Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 17 ноября 2016 21:31
    Autoblonde:

den-1:

Zioma:

Zioma:

den-1:

Я сейчас на зима/лете

Это как?

а какое авто и где какая резина?

ФВ передний привод, перед зима, зад лето. Лето совсем никакое чуть резче завернёшь и сразу пытается скользить, в целом по отпечатку всё видно.

А потом такие "вальсируют" на дорогах страны в самых, казалось бы, банальных ситуациях... и хотелось бы, чтобы тебя эти "вальсирующие" никак не касались, но касаются, и иногда очень больно...

Утверждаете что на зимней резине не вальсируют?)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10887

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10887
    # 17 ноября 2016 21:44
    den-1:

Autoblonde:

den-1:

Zioma:

Zioma:

den-1:

Я сейчас на зима/лете

Это как?

ФВ передний привод, перед зима, зад лето. Лето совсем никакое чуть резче завернёшь и сразу пытается скользить, в целом по отпечатку всё видно.

А потом такие "вальсируют" на дорогах страны в самых, казалось бы, банальных ситуациях... и хотелось бы, чтобы тебя эти "вальсирующие" никак не касались, но касаются, и иногда очень больно...

Ну дебилы и на зимней резине умудряются станцевать всякое

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 17 ноября 2016 21:47
    den-1:

Autoblonde:

den-1:

Zioma:

Zioma:

den-1:

Я сейчас на зима/лете

Это как?

Вальсируют на любой, но "перед зима + зад лето" может быть в некоторых ситуациях куда опаснее, чем "везде лето".
    Торможение на спуске в повороте вы, наверное, особенно любите на этой резине :)

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 17 ноября 2016 22:00
    SmithRO:

Вальсируют на любой, но "перед зима + зад лето" может быть в некоторых ситуациях куда опаснее, чем "везде лето".
    Торможение на спуске в повороте вы, наверное, особенно любите на этой резине :)

Это как раз то неповторимое ощущение, когда зад начинает обгонять перед :D Мне кажется, если уж так плохо все с финансами, лучше зиму назад поставить, хотя как трогаться потом, да и тормозной путь увеличится... :-? Но, при лете сзади может легко развернуть даже при прямолинейном движении по трассе при заезде даже в небольшую снежную кашу.

Правды нет и не будет
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 17 ноября 2016 22:36
    den-1:

ФВ передний привод, перед зима, зад лето

Это очень плохо. Разгоняется нормально, тормозит нормально, в малейшем повороте может выкинуть куда угодно. Если нет возможности все колеса переобуть, лучше лето на переднюю ось поставить - безопаснее будет.

• eugene777 Member
    офлайн
    eugene777 Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #169717

Написать сообщение

136
    # 17 ноября 2016 22:55

Ребят помогите найти очевидцев ДТП или видео с регистратора. мжет с дома... ДТП 17.11.2016 в 8.30 утра на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Якуба Коласа напротив ТРЦ "Айсберг" между машинами Honda CRV и Opel Insignia. телефон для связи 8029 699 15 37

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #297998

26
    # 17 ноября 2016 23:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

----------------------------------------------------------

• red_rum Junior Member
    офлайн
    red_rum Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #1491259

Написать сообщение

30
    # 17 ноября 2016 23:46 Редактировалось red_rum, 1 раз.
    den-1:

Autoblonde:

den-1:

Zioma:

Zioma:

den-1:

Я сейчас на зима/лете

Это как?

Да.. эт ты в правильной теме отписался. Спереди зима сзади лето - самый опасный коктейль на переднем приводе у самых глупых и недалеких аканамистов, которые считают что самые хитрые. Перед гребет и тянет - уверенности много и бдительность падает, т.к. "едем чотка как на зиме". В пологом повороте на трассе неожиданно "*опа летняя" сорвалась и поплыла при 80 км/ч на пятой - уже ничего не исправить, повезет если обочина и сугроб, не повезет если встречка и фура.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 ноября 2016 23:46

Вот нафига так делать да еще и с левым поворотом?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 18 ноября 2016 00:38

Терех, Вы видео для прикола вывесили, чисто чтобы над беседой за кадром поржать? :)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 18 ноября 2016 00:40
    Терех:

объезжал стоящее авто, не?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 ноября 2016 00:54
    6666:

Терех:

Которое начало движение в момент опережения его автобусом? Если так, то Терех в этой ситуации не прав.

• shishcov1984 Senior Member
    офлайн
    shishcov1984 Senior Member

670

12 лет на сайте
    пользователь #676550

Написать сообщение

670
    # 18 ноября 2016 02:09

А меня на моей маздульке по МКАДу по правой обочине фуры обгоняли со скоростью явно больше ста. Думала сдует нахрен((((

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 18 ноября 2016 02:39 Редактировалось Nazlovsem, 1 раз.
    _Kostofey:

6666:

Терех:

Которое начало движение в момент опережения его автобусом? Если так, то Терех в этой ситуации не прав.

На автобусах в последние годы ездят далеко не профессионалы и очень грубо, осознанно и часто нарушают ПДД, аргументируя: "А ты повози пассажиров каждый день по маршруту"... Там половину надо прав лишать! Так что я на стороне Терех

Правды нет и не будет
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 18 ноября 2016 02:54

да какая разница кто на какой стороне?))
    если останавливался - налицо грубое нарушение пдд, должен был убедиться в безопасности маневра и начать движение уступив автобусу.
    если не останавливался, а плелся настолько медленно, что даже автобусу пришлось опережать - по пдд чист, просто м..дак.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 ноября 2016 03:00
    shishcov1984:

А меня на моей маздульке по МКАДу по правой обочине фуры обгоняли со скоростью явно больше ста. Думала сдует нахрен((((

Больше ста они ехать не могут. Ата-та-та потом по попе получат. В тахографе все видно.

Nazlovsem:

На автобусах в последние годы ездят далеко не профессионалы и очень грубо, осознанно и часто нарушают ПДД, аргументируя: "А ты повози пассажиров каждый день по маршруту"... Там половину надо прав лишать! Так что я на стороне Терех

Причем здесь это? 6666, выразил правильно мысль.

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 18 ноября 2016 03:01
    shishcov1984:

Сейчас набегут спецыялисты, которые расскажут, что у фур всех жесточайший ограничитель где-то там стоит :trollface:

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды

_Kostofey:

shishcov1984:

Больше ста они ехать не могут. Ата-та-та потом по попе получат. В тахографе все видно.

Как-то давно, когда по трассам еще можно было нормально ездить и не было плотного трафика, в конце декабря по дикому гололеду меня начала обгонять фура, было это перед Замосточьем около 21 часа (я ехал около 90 км/ч, потому что больше уже реально опасно было). Понятное дело, что я ускорился, ибо ехать за ним совсем не прикольно, особенно в гору, когда они замедляются. Он обиделся. Догнал меня на следующем спуске, начал обгонять и попытался выбросить в кювет, я ушел на обочину, с трудом удержал авто. Попытался его обогнать, он не давал и просто пытался выбросить с дороги. Возле заправки перед Бегомлем удалось опередить. В поселке на кругу стояли Гаевые, подъехал, показал удостоверение, попросил остановить эту фуру. Они сразу изъяли тахограф. Сказали, да там зафиксирована скорость 90 км/ч, но на основании этого оштрафовать не можем. Но, здесь его подержим, досмотрим, найдем за что штраф выписать...

Правды нет и не будет
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 ноября 2016 03:23
    Nazlovsem:

Они сразу изъяли тахограф. Сказали, да там зафиксирована скорость 90 км/ч, но на основании этого оштрафовать не можем.

Мутная история. А тут либо ошибка, либо еще чего. См п. 89.3. Вопросов к нему быть не может. :-? А вообще, курите ЕСТР. Там все есть. Поэтому фура едущая со скоростью 100км/ч это миф., либо водитель очень богат ;)

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 18 ноября 2016 03:27 Редактировалось Nazlovsem, 1 раз.

_Kostofey, Было это примерно в 2003 году. Может с тех пор что-то изменилось... Но, по МКАДу фуры идут около 97 км/ч, засекал неоднократно. Спидометр должен завышать примерно на 5 км/ч. Значит 92 прут по любому! А до сотки они только с горы могут, или если пустые, но ни разу не видел, что бы с такой скоростью они где-то ехали.

Правды нет и не будет
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 18 ноября 2016 03:30
    Nazlovsem:

_Kostofey, Было это примерно в 2003 году. Может с тех пор что-то изменилось...

Я так и понял, что давно было, ибо уже давно цифровые тахографы. Транспортники на контроле могут легко влепить штраф. Как то так. :beer: