Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Riup:Так в том то и дело, что для неопытного глаза разбегаются )))
Ну с техникой я на ТЫ. Прошить, покопаться, настроить под себя могу легко осваивать. Основное условие помимо качества, чтобы было 2 тюнера и шаринг
так на чём же ....остановились По хорошему можно испугаться везде
tima1975:spy77777 вы же в теме : какой с9 vs уно???Абсолютно разные вещи-ещё раз..2тюнера+родной простой софт,ну и как бы +,что Е2 тоже можно пробовать(по желанию).Уно с 800се(и т.п) сравнивать надо.И твин тюнера для уно не так давно появились,что + ещё 50/70$//////с9 vs Скутер может,НО первый(модель достаточно старая) и отдавали их по 250$!...
п.с безусловно у всех есть свои + и -....откр и полуоткр/закр Линукс сравнивать не совсем уместно
неуместное сравнение...
boomer777, как бы есть шароводы что банят за частое переключение каналов и такое практически повсеместно.если не подключен мультилогин и т.п. я ЛЮБОЙ ресивер за 1-2 минуты загоню в малевича.сервер тупо воспринимает это как кражу ключей так сказать
Ptica34:Riup:Так в том то и дело, что для неопытного глаза разбегаются )))
Ну с техникой я на ТЫ. Прошить, покопаться, настроить под себя могу легко осваивать. Основное условие помимо качества, чтобы было 2 тюнера и шарингтак на чём же ....остановились По хорошему можно испугаться везде
Отобрал Openbox S9 HD PVR, Openbox Prismcube Ruby, SKYTER 3D HD..... Конкретно ничего еще не выбрал. Я не спешу. Буду начитываться еще, да и глазками попытаюсь глянуть )))
Поставлю на комп XBMC поюзаю что за зверь
elfantazisto:А насколько как ресивер скутер проигрывает сезаму?
Это вы увидите если вам понадобится ввести ключи в кодировке бисс. Самая кривая реализация биссов это в скутере из всех ресиверов что я кнопал. Даже 20-ти долларовые скайтечи в сто раз легче настраиваются. Кодировка бисс в скутере это никак не из коробочки, это танцы с бубном до посинения. Я им давно предлагал попотеть и выложить готовый софткам для бисс под скутер так они ответили что это работа установщика тобишь покупателя который сам купил в нете скутер. Если быть кратким то для тёти с 36Е скутер само то, любое отклонение в сторону вызовет массу вопросов.
А что можно посмотреть из ресиверов до 120 долларов? От ресивера нужно 1) возможность подключения wi-fi по usb, чтобы потом настроить кардшаринг без проводов 2) кроме HDMI нужен S-Video\SCART\компонентный\композитный выход (хватит и чего-нибудь одного), т.к. пока что придется пользоваться ресивером на стареньком телевизоре
Riup:Поставлю на комп XBMC поюзаю что за зверь
http://xbmc.org/download/ вот отсюда+ 1в1 в тюнере будет, только оболочка за счет ресивера больше станет по функционалу.
ЗD HD мощный медиаплеер, выше чем у остальных(правда не добавить не отнять софтово), стрим, такой же как и у всех, если скутер остаётся один на один без длна и даже чуток хуже, так как плеер на приблудах под него тяжелее подобрать, чем на той же призме. S9 вообще приседаний не требует, если не эксперементировать с ПО и использовать его как гляделку SAT TV
Я его пользую по полной программе, можно сказать, то что искал, просто это моё, как говорят, каждый находит себе по душе. Я допустим на остальные ресиверы смотрю уже наплевательски.., в нём всё есть от всего по чуть, работает вроде неплохо всё..
Не,S9 уже меня не заманит, был у меня S7, почти тоже. У меня хотелка и приоритет это стрим, а на С9 для этого энигма требуется, ну или air tv(и получается ...родное ПО интуетивно нравиться,а для стрима надо лезть в энигму,запаривало), а энигма мне откровенно не нравиться, конструктор одним словом, да и после графики интерфейса на xbmc в энигму и заглядывать страшно..
П.С. Вообще всё в сравнении познаётся ,у меня допустим эволюционировало так ,сначало кенвуд dtf-2, потом астон симба, опенбокс х540,затем вернулся к медиасатам 1430+прикрутился чудным образом к мопеду akorp с тётей , затем на смену фортис пришёл С4 и.т.д, затем С7 и уже энигмой баловался, не было б призмы скорее всего взял бы скутер 3D hd, как то так. Я вообще не понимаю, чем она (E2) отличается на соло от той что пашет на GI8120, только мощами проца и оперативкой...просветите,чем это важно на E2?
Riup:А между S9 и Prismcube Ruby
вам надо лёгкий в пользовании?-s9;продвинутый-Призма ;как выше писали,если только 36е смотрите-Скутер норм(всёж плеер в нём хор)
п.с и за сколько вы его нашли(с9)?Вчерашний день ЭТО,хотя 2 CI+ шахты(тут не отнять,не прибавить),но вам же шара нужна..
tima1975:(с9)?Вчерашний день ЭТО
Уточню позавчерашний, вчерашний это SX линейка. Всё на ядрах тупиковой STI архитектуры ST40. Один плюс в SX это CI+ для модулей и то не на долго это. Другие тоже подтянутся, вопрос времени.
Это ST40 те даже не MIPS, я уж про ARM не говорю который в фаворитах сейчас.
Нормального линукса на ST40 не существует, только отпочкованный STI-ом STLinux.
Могу ещё согласится в ценовой группе 100+(8120 и SX4), но в двухтюнерник на STI это выброшенные деньги. ИМХО
arion75, вы не правы про бисс, всё там нормально. А то что иначе чем то как вы привыкли, так это другая история.
В последней сборке для тех кто не умеет ридер в оскаме создать добавили ридер - пример для BISS.
И все возможные варианты конфигов оскама доступны в нём без вопросов, он стандартный стримбордовский и вы это прекрасно знаете.
Так что если кому поэкспериментировать с ними так всегда пожалуйста.
Кричать про кривизну оно конечно всегда можно. Тока реально нет по нему(оскаму) вопросов всё работает. И каналы быстро переключает очень, и мультисессионность работает как часы(это когда стримим один канал и смотрим пишем второй и тп).
mikolast:как бы есть шароводы что банят за частое переключение каналов и такое практически повсеместно.если не подключен мультилогин и т.п. я ЛЮБОЙ ресивер за 1-2 минуты загоню в малевича.сервер тупо воспринимает это как кражу ключей так сказать
Тут я с вами поспорю, не зря я спрашивал про mgcamd для arm для skyter, возможно ли это вообще? Возьмём их стрим по длна за показатель. Так вот на призме с этим эму я пробовал максимально футбольный матч, это примерно с перерывом 110 минут. Нет у меня не твина, не мультилогина и.т.д. с одного спутника в одной поляризации никакого бана....или сколько надо ждать? Паровоз из конторы релсат если что...
mikolast:как бы есть шароводы что банят за частое переключение каналов и такое практически повсеместно.
в сад таких паровозов если это так.
Нормальные они да банят, если потребление ключей на абонетке превышает двойное(раз в 5 сек) в течении подряд 10 минут.
Вы что зажимаете кнопку канал + на 10мин?
У вас походу с эмулем проблема батенька, типа двойные запросы генерит.
Вот чтоб не было такого ана--зма на скутере нормальный провереный оскам. Я вам больше скажу что на нём если переключаешь на канал с того же пакета(есть такие одним и тем-же ecm закодированны) он вообще из кэша берёт ключ. Те не посылает запроса на сервак. Видел такого море на SKY DE и на +++ тоже есть такие каналы.
подскажите скорость потока на сд хд каналов на нтв+
выбираю флешку для записи фильмов хд 1-2 штуки не более
не упрется ли в скорость усб 2,0
pedrollo:Я вам больше скажу что на нём если переключаешь на канал с того же пакета(есть такие одним и тем-же ecm закодированны) он вообще из кэша берёт ключ.
У меня на викарде точно так же. Бывает что на одном ключе несколько каналов работает, по логу видно.
elfantazisto:А когда это надо и зачем?
На горыныче или российских восточных спутниках понадобится чтобы открыть с десяток-два условно-кодированных каналов.
pedrollo, хватит нести сказку про скутер. Опять заездженная пластинка: скутер супер а всё что не скутер какашка. У вас чё, продажи упали? Некрасиво с вашей стороны и не объективно. Не умеете признавать свои косяки. Проблему с рассыпанием картинки на ХД каналах исправили? Или люди замолкли то так тому и быть? Сама проблема поднята не одним пользователем начиная с этого поста.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5991512&start=640#p61813526
pedrollo:. Я вам больше скажу что на нём если переключаешь на канал с того же пакета(есть такие одним и тем-же ecm закодированны) он вообще из кэша берёт ключ. Те не посылает запроса на сервак. Видел такого море на SKY DE и на +++ тоже есть такие каналы.
В данный момент,ради принципа уже минут 10 на телике HD кино1 с +++, на планшете триколоровский кинопоказ в SD , полёт нормальный....вот только не знаю, нет у меня амоса,экстру он потянет этот эму
arion75:На горыныче или российских восточных спутниках понадобится чтобы открыть с десяток-два условно-кодированных каналов.
ну это мне не надо
elfantazisto:ну это мне не надо
Ну так чего думать, берите мини скутер, он по любому в цене одной в плюсах с аналогами, только если вам вдруг не приспичит CI+, об этом писалось