Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 января 2008 14:50 Редактировалось 355, 1 раз.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Тю-лень Senior Member
    офлайн
    Тю-лень Senior Member

1000

8 лет на сайте
    пользователь #2066665

Написать сообщение

1000
    # 24 ноября 2017 13:03

Alex25, никто не поедет. Гарантии словесные и нет четкого понятия "ок". Купцы же хотят у 20-летки состояние как у новой.
    Да и потом, этих U60 вагон по всей стране, не может же один единственный стоящий экземпляр быть именно каля АЭС.

рыба эпилептика
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 24 ноября 2017 13:20

Тю-лень, если очень надо продать - поедет

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Тю-лень Senior Member
    офлайн
    Тю-лень Senior Member

1000

8 лет на сайте
    пользователь #2066665

Написать сообщение

1000
    # 24 ноября 2017 13:39

Это если дурак, то поедет. Проще выставить низ по рынку.
    Потому что доподлинно неизвестно, какая аудитория хуже - покупатели корчей или перекупы.
    Вечные опоздания, отмены встреч без предупреждения, попытки скинуть хоць дзесятачку на дарогу, "а падъедьце да мятро каменная горка". Был случай какв статье на абв - купец обошёл товар кругом и свалил в никуда, даже не позвонив.

рыба эпилептика
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 24 ноября 2017 14:01

Я за последние 3 года продал 3 авто, к счастью, с таким контингентом не сталкивался.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 24 ноября 2017 17:36
    DerAndrew:

Народ, стоит ли посмотреть данный экземпляр?? Как думаете? Ехать далеко и не удобно.
    https://cars.av.by/fiat/ulysse/13124082

Как уже писали,вряд-ли продает хозяин. Городской расход около 10 л.
    Кузова хорошие,у коллеги такой тоже лет 7,только с 2,1-для дальних поездок самое то.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5675

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5675
    # 24 ноября 2017 21:59
    DerAndrew:

Народ, стоит ли посмотреть данный экземпляр?? Как думаете? Ехать далеко и не удобно.
    https://cars.av.by/fiat/ulysse/13124082

даже на всем известный сайт залазить не обязательно что бы понять "перекуп". чисто перекупские фишки (что бы не дурить голову друг дружке) детское кресло или сумочка (или барсетка) на сидушке. опять же на транзиты ставят обычно под реального покупателя а не до того как выставят на сайт.
    на этом номере телефона было:
    FIAT Ulysse 1996 1.9 л. 347 т. км. минивен МТ передний Д Островец $2 600
    Peugeot 406 2001 2.0 л. 330 т. км. универсал МТ передний Д Островец $3 800
    Renault Scenic 2000 1.9 л. 207 т. км. минивен МТ передний Д Островец $3 500
    Renault Espace 1998 2.2 л. 396 т. км. минивен МТ передний Д Островец $3 400
    Renault Espace 1997 2.2 л. 0 т. км. минивен МТ передний Д - $3 400

так же объявка с этим пепелацем была создана на куфаре 17 ноября https://www.spam.org/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D ... 986982.htm а на других сайтах, где можно удалять и выставлять объявку и будет свежая дата, позже. зачем перевыставлять (лишний раз клавой клацать) думаю рассказывать не нужно. многие покатавшись с месяц другой и насмотревшись на рыгло "в хорошем состоянии для своих лет" начинают фильтровать объявки не по цене, а по дате подачи или по цене но с фильтром за неделю две. плюс народ активно делиться ссылами на объявки с дровами.

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3173

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3173
    # 25 ноября 2017 02:59

DerAndrew, а пежо 806?

• Prosti_otec Junior Member
    офлайн
    Prosti_otec Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #1628803

Написать сообщение

73
    # 25 ноября 2017 13:27

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Мерседес А170 2000 года атомат 1.7 дизель можно рассматривать для покупки в плане надежности и экономичности?

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3173

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3173
    # 25 ноября 2017 13:50

Предлагаю вообще искоренить критерий "надёжность" для 17-летних корчей. Все зависит от того, как с этой машиной все это время обращались. Как часто и каого качества менялись жидкости, какого качества ставили запчасти. Даже самый геморный мотор можно назвать довольно надежным если туда никто свои клещи не сунул лишний раз и хон наждаком не наносил.

офлайн

73

9 лет на сайте
    пользователь #1628803

Написать сообщение

73
    # 25 ноября 2017 14:37
    Nykos:

Предлагаю вообще искоренить критерий "надёжность" для 17-летних корчей. Все зависит от того, как с этой машиной все это время обращались. Как часто и каого качества менялись жидкости, какого качества ставили запчасти. Даже самый геморный мотор можно назвать довольно надежным если туда никто свои клещи не сунул лишний раз и хон наждаком не наносил.

Я понял. Тогда перефразирую вопрос: стоит ли рассматривать данный автомобиль в плане геморойности мотора и акпп?

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3173

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3173
    # 25 ноября 2017 14:49 Редактировалось Nykos, 1 раз.

Если не купите заведомо неисправные агрегаты особых вложений они не потребуют. Кроме того учтите что автомат это как минимум минус в пользу экономичности. А из моих наблюдений эти мерседесы слишком мелкие. Сзади крупный человек будет умещаться с трудом.

офлайн

73

9 лет на сайте
    пользователь #1628803

Написать сообщение

73
    # 25 ноября 2017 15:55
    Nykos:

Если не купите заведомо неисправные агрегаты особых вложений они не потребуют. Кроме того учтите что автомат это как минимум минус в пользу экономичности. А из моих наблюдений эти мерседесы слишком мелкие. Сзади крупный человек будет умещаться с трудом.

спасибо

• And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 25 ноября 2017 19:41
    Prosti_otec:

Nykos:

спасибо

Мерцедес никогда не был образчиком надёжности,ну а Ашка, такого возраста,тем более.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

857

11 лет на сайте
    пользователь #916089

857
    # 25 ноября 2017 21:11
    Nykos:

DerAndrew, а пежо 806?

Так это все одного поля ягоды.

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 25 ноября 2017 21:34
    &rey:

Prosti_otec:

Nykos:

спасибо

Мерцедес никогда не был образчиком надёжности,ну а Ашка, такого возраста,тем более.

ну вообще говорят что эта ашка это паршивая овца в стаде мерседеса. Ошибка природы.

Добавлено спустя 55 секунд

Nykos:

соглашусь. Надежность авто зависит и от его содержания.

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3173

14 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3173
    # 25 ноября 2017 22:26

DerAndrew, так и не надо тогда цепляться за ту что в мухосранске)

офлайн

2385

8 лет на сайте
    пользователь #1867497

2385
    # 27 ноября 2017 20:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

задал вопрос в теме по авто до 4000, задам и тут
    Хочется наконец взять первое авто, на руках 3 700 примерно. Эксплуатация не интенсивная, дом-работа-каток, ну и раз в полтора-два месяца скататься за 300 км.
    почему то душа тянет меня к различным рисовозкам вроде Тойоты и Ниссана
    и конкретно к Авенсисам вроде этой
    https://ab.onliner.by/car/3228079
    по обслуживанию, расходу как, дорого? Какие слабые места?
    СтОящая машина? или лучше смотреть что-то другое?
    вообще смотрю цены и поражаюсь-неужели настолько дорогие и проблемные в обслуживании те же лупатые мерседесы, что их за 3000 с хвостиком отдают? я понимаю что там расход на бензиновый мотор литров 13 в городе, но всё же....

Я всегда говорю правду, даже когда лгу
  • Тю-лень Senior Member
    офлайн
    Тю-лень Senior Member

1000

8 лет на сайте
    пользователь #2066665

Написать сообщение

1000
    # 27 ноября 2017 21:15
    Saint_Patrick_Roy:

+ к японцам в эту сумму, можете ещё Мазды посмотреть.
    С Ауди были проблемы раз в месяц. Нет, обычно ехала, только то шумок, то стучок, то проводка, то недозаряд, то переразряд. Нет уверенности в машине. Зато комфортно и тихо.
    Мазда за год - задняя банка глушителя расслоилась.Серьёзно. + колодки. И ощущение консервной банки - это не отнять. Зато садишься и едешь не думая, что у нас сегодня отвалится.

Ваш авик как-то долго продаётся. Цена нормальная, аппарат ходовой. Есть сомнения.

рыба эпилептика
    офлайн

2385

8 лет на сайте
    пользователь #1867497

2385
    # 27 ноября 2017 21:21 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Тю-лень:

Saint_Patrick_Roy:

+ к японцам в эту сумму, можете ещё Мазды посмотреть.
    С Ауди были проблемы раз в месяц. Нет, обычно ехала, только то шумок, то стучок, то проводка, то недозаряд, то переразряд. Нет уверенности в машине. Зато комфортно и тихо.
    Мазда за год - задняя банка глушителя расслоилась.Серьёзно. + колодки. И ощущение консервной банки - это не отнять. Зато садишься и едешь не думая, что у нас сегодня отвалится.

Ваш авик как-то долго продаётся. Цена нормальная, аппарат ходовой. Есть сомнения.

да я этот авик как пример привёл, не более.
    Просто интересно-кто что скажет в плане опыта эксплуатации такой рисовозки? если будет живая и доведенная до ума-то стоит ли такую брать? Комфорт не ахти важен, важно недорогое обслуживание.
    Я сам, откровенно говоря, не особо технический человек, и машина будет покупаться скорее весной и под контролем родственника, кто действительно шарит в состоянии авто.
    по Маздам что видел тут и что читал-гниют как-то быстрее, чем остальные японцы...
    про Ауди мне все говорят - что в кузове С4 это супер машина, а всё что позже-ломучая и нежная техника, где подвеска "месть Гитлера" с алюминиевыми рычагами и ужасно капризные моторы, особенно 2,5 TDI с 6ю цилиндрами, мол простой 2,5 TDI на 5 цилиндров, что был раньше-песня, а не мотор.
    вон у отца вообще третий год стоит VWT4 Multivan, но он не очень хочет мне дать его за деньги покататься :(

Я всегда говорю правду, даже когда лгу
  • Тю-лень Senior Member
    офлайн
    Тю-лень Senior Member

1000

8 лет на сайте
    пользователь #2066665

Написать сообщение

1000
    # 27 ноября 2017 23:07
    Saint_Patrick_Roy:

Просто интересно-кто что скажет в плане опыта эксплуатации такой рисовозки? если будет живая и доведенная до ума-то стоит ли такую брать? Комфорт не ахти важен, важно недорогое обслуживание.

Да нормальная японобанка, это же усовершенствованная карина-е, которая считается одной из самых надежных.

рыба эпилептика