2016 08:44
    Nazlovsem:

Как-то давно, когда по трассам еще можно было нормально ездить и не было плотного трафика, в конце декабря по дикому гололеду меня начала обгонять фура, было это перед Замосточьем около 21 часа (я ехал около 90 км/ч, потому что больше уже реально опасно было). Понятное дело, что я ускорился, ибо ехать за ним совсем не прикольно, особенно в гору, когда они замедляются. Он обиделся. Догнал меня на следующем спуске, начал обгонять и попытался выбросить в кювет, я ушел на обочину, с трудом удержал авто. Попытался его обогнать, он не давал и просто пытался выбросить с дороги. Возле заправки перед Бегомлем удалось опередить. В поселке на кругу стояли Гаевые, подъехал, показал удостоверение, попросил остановить эту фуру. Они сразу изъяли тахограф. Сказали, да там зафиксирована скорость 90 км/ч, но на основании этого оштрафовать не можем. Но, здесь его подержим, досмотрим, найдем за что штраф выписать...

Т.е. когда сам косячишь на " наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до одного года или без лишения." , а потом сдаешь водителя гайцам, пользуясь каким-то удостоверение - то это ничего, нормально?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 ноября 2016 08:45
    Bronek_1:

Как надоели эти ездоки по городу и это случилось практически в один день,,проезд на красный свет маршрутным общественным городским транспортом и это вижу практически каждый день как они с людьми не пропуская пешеходов на пешеходном(и почему перед пешеходным переходом они всегда ускоряются???),как они начинают движение на красный свет и всё это с пассажирами на борту,неужели на них управы нет и 80 % таких автобусов и троллейбусов(а потом говорят,что на зелёный ехали).
    Все даты,время и скорость,номера машин и борт номера на экране реальные,пусть гаи сделает план себе на год вперёд,так хочется справедливости(а то к техосмотру пристали),чтобы был хоть чуть чуть порядок,а общественный транспорт это показатель в городе.
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Крик души :lol: у человека.. ну уж очень бесит его ОТ

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

9 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 18 ноября 2016 10:08
    Даярам:

Bronek_1:

Как надоели эти ездоки по городу и это случилось практически в один день,,проезд на красный свет маршрутным общественным городским транспортом и это вижу практически каждый день как они с людьми не пропуская пешеходов на пешеходном(и почему перед пешеходным переходом они всегда ускоряются???),как они начинают движение на красный свет и всё это с пассажирами на борту,неужели на них управы нет и 80 % таких автобусов и троллейбусов(а потом говорят,что на зелёный ехали).
    Все даты,время и скорость,номера машин и борт номера на экране реальные,пусть гаи сделает план себе на год вперёд,так хочется справедливости(а то к техосмотру пристали),чтобы был хоть чуть чуть порядок,а общественный транспорт это показатель в городе.
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Крик души :lol: у человека.. ну уж очень бесит его ОТ

Пусть бы на себя для начала посмотрел, в течение всего видео тупил на каждом светофоре :trollface:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 18 ноября 2016 10:22

BRABUS.R, причем по 3-5 сек.. и движение 40-50 км.ч.
    Вот яркий пример тошнотства

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 18 ноября 2016 10:35
    Zioma:

Nazlovsem:

Как-то давно, когда по трассам еще можно было нормально ездить и не было плотного трафика, в конце декабря по дикому гололеду меня начала обгонять фура, было это перед Замосточьем около 21 часа (я ехал около 90 км/ч, потому что больше уже реально опасно было). Понятное дело, что я ускорился, ибо ехать за ним совсем не прикольно, особенно в гору, когда они замедляются. Он обиделся. Догнал меня на следующем спуске, начал обгонять и попытался выбросить в кювет, я ушел на обочину, с трудом удержал авто. Попытался его обогнать, он не давал и просто пытался выбросить с дороги. Возле заправки перед Бегомлем удалось опередить. В поселке на кругу стояли Гаевые, подъехал, показал удостоверение, попросил остановить эту фуру. Они сразу изъяли тахограф. Сказали, да там зафиксирована скорость 90 км/ч, но на основании этого оштрафовать не можем. Но, здесь его подержим, досмотрим, найдем за что штраф выписать...

Т.е. когда сам косячишь на " наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до одного года или без лишения." , а потом сдаешь водителя гайцам, пользуясь каким-то удостоверение - то это ничего, нормально?

Абсолютно нормально! А косяк в чем? Ну, чисто поржать :lol:

Правды нет и не будет
  • Skiilled Senior Member
    офлайн
    Skiilled Senior Member

936

19 лет на сайте
    пользователь #28923

Написать сообщение

936
    # 18 ноября 2016 10:38 Редактировалось Skiilled, 1 раз.

BRABUS.R, причем по 3-5 сек..
    Прежде чем тронуться с места, он крестился)) Зато потом старт на дыбах))

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 18 ноября 2016 10:39
    Continental:

BRABUS.R, причем по 3-5 сек.. и движение 40-50 км.ч.
    Вот яркий пример тошнотства

Еще наверно и на лампочках экономит :trollface:

Правды нет и не будет
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 18 ноября 2016 10:45
    Nazlovsem:

понятно, тошнот обиделся, что его обгоняет даже фура и начал препятствовать обгону
    как говорит Конти, боишься ездить, езди на ОТ :D
    но вообще насколько нужно быть одаренным, чтобы играться с фурой :conf:

З.Ы. и что там за удостоверение ?

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 18 ноября 2016 11:11

KSSS, А Вы, девушка, по гололеду, где выходишь и ноги разъезжаются, сколько ездите, стесняюсь спросить? Я в жизни не тошнил ни разу. Тогда ехал столько, сколько авто позволяло, а у Вас и прав наверно не было в то время. Фура должна ездить максимум 79!!! И, будет возможность, буду всегда их сдавать, потому что на них половина, неадекваты, потом в кюветах лежат и чужие жизни забирают!!!

Правды нет и не будет
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 ноября 2016 11:18
    Nazlovsem:

Жэсть.. целый боевик о том "как не давал себя обогнать обиженный водитель на фуру"
    ну едет быстрее тебя, притормозил, отпустил на метров 400 и едь спокойно в гордом одиночестве как хочешь

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

9 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 18 ноября 2016 11:21 Редактировалось BRABUS.R, 1 раз.

Фура должна ездить максимум 79

Nazlovsem Интересно, а если она будет ехать допустим 85, то по вашему водитель потенциальный убийца?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15508

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15508
    # 18 ноября 2016 11:23
    Nazlovsem:

Фура должна ездить максимум 79!!! И, будет возможность, буду всегда их сдавать, потому что на них половина, неадекваты, потом в кюветах лежат и чужие жизни забирают!!!

А те, кто препятствуют обгону увеличением скорости, адекваты? :D

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 18 ноября 2016 11:23
    Nazlovsem:

KSSS, А Вы, девушка, по гололеду, где выходишь и ноги разъезжаются, сколько ездите, стесняюсь спросить? Я в жизни не тошнил ни разу. Тогда ехал столько, сколько авто позволяло, а у Вас и прав наверно не было в то время. Фура должна ездить максимум 79!!! И, будет возможность, буду всегда их сдавать, потому что на них половина, неадекваты, потом в кюветах лежат и чужие жизни забирают!!!

Но при этом не дали фуре вас опередить, т.е. уже стали ехать больше чем "авто позволяло". С таким подходом можно и у вас ВУ сразу забрать, т.к. не факт что завтра кого не убьёте)

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 18 ноября 2016 11:23 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Nazlovsem:

KSSS, А Вы, девушка, по гололеду, где выходишь и ноги разъезжаются, сколько ездите, стесняюсь спросить?

как получится :)

но в той ситуации фура считала, что можно ехать и быстрей
    значит тошнот
    а в свете обсуждений последних дней гуру пришли к выводу - боишься ехать быстро, марш на ОТ

ну и препятствовать обгону это в любом случае дурдом, а также грубое нарушение ПДД

а устраивать гонки и бодания с фурой на гололеде, где выходишь и ноги разъезжаются (по вашим словам), смахивает на отсутствие минимального серого вещества в голове :znaika:

Nazlovsem:

Фура должна ездить максимум 79!!!

Вы всегда ездите со скоростью, которой должны? :D
    ну так какие претензии к нарушениям скоростного режима другими :-?

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 18 ноября 2016 11:32
    BRABUS.R:

Nazlovsem Интересно, а если она будет ехать допустим 85, то по вашему водитель потенциальный убийца?

По моему, он нарушает ПДД, поэтому потенциальный убийца :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Даярам:

Nazlovsem:

Жэсть.. целый боевик о том "как не давал себя обогнать обиженный водитель на фуру"
    ну едет быстрее тебя, притормозил, отпустил на метров 400 и едь спокойно в гордом одиночестве как хочешь

Тормоз - это не мой типаж :D Еще не одна фура меня не обгоняла... Дело принципа :trollface:

Правды нет и не будет
  • BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

9 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 18 ноября 2016 11:35
    Nazlovsem:

BRABUS.R:

А Вы прям идеальный водитель, который их всегда соблюдает и ездит исключительно с максимально разрешенной скоростью?Ответ очевиден, нет.Так почему Вам можно, а ему нет? :molotok:

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 18 ноября 2016 11:38
    den-1:

Nazlovsem:

Но при этом не дали фуре вас опередить, т.е. уже стали ехать больше чем "авто позволяло". С таким подходом можно и у вас ВУ сразу забрать, т.к. не факт что завтра кого не убьёте)

В те времена ВУ у меня никто бы не забрал, независимо от нарушений ;) Хотя, и не нарушал я особо никогда. А фуру я наказал и считаю, что поступил правильно! Там за Лепелем вообще трасса в то время стремная была в такую погоду.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

BRABUS.R:

Nazlovsem:

BRABUS.R:

А Вы прям идеальный водитель, который их всегда соблюдает и ездит исключительно с максимально разрешенной скоростью?Ответ очевиден, нет.Так почему Вам можно, а ему нет? :molotok:

А потому... Что мне можно! А ему нет... :D Страна у нас такая :znaika:

Правды нет и не будет
  • BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

9 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 18 ноября 2016 11:44

Страна у нас такая :znaika:

Дело не в стране, а скорее в колхозном менталитете большинства, которые считают, что они царьки и им все должны.У нас у большинства позиция, мол если я нарушаю, то ничего страшного, а вот если кто-то другой, то он потенциальный убийца и его нада жэстчайшэ наказать...

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 18 ноября 2016 11:46 Редактировалось Nazlovsem, 1 раз.
    BRABUS.R:

Страна у нас такая :znaika:

Дело не в стране, а скорее в колхозном менталитете большинства, которые считают, что они царьки и им все должны.У нас у большинства позиция, мол если я нарушаю, то ничего страшного, а вот если кто-то другой, то он потенциальный убийца и его нада жэстчайшэ наказать...

Что касается фур, абсолютно верно :znaika:
    А на колхоз не катите! Сами в нем живете :D

Правды нет и не будет