Мазайка:
pocupatel:
Посоветуйте проверенного турагента или агенство. Хочу просчитать, стоит ли самостоятельно этим заниматься или +- тоже самое через агенство? Посоветуйте - где остановиться? Бечичи. Спасибо.
Я как то пыталась самостоятельно организовать (авиапутешествие, авто - это совсем другие расчеты), мониторила, смотрела, искала, считала. По итогу - взяли пакетный тур, получилось дешевле. Там, где выиграешь на жилье, заплатишь больше за перелет.
тут от запросов зависит. Я брал в турфирме только билеты на чартерный рейс Минск-Тиват (на двоих меньше 600 евро RT) плюс сам бронировал классные 3-комнатные апарты в 10 минутах от пляжа за 300 евро. Итого 900 евро за две недели на двоих. Пакетом за эти деньги было только 2-3 ну очень уж убогих варианта - комнатушки в 30 минутах от пляжа.
Преимущество самостоятельной поездки - именно в большущем выборе жилья
Добавлено спустя 48 секунд
2818643:
У нас предложили за 250 евро чартер
я тоже так хочу - фирму скажете?
Добавлено спустя 32 секунды
rafiki:
Черногория снимает ограничения для туристов из Беларуси
- код выделить все
«Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон — 2021 для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование», — написал министр в Twitter.
ждём официального объявления
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
pocupatel:
Посоветуйте проверенного турагента или агенство. Хочу просчитать, стоит ли самостоятельно этим заниматься или +- тоже самое через агенство? Посоветуйте - где остановиться? Бечичи. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
lvch:
А чем не устраивает прямой самолёт? Два часа с небольшим лету из Минска в Тиват за 300 евро в обе стороны
Рассматриваем все варианты вылета... Есть ли существенная разница в цене, если лететь не из Минска?
дешевле видел только из Киева и Москвы и из Минска с пересадкой. Но дешевле 400+ евро на двоих всё равно не получалось. Плюс дорога до Киева/Минска съедает всю экономию.