сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
АлексВл:ahrutsky, в начальной школе.
хороший соскок .....
Будем считать, что я начальную школу прогулял.....
+1*С - это "хороший плюс" ???
народ, че вы паритесь? отопление на жилом фонде отключили-поменяли, включили-поменяли .
vasutka75:народ, че вы паритесь? отопление на жилом фонде отключили-поменяли, включили-поменяли .
щас с вас начнут прикалываться, что вы определяете момент переобувания по "батареям отопления" ...
ahrutsky:АлексВл:ahrutsky, в начальной школе.
хороший соскок .....
+1*С - это "хороший плюс" ???
походу не только начальную
Уже 2 недели температура выше нуля 24 часа в сутки
АлексВл:ahrutsky:АлексВл:ahrutsky, в начальной школе.
хороший соскок .....
+1*С - это "хороший плюс" ???походу не только начальную
Уже 2 недели температура выше нуля 24 часа в сутки
АлексВл, вы определение вашего термина : "хороший плюс" мОжете дать ?
Как определить, что погода уже имеет "хороший плюс" ?
Всего то и делов то ....
А прогноз погоды по различным сайтам я уж сам посмотреть могУ.
Может в моём краю уже тОже "хороший плюс", даже Очень "хороший плюс", а я, по незнАнке как его распознать, еще не переобулся и протираю зимнюю резину .... нехорошо это ....
характер погоды такой, что можно менять на летнюю.
Зима или продолжается, не останавливаясь как в год с хавьером, все адепты внезапного хавьера забывают, что в ту зиму снег и зимняя погода были как до хавьера, так и после......а не внезапно он выпал среди весны.
В этом сезоне ясно, что весна пришла ранняя и по календарю и с 1 марта никаких проблем ездить на летней нет....
Я сам собираюсь на следующей неделе поменять.....тупо лень
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
ahrutsky:Как определить, что погода уже имеет "хороший плюс" ?
Всего то и делов то ....
я помогу
это значит стабильный, постоянный, не кратковременный...
90-95% во временном отрезке...
Adventurer:ahrutsky:Как определить, что погода уже имеет "хороший плюс" ?
Всего то и делов то ....я помогу
это значит стабильный, постоянный, не кратковременный...
90-95% во временном отрезке...
В шапку
ahrutsky:АлексВл:ahrutsky:АлексВл:ahrutsky, в начальной школе.
хороший соскок .....
Уже 2 недели температура выше нуля 24 часа в суткиАлексВл, вы определение вашего термина : "хороший плюс" мОжете дать ?
Всего то и делов то ....
Может в моём краю уже тОже "хороший плюс", даже Очень "хороший плюс", а я, по незнАнке как его распознать, еще не переобулся и протираю зимнюю резину .... нехорошо это ....
Просто включить голову, а не только в неё есть, не?
АлексВл:ahrutsky:АлексВл, вы определение вашего термина : "хороший плюс" мОжете дать ?
Всего то и делов то ....
Может в моём краю уже тОже "хороший плюс", даже Очень "хороший плюс", а я, по незнАнке как его распознать, еще не переобулся и протираю зимнюю резину .... нехорошо это ....Просто включить голову, а не только в неё есть, не?
опЯць саскок !!!
Вам АлексВл задается простой и конкретный вопрос, а Вы вместо ответа отправляете гиперссылкой на какие-то общие темы ...
АлексВл:ahrutsky:АлексВл:ahrutsky:АлексВл:ahrutsky, в начальной школе.
хороший соскок .....
Уже 2 недели температура выше нуля 24 часа в суткиАлексВл, вы определение вашего термина : "хороший плюс" мОжете дать ?
Всего то и делов то ....
Может в моём краю уже тОже "хороший плюс", даже Очень "хороший плюс", а я, по незнАнке как его распознать, еще не переобулся и протираю зимнюю резину .... нехорошо это ....Просто включить голову, а не только в неё есть, не?
предупреждаю, ahrutsky, имеет такую черту, как дое*я и не отпускать долго долго, на личном опыте прошел с определением "порядок - это..."
ahrutsky, ну если вы не можете определить " хороший плюс" за окном или "плохой" обратитесь к профессионалам, плакат от мишлен не оставит вас на едине с проблемой! ну или народная примета - батарея
Sашык_:предупреждаю, ahrutsky, имеет такую черту, как дое*я и не отпускать долго долго, на личном опыте прошел с определением "порядок - это..."
.Yustas, ИМХО если ездить днем и по городу, вполне можно, сам думаю не неделе скинуть зиму.
my_land:С добрым утром! Давно пора!
Видимо очень тяжело бессмысленно и беспощадно шипами по сухому асфальту клацать..
PILOT50:my_land:С добрым утром! Давно пора!
Видимо очень тяжело бессмысленно и беспощадно шипами по сухому асфальту клацать..
Видимо да в плюс 7 или 9 или 12
my_land:.Yustas:так пора уже или нет?
С добрым утром! Давно пора!
утро добрым не бывает насколько опоздал уже в этом году? на две недели?
my_land:PILOT50:my_land:С добрым утром! Давно пора!
Видимо да в плюс 7 или 9 или 12
Снова возвращаемся к холивару о том что шипы в нашем регионе избыточны. И даже скандинавка толком себя не оправдывает. По климату у нас скорее еврозима, где большей частью времени в зимний период температура колеблется около нуля. Пара недель экстремальных холодов не делает еврозиму непригодной для наших условий.
А вот шиповку и скандинавку в такую погоду действительно жалко упиливать Но на лето переходить как-то рано... Раннее тепло ничего не стоит. Завтра легко может выпасть снег и пролежать до середины апреля и это будет норма.