Estranged, полностью согласен! Это косяк разработчиков конкретного приложения! Это им нужно добавлять галочку "Очистить кэш"...
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Estranged, полностью согласен! Это косяк разработчиков конкретного приложения! Это им нужно добавлять галочку "Очистить кэш"...
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, выручайте, телефон стал зависать, после того как в играх посидели, сделал перезагруз прошло, на следующий день тоже самое, но только включаешь интернет, он зависает, причем принимает уведомления, но кнопки и экран не срабатывают...
Neotloga:Папка так же и осталась...
Подождите пару дней. Программы уже нет, фоновую задачу очистки запустите, вдруг случится чудо.
офлайн
q_aleksandr_q
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто логику плеера уловил ? Дело в том , что прм подключени наушшников , продолжает играть та мелодич которая играла при подключении. А вот блютуз продолжает играть свое последнее подключение. .
Может кто знает, отличается ли плеер в 920 по качеству звучания и громкости от 720?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, хочу купить этот телефон, но в обзоре прочитал, что как и у всех WP смартфонов, нет нормальной GPS в Беларуси( Но это было 2 года назад. Мне нормальный GPS важен. Ну так в Nokia 920 уже есть нормальная GPS? Nokia поработала?
egorprime:Народ, хочу купить этот телефон, но в обзоре прочитал, что как и у всех WP смартфонов, нет нормальной GPS в Беларуси( Но это было 2 года назад. Мне нормальный GPS важен. Ну так в Nokia 920 уже есть нормальная GPS? Nokia поработала?
Если отвечать по вопросу, то не знаю, как у других, но у меня GPS работает вполне сносно в Беларуси. США вроде не планирует прикрывать работу для пользовательских приемников. Правда, помимо GPS есть еще вспомогательная система Глонасс, так что даже если GPS и прикроют, то будет надежда на нее. Честно скажу, компас работает через пень-колоду, любит врать частенько, но это скорее всего из-за посторонних магнитных полей. Наверно, в чистом поле после калибровки будет показывать просто изумительно точно.
P.S. А вот с бесплатными offline картами Беларуси беда, HERE "карты" назвать картой рука не поднимается напечатать. Из платных навител есть, вроде 30$ за карту. Карты Яндекса не загрузить для страны по wifi, а на местности подгрузка карт грозит подрывом бюджета, если инет не безлимитный, только пару областных городов есть, да и размер у них великоват. Если использовать телефон как полноценный навигатор, то Навител пока единственное решение.
О как, 2 недели назад пришло 2 обновление и появились уведомления около часов и еще что то системное. Сегодня что то опять обновилось , с перезагузкой и всем таким .Мин 20 обнавляло. Что за хрень.
Короч после обновы камера засияла новыми красками. Реально на 100 % лучше, явно до этого криво стаяла
Neotloga:Estranged, а как это сделать в фоновом режиме?)
Settings > Phone storage > Phone > Temporary files, кнопка Delete. "Настройки" > "Память" > "Телефон" > "Временные файлы" > "Удалить".
Судя по всему, фоновая задача уже сама запускалась. Так что вряд ли это поможет.
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, при хардрезете, какая инфа пропадает точно, и пропадут ли контакты?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, тут надо оговориться, что при подключенном учетной записи Майкрософт и включченном бэкапе после сброса подтянутся контакты, сообщения, настройки ОС и список установленных приложений (их нужно будет настраивать заново). Главный экран тоже нужно будет настраивать с нуля.
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
iRZHY:angelofheaven, тут надо оговориться, что при подключенном учетной записи Майкрософт и включченном бэкапе после сброса подтянутся контакты, сообщения, настройки ОС и список установленных приложений (их нужно будет настраивать заново). Главный экран тоже нужно будет настраивать с нуля.
а что значит подтянутся??