Ответить
  • Tima2012 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tima2012 Junior Member Автор темы

96

11 лет на сайте
    пользователь #750743

Написать сообщение

96
    # 19 января 2013 21:20

Создан закрытый форум: Лошица 6 дом по ул. Я.Дроздовича,4
    На форум имеют доступ ТОЛЬКО те, кто внес данные для шахматки. В шапке закрытого форума будет размещена ссылка на шахматку.
    Для того, чтобы получить доступ к закрытому форуму, необходимо прислать свои данные для шахматки Kontus или Lissa_Alisa
    Данный форум остается функционировать.

Название: "Товарищество собственников здания №4 по ул. Дроздовича"
    Председатель: Фролова Ирина Анатольевна
    Устав Товарищества собственников
    Телефоны ТС: Velcom 8-029-656-44-96, МТС 8-033-356-93-10

Расчетный счет в ОАО «БПС-Сбербанк»
    Номер счета: 3015169132018
    УНП: 192316708
    Код банка: 369
    Название организации: ТС здания 4 по ул. Дроздовича
    Назначение платежа: членские взносы за такой-то месяц
    Просьба сохранять квитанцию

ДЕНИС (1-4 подъезд) сантехника 8-029-611-09-03
    ПАВЕЛ (5-7 подъезд) сантехника 8-029-630-35-85
    ИГОРЬ (6-7 подъезд) отделка + все ключи 8-029-611-40-90
    САША (1-5 подъезд) отделка + все ключи 8-029-39-00-325
    СЕРГЕЙ регулировка отопления 8-029-115-25-90
    ВЛАДИМИР домофон 8-029-113-74-80
    АНДРЕЙ электрик 8-029-351-53-70

Директор
    Мирголовский Сергей Николаевич
    Приемный день: среда 15:00-20:00
    Телефон приемной: 223-71-86
    Отдел долевого строительства
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:15, обед 12:45-13:45, ПТ до 16:00
    Телефон: 223-67-12
    Производственный отдел
    Телефон: 223-40-36
    Главный инженер
    Урусов Владимир Корнилович
    Телефон: 223-68-99

Отдел льготного кредитования
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:30, ПТ до 16:15, обед 12:30-13:15
    Специалист: Наталья Сергеевна
    Телефон: 389-45-15

Время работы: 8.00-19.45, СБ до 16.20

• Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 19 февраля 2015 22:23

– Решение о заваривании мусоропровода принимается, в первую очередь, всеми жильцами подъезда без исключения, – пояснили обозревателю http://www.interfax.by в столичном ЖЭУ № 2. – Соответствующий протокол решения общего собрания должен быть предоставлен на рассмотрение начальнику ЖЭУ. Далее вопрос о том, будет ли заварен мусоропровод, рассматривается специально созданной по этому поводу рабочей группой.
    Читать полностью: http://www.interfax.by/article/72867
    Если вы хоть раз видели (или слышали), как чистится ваш мусопровод (кстати, специально сконструированный для возможных дезинсекций и дезинфекций), то вы – по-настоящему счастливые люди.

Как удалось выяснить обозревателю http://www.interfax.by, столичные жилищно-эксплутационные управления попросту не имеют нужного оборудования для очистки мусоропроводов в наших домах. И вызвано это тем, что, как правило, оно (оборудование), либо очень дорогое (импортное), либо совсем не подходит для работ в большинстве домов, где ячейки мусороприемника расположены, например, не через этаж, а в каждом пролете.

– Нам действительно нечем чистить наши мусоропроводы. Нет оборудования, – посетовали нам в одном из столичных ЖЭСов. – Все что мы можем предложить жильцам, желающим провести очистку мусоропровода – это телефоны коммерческих служб, специализирующихся на оказании таких услуг. Говорят, что очистка недорогая, и в среднем на всех жителей подъезда будет стоить по Br5 000. Самое важное в этом случае, получить согласие на очистку ствола мусоропровода хотя бы от большинства жителей. Признаться, это не так уж и просто.
    Читать полностью: http://www.interfax.by/article/72867

• MisisAnna Member
    офлайн
    MisisAnna Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #783758

Написать сообщение

129
    # 19 февраля 2015 22:27 Редактировалось MisisAnna, 1 раз.
    DMITRITH:

Да я убедился как с вашего тамбура на лестничной площадке курили между 3м и 4м этажом и бычки в мусоропровод наложили...

Вы точно в этом убедились? Не хотите еще раз подумать, прежде чем обвинять кого-либо в несовершенном?

• Gamanchik Senior Member
    офлайн
    Gamanchik Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #178447

Написать сообщение

877
    # 20 февраля 2015 08:32
    MisisAnna:

DMITRITH:

Да я убедился как с вашего тамбура на лестничной площадке курили между 3м и 4м этажом и бычки в мусоропровод наложили...

Вы точно в этом убедились? Не хотите еще раз подумать, прежде чем обвинять кого-либо в несовершенном?

Не тратьте свое время, этот человек «видел» как мы с вами курим и кидаем бычки в мусоропровод. :moderator:
    Нет слов.
    Дальнейший диалог с ним смысла не имеет.

8029 753 93 83 МТС
  • DMITRITH Junior Member
    офлайн
    DMITRITH Junior Member

47

9 лет на сайте
    пользователь #1530264

Написать сообщение

47
    # 20 февраля 2015 17:25
    MisisAnna:

DMITRITH:

Я не писал , что видел кого то лично...
    Но закрывая свою дверь, выходя из своей квартиры, слышал как хлопнула дверь внизу и на пролете стоял дым/я не курю/ и валялась пустая пачка и клочки бумаги , а в лючке лежали 4 сигареты...я их собрал в пачку брошенную и вынес в мусорку у скамеечки ... Я люблю чистоту и порядок! И прошу убирать за собой и своими детишками. Давайте учится жить в чистоте и поддерживать ее в нашем подъезде!
    Начнем с себя!!!

• MisisAnna Member
    офлайн
    MisisAnna Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #783758

Написать сообщение

129
    # 20 февраля 2015 17:45
    DMITRITH:

Я не писал , что видел кого то лично..

Вы написали "я убедился".А если "убедился", то отвечайте за свои слова.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

9 лет на сайте
    пользователь #1565561

112
    # 20 февраля 2015 18:22

[censored by Тигра]

• DMITRITH Junior Member
    офлайн
    DMITRITH Junior Member

47

9 лет на сайте
    пользователь #1530264

Написать сообщение

47
    # 21 февраля 2015 02:56 Редактировалось DMITRITH, 3 раз(а).
    MisisAnna:

DMITRITH:

Я не писал , что видел кого то лично..

Вы написали "я убедился".А если "убедился", то отвечайте за свои слова.

Вы что, читать не умеете ?
    Я вам ответил... Читайте еще раз выше !
    Не люблю демагогии...
    Сегодня все уже чисто на площадке между 3м и 4м этажом, спасибо!!!Но заходя в лифт на 1м этаже , ужаснулся запаху в нем дыма...
    Ребята, потерпите опускаясь вниз... Не курите пожалуйста в нашем лифте... Спасибо за понимание и уют в нашем подъезде!
    Я верю, что у нас всё получится!

• Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 21 февраля 2015 18:29 Редактировалось Розаветта, 4 раз(а).

Вопросы которые волнуют многих жильцов нашего дома, но игнорируются и остаются без внимания:
    1.Когда можно будет пользоваться мусоропроводом?;
    2.Когда будет нормальный напор воды в кране? (сеточки все почищены, не хватает давления насосов);
    3.Когда будут гореть фонари, установленные в нашем дворе?;
    4.Когда будет производиться полная уборка подъездов и придомовой территории?;
    5.Когда будут устраняться текущие поломки?
    6. Почему не заключаются договора на обслуживание поквартирных счетчиков тепла? (жильцы хотят платить только за то количество тепла которое потребили, а не за всех, да и счетчики стоят не мало денег и входили в стоимость квартиры. Для чего их тогда вообще устанавливали?)
    7.Когда можно оплачивать электроэнергию,по какай причине жильцы до сих пор не могут заключить договора на обслуживание с "Энергосбытом"?
    8. Какая организация в нашем доме обслуживает входные двери и домофонную систему?
    Если у кого есть ответы на данные вопросы, поделитесь информацией!

• Shurik_K_81 Senior Member
    офлайн
    Shurik_K_81 Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1011
    # 22 февраля 2015 00:06

Розаветта, могу пояснить по 6-му пункту.
    Когда все 100% собственников в нашем дому будут согласны.. Только так, и никак иначе.

Новосёлы - народ весёлый!!!
  • Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 22 февраля 2015 13:43 Редактировалось Розаветта, 5 раз(а).

Интересная ветка по оплате отопления по индивидуальным счетчикам тепла в комплексе с установленными на каждой батареи регуляторами тепла! Люди тратят на их установку огромные деньги ( у нас уже все установлено), а мы не пользуемся! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1478171&start=40 Экономия реальная, только нужно все с умом делать!
    И тут еще есть ответы на многие вопросы http://www.belta.by/ru/conference/i_118.html
    Модернизация произведена! Государственные деньги закопаны в землю! Договора на обслуживание не заключаются, людей под всяческими предлогами агитируют и отговаривают их заключать. Особенно актуальна данная проблема в разрезе с Директивой Президента Республики Беларусь № 3 "Экономия и бережливость - главные факторы Экономической безопасности государства".

• lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2505

11 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2505
    # 22 февраля 2015 17:31

Шурик, тепло это не мусопровод.Это мои личные деньги. И где написано, что все должны быть согласны.? я из 2го дома, но меня этот вопрос волнует. почему я должна платить по среднему?? квартиры теплые, у меня батареи вообще выключены, иногда только включаем. жить надо не в жаре, а в комфортной температуре.В нашем доме этот вопрос не решается, тоже. сейчас за тепло мы платим около 30 % от себестоимости, а когда, и вероятно, скоро, будет все 100.Так вот , конечно, надо бы довести этот вопрос до конца. А против те, кому выгодно отапливаться за счет других.

офлайн

1011

11 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1011
    # 22 февраля 2015 19:06

lensa555, уважаемая, мне тоже хочется платить не по среднему, а по счетчику. Я узнавал сам про этот вопрос - и мне сказали, что выборочно это не делается, а только при согласии 100% квартир.. Вот как-то так.. :(

• Sasha-Supra Senior Member
    офлайн
    Sasha-Supra Senior Member

586

17 лет на сайте
    пользователь #95328

Написать сообщение

586
    # 22 февраля 2015 20:54
    Shurik_K_81:

Когда все 100% собственников в нашем дому будут согласны.. Только так, и никак иначе.

Тут Шурик я тебе возражу, у супруги брат председатель в доме по Прушинских, так вот у них, как раз был такой вопрос по счётчикам тепла, несколько человек были против. Так вот с ними договора и не заключались и они платят по метражу....остальные по счётчикам.....
    Как они это сделали могу уточнить....

Spawn
    офлайн

1011

11 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1011
    # 22 февраля 2015 21:12

Sasha-Supra, довольно интересно.. Спроси, пожалуйста, ок?

• Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 22 февраля 2015 22:22 Редактировалось Розаветта, 5 раз(а).

Экономия реальная! Сама в этом убедилась! Поставила регуляторы тепла в середине января на минимум (показания были 2050 )и по сегодняшний день счетчик тепла показал 2060 . До этого регуляторы стояли на 3 и когда приходишь с работы в квартире была жара а батареи холодные. Думала по старинке, что они всегда должны быть горячими, начинала крутить регуляторы и выставлять регулятор на 5 батареи начинали немного шуметь и становились горячими. Приходя снова с работы батареи были опять холодными. Пока разобралась, что да как накрутила эти 2050. Да еще когда проветриваешь необходимо регуляторы ставить на минимум. С середины января на всех батареях регулятор на снежинке (минимум) расход тепла по счетчику за 1,5 месяца = 10 ! Вот Вам и реальная экономия! Даже если мы заплатим за заключение договора и обслуживание выйдет намного дешевле. Не собираюсь платить за всех по среднему показателю!

офлайн

1011

11 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1011
    # 22 февраля 2015 23:11 Редактировалось Shurik_K_81, 2 раз(а).

Розаветта, хорош шрифтом баловаться.. :) И так всё ясно.. В регуляторе - вязкая жидкость, которая реагирует на температуру в помещении и отпускает-прижимает клапан, который пропускает гор.воду в зависимости от выбранного режима и температуры воздуха в комнате.. Его(регулятор) не рекомендуется занавешивать "тяжёлыми" занавесками, а если так сделано - то надо ставить выводной датчик, подключённый к регулятору...

• Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 22 февраля 2015 23:33
    Sasha-Supra:

Shurik_K_81:

Тут Шурик я тебе возражу, у супруги брат председатель в доме по Прушинских, так вот у них, как раз был такой вопрос по счётчикам тепла, несколько человек были против. Так вот с ними договора и не заключались и они платят по метражу....остальные по счётчикам.....
    Как они это сделали могу уточнить....

Пожалуйста разузнайте про оплату по счетчикам тепла и просветите народ!

офлайн

1011

11 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1011
    # 23 февраля 2015 09:18

Есть БОЛЬШУЩАЯ просьба к жильцам 3-го подъезда:
    Потерпите, пожалуйста, ещё немного нахождение стола и лавки в холле Вашего подъезда. Скоро заберут.. Мы ж всем домом с этого стола ключи получали..

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

МУЖИКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

• Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 23 февраля 2015 22:40

Какая у кого есть информация по оплате отопления согласно счетчикам тепла? Кто уже пользуется мусоропроводом? Оплата за пользование мусоропроводом и его обслуживание в ЖЭСе уже начисляется! Значит мусоропроводом можно пользоваться? Или как? Кто знает?

• 7-25 Member
    офлайн
    7-25 Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #291324

Написать сообщение

138
    # 24 февраля 2015 00:22

Розаветта, у нас такая загадочная председатель, что ответов у нее на эти вопросы и не допросишься, может конечно большинство все узнало при личной встрече в ТС, а может всем глубоко .... абы тихо было. На мой вопрос "каким образом принималось решение по отоплению? И когда уже можно будет пользоваться мусоропроводом?" был дан весьма исчерпывающий ответ

Естественным образом принималось. А мусоропроводом ещё напользуетесь. Пока весьма удобно выбрасывать в контейнер. Не напрягайтесь ненужными думами