Zioma:
SmithRO:
Могу посоветовать платное, на условиях аренды
Но дороговато, если одному
Вот с этого места поподробнее - явки, пароли, цены А то я пересел с переднего привода на типа полный, но совсем не знаю как он поведет в заносе на приличной скорости. А на 30 км тренироваться не считаю целесообразным
Автополигон "Липки", буквально пару шагов за МКАД от Минска.
В зимнее время он как раз прекрасно подходит для такого рода активностей, освещение есть, сугробы чистят, но снег остается.
В разную погоду состояние разное, может быть и очень скользко, если на полигоне уже раскатанный вовсю лёд.
Сам полигон таких активностей не проводит, но его можно арендовать и делать там что угодно, в рамках разумного.
Правда, арендовать его могут только юр.лица. Формально, если у вас есть хотя бы ИП, то это решает проблему
Аренду и организацию можно сделать через, например, prodriver.by, drag.by, racing.by.
По сути, они там катаются периодически.
Подход к организации у ребят разный, мы катались с Никитой с продрайвера. Он с собой возил фишки, помощников с рациями, был хронометраж, базовый тренинг для тех, кто не в курсе, и какое-никакое обеспечение безопасности.
Цена немного удручает: в прошлом году мы платили по 130$ за час, но не с машины, а суммарно. При этом, если арендовать самому, то непосредственно полигон просил порядка 110 баксов. Это при условии, что машин не больше... то ли 12, то ли 15 (иначе дороже, сколько - хз).