Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 12:15
    Riup:

Так в том то и дело, что для неопытного глаза разбегаются )))
    Ну с техникой я на ТЫ. Прошить, покопаться, настроить под себя могу легко осваивать. Основное условие помимо качества, чтобы было 2 тюнера и шаринг

так на чём же ....остановились :D По хорошему можно испугаться везде :)

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 21 июня 2014 13:08
    tima1975:

spy77777 вы же в теме : какой с9 vs уно???Абсолютно разные вещи-ещё раз..2тюнера+родной простой софт,ну и как бы +,что Е2 тоже можно пробовать(по желанию).Уно с 800се(и т.п) сравнивать надо.И твин тюнера для уно не так давно появились,что + ещё 50/70$//////с9 vs Скутер может,НО первый(модель достаточно старая) и отдавали их по 250$!...

п.с безусловно у всех есть свои + и -....откр и полуоткр/закр :) Линукс сравнивать не совсем уместно :znaika:

:100500: неуместное сравнение...
    boomer777, как бы есть шароводы что банят за частое переключение каналов и такое практически повсеместно.если не подключен мультилогин и т.п. я ЛЮБОЙ ресивер за 1-2 минуты загоню в малевича.сервер тупо воспринимает это как кражу ключей так сказать

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Riup Member
    офлайн
    Riup Member

112

19 лет на сайте
    пользователь #28781

Написать сообщение

112
    # 21 июня 2014 13:14 Редактировалось Riup, 1 раз.
    Ptica34:

Riup:

Так в том то и дело, что для неопытного глаза разбегаются )))
    Ну с техникой я на ТЫ. Прошить, покопаться, настроить под себя могу легко осваивать. Основное условие помимо качества, чтобы было 2 тюнера и шаринг

так на чём же ....остановились :D По хорошему можно испугаться везде :)

Отобрал Openbox S9 HD PVR, Openbox Prismcube Ruby, SKYTER 3D HD..... Конкретно ничего еще не выбрал. Я не спешу. Буду начитываться еще, да и глазками попытаюсь глянуть )))

Поставлю на комп XBMC поюзаю что за зверь

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 21 июня 2014 13:32
    elfantazisto:

А насколько как ресивер скутер проигрывает сезаму?

Это вы увидите если вам понадобится ввести ключи в кодировке бисс. Самая кривая реализация биссов это в скутере из всех ресиверов что я кнопал. Даже 20-ти долларовые скайтечи в сто раз легче настраиваются. Кодировка бисс в скутере это никак не из коробочки, это танцы с бубном до посинения. Я им давно предлагал попотеть и выложить готовый софткам для бисс под скутер так они ответили что это работа установщика тобишь покупателя который сам купил в нете скутер. Если быть кратким то для тёти с 36Е скутер само то, любое отклонение в сторону вызовет массу вопросов.

• Otakon Member
    офлайн
    Otakon Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #116069

Написать сообщение

248
    # 21 июня 2014 13:54

А что можно посмотреть из ресиверов до 120 долларов? От ресивера нужно 1) возможность подключения wi-fi по usb, чтобы потом настроить кардшаринг без проводов 2) кроме HDMI нужен S-Video\SCART\компонентный\композитный выход (хватит и чего-нибудь одного), т.к. пока что придется пользоваться ресивером на стареньком телевизоре

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 13:58 Редактировалось Ptica34, 3 раз(а).
    Riup:

Поставлю на комп XBMC поюзаю что за зверь

http://xbmc.org/download/ вот отсюда+ 1в1 в тюнере будет, только оболочка за счет ресивера больше станет по функционалу.
    ЗD HD мощный медиаплеер, выше чем у остальных(правда не добавить не отнять софтово), стрим, такой же как и у всех, если скутер остаётся один на один без длна и даже чуток хуже, так как плеер на приблудах под него тяжелее подобрать, чем на той же призме. S9 вообще приседаний не требует, если не эксперементировать с ПО и использовать его как гляделку SAT TV

• Riup Member
    офлайн
    Riup Member

112

19 лет на сайте
    пользователь #28781

Написать сообщение

112
    # 21 июня 2014 14:20

А как вам Openbox Prismcube Ruby ?

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 14:28

Я его пользую по полной программе, можно сказать, то что искал, просто это моё, как говорят, каждый находит себе по душе. Я допустим на остальные ресиверы смотрю уже наплевательски.., в нём всё есть от всего по чуть, работает вроде неплохо всё..

• Riup Member
    офлайн
    Riup Member

112

19 лет на сайте
    пользователь #28781

Написать сообщение

112
    # 21 июня 2014 14:31

А между S9 и Prismcube Ruby чтобы выбрали ? ;-)

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 14:35 Редактировалось Ptica34, 4 раз(а).

Не,S9 уже меня не заманит, был у меня S7, почти тоже. У меня хотелка и приоритет это стрим, а на С9 для этого энигма требуется, ну или air tv(и получается ...родное ПО интуетивно нравиться,а для стрима надо лезть в энигму,запаривало), а энигма мне откровенно не нравиться, конструктор одним словом, да и после графики интерфейса на xbmc в энигму и заглядывать страшно..
    П.С. Вообще всё в сравнении познаётся ,у меня допустим эволюционировало так ,сначало кенвуд dtf-2, потом астон симба, опенбокс х540,затем вернулся к медиасатам 1430+прикрутился чудным образом к мопеду akorp с тётей , затем на смену фортис пришёл С4 и.т.д, затем С7 и уже энигмой баловался, не было б призмы скорее всего взял бы скутер 3D hd, как то так. Я вообще не понимаю, чем она (E2) отличается на соло от той что пашет на GI8120, только мощами проца и оперативкой...просветите,чем это важно на E2?

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 21 июня 2014 15:20
    Riup:

А между S9 и Prismcube Ruby

вам надо лёгкий в пользовании?-s9;продвинутый-Призма ;) ;как выше писали,если только 36е смотрите-Скутер норм(всёж плеер в нём хор)

п.с и за сколько вы его нашли(с9)?Вчерашний день ЭТО,хотя 2 CI+ шахты(тут не отнять,не прибавить),но вам же шара нужна..

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 21 июня 2014 16:36 Редактировалось pedrollo, 4 раз(а).
    tima1975:

(с9)?Вчерашний день ЭТО

:100500:
    Уточню позавчерашний, вчерашний это SX линейка. Всё на ядрах тупиковой STI архитектуры ST40. Один плюс в SX это CI+ для модулей и то не на долго это. Другие тоже подтянутся, вопрос времени. ;)
    Это ST40 те даже не MIPS, я уж про ARM не говорю который в фаворитах сейчас. :znaika:
    Нормального линукса на ST40 не существует, только отпочкованный STI-ом STLinux.
    Могу ещё согласится в ценовой группе 100+(8120 и SX4), но в двухтюнерник на STI это выброшенные деньги. ИМХО

arion75, вы не правы про бисс, всё там нормально. А то что иначе чем то как вы привыкли, так это другая история. ;)
    В последней сборке для тех кто не умеет ридер в оскаме создать добавили ридер - пример для BISS. ;)
    И все возможные варианты конфигов оскама доступны в нём без вопросов, он стандартный стримбордовский и вы это прекрасно знаете.
    Так что если кому поэкспериментировать с ними так всегда пожалуйста.
    Кричать про кривизну оно конечно всегда можно. Тока реально нет по нему(оскаму) вопросов всё работает. И каналы быстро переключает очень, и мультисессионность работает как часы(это когда стримим один канал и смотрим пишем второй и тп). :)

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 16:39 Редактировалось Ptica34, 1 раз.
    mikolast:

как бы есть шароводы что банят за частое переключение каналов и такое практически повсеместно.если не подключен мультилогин и т.п. я ЛЮБОЙ ресивер за 1-2 минуты загоню в малевича.сервер тупо воспринимает это как кражу ключей так сказать

Тут я с вами поспорю, не зря я спрашивал про mgcamd для arm для skyter, возможно ли это вообще? Возьмём их стрим по длна за показатель. Так вот на призме с этим эму я пробовал максимально футбольный матч, это примерно с перерывом 110 минут. Нет у меня не твина, не мультилогина и.т.д. с одного спутника в одной поляризации никакого бана....или сколько надо ждать? Паровоз из конторы релсат если что...

• elfantazisto Member
    офлайн
    elfantazisto Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #200399

Написать сообщение

171
    # 21 июня 2014 16:52
    arion75:

ключи в кодировке бисс

А когда это надо и зачем?

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 21 июня 2014 16:52 Редактировалось pedrollo, 1 раз.
    mikolast:

как бы есть шароводы что банят за частое переключение каналов и такое практически повсеместно.

в сад таких паровозов если это так.
    Нормальные они да банят, если потребление ключей на абонетке превышает двойное(раз в 5 сек) в течении подряд 10 минут.
    Вы что зажимаете кнопку канал + на 10мин?
    У вас походу с эмулем проблема батенька, типа двойные запросы генерит. :lol:

Вот чтоб не было такого ана--зма на скутере нормальный провереный оскам. Я вам больше скажу что на нём если переключаешь на канал с того же пакета(есть такие одним и тем-же ecm закодированны) он вообще из кэша берёт ключ. Те не посылает запроса на сервак. Видел такого море на SKY DE и на +++ тоже есть такие каналы. :super:

• maghot Member
    офлайн
    maghot Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #210184

Написать сообщение

364
    # 21 июня 2014 16:58

подскажите скорость потока на сд хд каналов на нтв+
    выбираю флешку для записи фильмов хд 1-2 штуки не более
    не упрется ли в скорость усб 2,0

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 21 июня 2014 16:58 Редактировалось arion75, 1 раз.
    pedrollo:

Я вам больше скажу что на нём если переключаешь на канал с того же пакета(есть такие одним и тем-же ecm закодированны) он вообще из кэша берёт ключ.

У меня на викарде точно так же. Бывает что на одном ключе несколько каналов работает, по логу видно.

elfantazisto:

А когда это надо и зачем?

На горыныче или российских восточных спутниках понадобится чтобы открыть с десяток-два условно-кодированных каналов.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

pedrollo, хватит нести сказку про скутер. Опять заездженная пластинка: скутер супер а всё что не скутер какашка. У вас чё, продажи упали? :D Некрасиво с вашей стороны и не объективно. Не умеете признавать свои косяки. Проблему с рассыпанием картинки на ХД каналах исправили? Или люди замолкли то так тому и быть? Сама проблема поднята не одним пользователем начиная с этого поста.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5991512&start=640#p61813526

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 17:03 Редактировалось Ptica34, 1 раз.
    pedrollo:

. Я вам больше скажу что на нём если переключаешь на канал с того же пакета(есть такие одним и тем-же ecm закодированны) он вообще из кэша берёт ключ. Те не посылает запроса на сервак. Видел такого море на SKY DE и на +++ тоже есть такие каналы. :super:

В данный момент,ради принципа уже минут 10 на телике HD кино1 с +++, на планшете триколоровский кинопоказ в SD , полёт нормальный....вот только не знаю, нет у меня амоса,экстру он потянет этот эму

• elfantazisto Member
    офлайн
    elfantazisto Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #200399

Написать сообщение

171
    # 21 июня 2014 17:07
    arion75:

На горыныче или российских восточных спутниках понадобится чтобы открыть с десяток-два условно-кодированных каналов.

ну это мне не надо

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 17:11
    elfantazisto:

ну это мне не надо

Ну так чего думать, берите мини скутер, он по любому в цене одной в плюсах с аналогами, только если вам вдруг не приспичит CI+, об этом писалось