TikNick:
Инкассаторы, беларусьбанк.
Без фар, сразу в третью полосу, без поворотника.
И даже не моргнул аварийкой, мол не увидел, извини.
Как они дороги эти инкассаторы. Власти никакой, а важность на дороге зашкаливает.
А вот это трындец, конечно. Настоящие убийцы на дороге. Повезло, что в левой полосе соседа опередил к этому моменту, а инкассатор не попёрся сразу налево.
(На видео мы наблюдаем очевидную пользу от превышения скорости )
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
nioole:
SmithRO:
nioole:
А вот как унести морду на переднем приводе, для меня загадка и тайна великая. Может по тому, что обуваюсь по сезону?
В плане "снос передней оси"?
Элементарно - вход в поворот на скорости бОльшей, чем позволяет сцепление с дорогой. Результат - с вывернутыми колёсами скользим вперёд И добавление газа в этот момент только усугубляет ситуацию, если ты не на злой шипастой резине с блокировкой межколёсного дифференциала (важно)
При условии, конечно, что конструкция и настройки подвески предполагают недостаточную поворачиваемость, а не избыточную (что редкость для переднего привода)
А видео есть как это живьем выглядит?
И мы ведь про передний привод говорим и занос? Просто занос и свободное скольжение/полёт я для себя разделяю.
Мы вроде говорим про снос передней оси Когда колёса повернуты, а машина идёт "мимо".
Или я не понял, что подразумевалось под "унести морду на переднем приводе".
Видео - пожалуйста.
Чтобы далеко не ходить, Липки, тот же вечер. Более яркого примера не нашлось, скорость всё-таки невысокая, и как только выпадаешь с трассы - "улучшается" сцепление с дорогой. Смотреть начало видео и конец видео.
Полуседан на нормальной зимней резине, если что
Самый быстрый способ пройти те повороты на гражданском ПП - забросить зад ручником и давить на гашетку.
Ощутимо медленнее, но всё же лучше, чем ничего - сбросить газ (или даже чуть-чуть потрогать ритмично тормоз), дозагрузив передние колёса и аккуратно заправить машину постепенным поворотом руля, вылавливая тот момент, когда колёса начинают вращаться, а не скользить.
Всякие ESP и прочие стабилизаторы не предлагать как панацею - я не знаю, как конкретно оно работает именно на вашей машине