shishcov1984:
А меня на моей маздульке по МКАДу по правой обочине фуры обгоняли со скоростью явно больше ста. Думала сдует нахрен((((
Сейчас набегут спецыялисты, которые расскажут, что у фур всех жесточайший ограничитель где-то там стоит
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды
_Kostofey:
shishcov1984:
А меня на моей маздульке по МКАДу по правой обочине фуры обгоняли со скоростью явно больше ста. Думала сдует нахрен((((
Больше ста они ехать не могут. Ата-та-та потом по попе получат. В тахографе все видно.
Как-то давно, когда по трассам еще можно было нормально ездить и не было плотного трафика, в конце декабря по дикому гололеду меня начала обгонять фура, было это перед Замосточьем около 21 часа (я ехал около 90 км/ч, потому что больше уже реально опасно было). Понятное дело, что я ускорился, ибо ехать за ним совсем не прикольно, особенно в гору, когда они замедляются. Он обиделся. Догнал меня на следующем спуске, начал обгонять и попытался выбросить в кювет, я ушел на обочину, с трудом удержал авто. Попытался его обогнать, он не давал и просто пытался выбросить с дороги. Возле заправки перед Бегомлем удалось опередить. В поселке на кругу стояли Гаевые, подъехал, показал удостоверение, попросил остановить эту фуру. Они сразу изъяли тахограф. Сказали, да там зафиксирована скорость 90 км/ч, но на основании этого оштрафовать не можем. Но, здесь его подержим, досмотрим, найдем за что штраф выписать...