Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 12 декабря 2010 13:24

Анек в тему.

Московское метро, час пик, за драку в вагоне забирают в отдел офицера ВС РФ, чеченца и студента.

Допрос

чечну - Что случилось?

- а командир, ехал ни кого не трогал, тут военный бить начинает и студент помогать ему начинает!

офицеру - ну а вы уважаемый чего разбушевались?

- да еду, ни кого не трогаю, тут это .... чеченское на ногу наступило и не сходит. Я на часы - минута прошла- ещё на часы - пять прошло - ещё на часы - уже 10!! ну не выдержал и тресь по морде!!

студенту - ну а ты чего влез?

- еду ни кого не трогаю, смотрю военный то на часы, то на чечена, а потом давай его месить. Я подумал по всей стране началось)))

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 12 декабря 2010 14:35

Этим бойцам отмороженным лишь бы кулаки почесать , стены расписать и что нибудь разбить...справедливость им не нужна!

Это как в моем детстве, улица на улицу бились...и людей калеками оставляли ...

Плюс ко всему кому-то это выгодно:(

• mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 12 декабря 2010 16:04
    Sерж:

чёткое рассуждение ведущего: "если ко мне домой приходит гость и начинает вести себя по хамски по отношению ко мне, моим близким и порядкам я его выгоняю вон!! так почему же гости , выходцы с кавказа, позволяют себе такое в москве чего не позволяет ни один нормальным москвич? что же нужно делать с таким гостем? ответ очевиден!"

очевиден:100500:

Но как вы ответите на неочевидный вопрос??? рассказывает знакомый журналист: этой весной изнасилована и зверски убита 10-классница. Совершил все это азербайджанец, работающий здесь дворником. Он схватил малышку у подъезда жилого дома, в котором, заметьте, не было ни одного европакета. Потом следствие установит, что РУССКИЕ жители этого подъзда слышали женский, голос, что-то истерически кричащий. Но им ведь не могло прийдти в голову, что там кого-то насилуют и убивают!!! Они подумали, что это очередные разборки семейной пары и просто закрыли форточки!!! Что же нужно делать с таким равнодушными "нормальными москвичами"???

mademoisellle, бегите!! бегите так чтоб только пятки сверкали следом за тем "мужчиной в теле"!!

Вы сами прекрасно знаете, почему в стране такой беспредел. ВСЕ живут по принципу моя хата с краю. И когда бьют и насилуют женщин, детей, когда на асфальте лежит человек без чувств – мы проходим мимо!!! А, правда, зачем вмешиваться??? Потом себе дороже будет!!!

Я, конечно, не бэтмен, и не геройствую, и меня легко поставить на место физически.

И мне было до дрожи в коленках боязливо к ним подходить. Ноэта мразь со всего размаху ударила хрупкую ЖЕНЩИНУ по лицу!!!!! И толкнула ее так, что она чуть не упала с перона на рельсы!!!

Я от этого всего так перенервничала. У меня стресс и вся на эмоциях. В голове не укладывается, сколько в людях глупости и злости. Все это грустно, джентльмены

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
  • mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 12 декабря 2010 16:12 Редактировалось mademoisellle, 1 раз.
    UltraMax:

А вообще, коротко тут ситуацию не описать. mademoisellle, видимо не в курсе того, сколько раз все эти черные мрази устраивали свои беспределы в Москве

О чем вы говорите??? Дело не в национальном происхождении, цвете кожи, разрезе глаз: мы все живем на одной планете!!! Дело в том, что есть человек, а есть мразь. Последние это все, кто пытается решить вопросы с помощью насилия над другими, а не мирным путем, где это возможно. Так вот с мразями(и черными, и белыми, и узкоглазыми, и широкоглазами ), я считаю, надо разговаривать на их языке - другого они не понимают, увы.

Я, искренне говорю, очень добрая и отзывчивая, но вторую щеку еще никогда не подставляла и не собираюсь этого делать. Тех, кто делает зло, надо отучать таким же злом, чтобы неповадно было. А что делают власти? Отпускают сегодня с утра всех задержанных на Манежной площади, сообщает Интерфакс.

сколько раз менты пропускали все эти ситуации на тормозах

А считать до стольки вы умеете, сколько раз менты спускали на тормозах ситуации с русскими отморозакми, насиловавших, грабивших и убивавших мирных граждан??? Еще раз говорю, есть люди, а есть мрази! последних среди ментов в особом количестве

Просто людское терпение уже кончилось. Если власти ничего не могут сделать, значит будет эти вопросы решать общество самостоятельно

Субботние демонстранты – это не общество, а стадо с бычьими мозгами и глазами налитыми кровью. Они стали избивать ни в чем не повинных людей, которые мирно отдыхали в центре!!!

• mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 12 декабря 2010 16:14
    Uri916:

5) Виновата власть в этом вопросе 100% , и "гасить" надо этих нацистов на ровне с отмороженными "черными" которые борзеют

:100500:

Виноваты исключительно власти! Они бездействовали. У меня даже складывается впечатление, что они хотели, чтобы именнно так случилось. Собянин пытается, какие-то нелепые чистки проводить – с 11 года запрещает иностранцам торговать. И что, он лично собирается за прилавками стоять???Детский сад…

Я вот к чему…

Во вторник фашики маршируют по ленинградке, разбивая витрины. Тогда же заявляют, что следующее шествие пройдет в субботу. Место не уточнятся. В четверг уже все журналисты знают, где состоится бойня. А менты, складывается впечатление, и в субботу об этом не знали. На пять тысяч демонстрантов сколько омона было??? Как с левыми партиями разобраться – так они сгонят военных из Питера даже! А здесь – зачем? убивайте черных на здоровье! Может чиновники надеются, что так решится их глобальная проблема - как от нерусси москву очистить???

• mademoisellle Member
    офлайн
    mademoisellle Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #286557

Написать сообщение

128
    # 12 декабря 2010 16:15

Я раньше изумлялась и весело смеялась, когда практически у всех знакомых москвичей в машине находила биту:o Спрашивала, зачем? И каждый без улыбки отвечал– пригодится:znaika:

Теперь я, чувствую, в своей машине буду возить три биты, два ствола и еще что-нибудь потяжелее...

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 12 декабря 2010 16:32

mademoisellle,

Теперь я, чувствую, в своей машине буду возить три биты, два ствола и еще что-нибудь потяжелее...

ай брось, ерунда какая. Если что, кстати, не спасут тебя никакие биты.

А по-поводу вчерашнего- чёткое ощущение, что всё было срежессировано.

Правда, кому это нужно- хз. Но время покажет.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 12 декабря 2010 16:33

mademoisellle, завтра, кстати, в Минск еду.

На выборы.

Тебе не нужно?

• Skyars Member
    офлайн
    Skyars Member

379

18 лет на сайте
    пользователь #66305

Написать сообщение

379
    # 12 декабря 2010 16:37 Редактировалось Skyars, 1 раз.
    mademoisellle:

Как себя вести с такой мразью?????????

Выхожу сегодня днем в метро на маяковской. В центре зала вижу картину - двадцать уродов с красными шарфиками пристают к паре неславянской внешности. Начинают их толкать. Вокруг пару зевак и три полицианта-гопника. Причем две из них, как и я, худенькие девушки. Стоят в стороне и пялются. Я говорю, вы чее слепые??? Реакции ноль. Подхожу к этой мрази, спрашиваю, что вы делайте??? Они мне, мол, иди-ка ты, куда шла. Тут прибывает поезд. Хватаю проходящего мужчину в теле за руку. Кричу, помогите, здесь людей избивают. Он стряхивает мою руку и просто убегает:o В этот момент к фашистам подбегает женщина лет пятьдесяти. Начинает им что-то говорить. В итоге пара вырывается и убегает…

И за этим наблюдают три гопника в форме с оружием руках…что, по ногам нельзя было начать стрелять???

Вот как себя вести с такой падалью в шарфиках и в госмундирах?????

Стоит вначале разобраться из-за чего произошло, и кто виноват.

Беспредел, тупаки берут верх над боящимися людьми. В Минске - в компнии Белорусов стояли, и у нас один друг Азербайджанец (нормальный человек). Политают с вопросом: «Красное или чёрное?» — Все смутились. О чём они? Я стою смотрю на невминяемую компашку подлетевших, и спрашиваю: «В смысле? ». Они ушли, а самый здоровый остался и спрашивает тот же вопрос. Все стоят тупят. Я расчитывая на худшее подхожу и говорю: «Что такое?» Он посмотрел и ушёл вслед. Его тоже кто-то может избить, если он решиться ).

Насчёт милиции, задача смотреть и ждать. Вот только жизни людей уже не вернуть

А что удивлятья. Мы с другом шли чел на лавочке лежал, недалеко скорая стояла, подошли сказали, а они мы на вызове, мол отстаньте от нас (больной был в более менее нормальном состоянии. Зачем тянуть сюда ещё одну бригаду врачей, если и эти, не жизнь же спасают, могут помочь ещё одному. Не по рации передали ничего... Позвонили в скорую, ответ: «Проверте... — Я: «Да, мы и так подёргали его, 0,5 реакции. Мы что, врачи... Никто не хочет ничего делать (лентяи). Все думают, ай, без меня разберутся, а вот если бы подумали: кто, если не я...

Прочитал: "Он стряхивает мою руку и просто убегает." — )) Трусишка-мальчик ~ 40 лет.

Позвонила бы в милицию, хотя не факт, что что-то изменилось бы...

Sерж:

бегите!! бегите так чтоб только пятки сверкали следом за тем "мужчиной в теле"!!! :roof:

Бежать от дураков? )

Есть много способов, даже не руками, и не оружием, более бизобидные, а потом уже выяснять: Кто? Кого? За что?

В Росии невминяемый дворник чеченец убил девочку. Ну, не всеж такие больные люди той же национальности. Хотя, соит рассудить из людей этой национальности кто нормальный, а кто нет.

По поводу фактов, ущемляться в своей стране... Ставить их на место нужно (как можно быстрее, не довадя до более жёсткой ситуации) и, желательно, ещё образумить. Так будет лучьше для всех.

Uri916, согласен с Вами. Ясно из-за чего чеченцев не любят. Правильно, не соит делать то, что негативно воспринимается обществом\большинством (как закон).

А что с 1-ми людьми России, что они закрывают глаза и общество решает всё самостоятельно?

Что тварится с миром...

Кровь, страдание, нервы, негатив и т.п. никому не нужен

офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 12 декабря 2010 16:48

Uri916,

1) Дагестанцы и чеченцы больше прав имеют в Москве чем вы Белорусы

2) вчера избили парней которые мирно сидели в кафе, это нормально?

3) Там были нацисты, (вскидывали руку, хайль) это нормально?

4) если у меня жена не совсем на вид славянской внешности(белоруска) боится ездить в метро и теперь ходить по улице, вдруг перепутают, это нормально?

5) Виновата власть в этом вопросе 100% , и "гасить" надо этих нацистов на ровне с отмороженными "черными" которые борзеют

вот тут я на все сто согласен.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 12 декабря 2010 17:00

mademoisellle, вопрос из спортивного интереса - вы на минигни несогласных ходили?

офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 12 декабря 2010 17:04

Я ходил, кстати :rotate:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 12 декабря 2010 18:36
    Cameraman:

Я ходил, кстати :rotate:

Дай угадаю - по работе?

офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 12 декабря 2010 19:04

renome, ага

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 декабря 2010 19:45

Skyars, извините, пишите по-русски. написано много но не связно как-то. будто таджик какой писал :lol:

Субботние демонстранты – это не общество, а стадо с бычьими мозгами и глазами налитыми кровью. Они стали избивать ни в чем не повинных людей, которые мирно отдыхали в центре!!!

mademoisellle, ссылки мои видели? как вы думаете вело бы себя это "бычье стадо" если бы им сделали замечание?

А по-поводу вчерашнего- чёткое ощущение, что всё было срежессировано.

Правда, кому это нужно- хз. Но время покажет.

:100500:

тут без вопросов.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • РедкийГость Junior Member
    офлайн
    РедкийГость Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #26508

Написать сообщение

74
    # 12 декабря 2010 21:56

а поделитесь кто где заправляется на участке между Минском и границой? ..ну или границой и Минском ))

а то пугают что в РБ 95 плохой везде

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 12 декабря 2010 22:09
    Uri916:

1) Дагестанцы и чеченцы больше прав имеют в Москве чем вы Белорусы

2) вчера избили парней которые мирно сидели в кафе, это нормально?

3) Там были нацисты, (вскидывали руку, хайль) это нормально?

4) если у меня жена не совсем на вид славянской внешности(белоруска) боится ездить в метро и теперь ходить по улице, вдруг перепутают, это нормально?

ЗЫ : ну ставить границу, и пусть Олимпиаду в Сочи проводят Кавказцы это их территория

А с каких это пор беларуски стали неславянской внешности????

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 12 декабря 2010 22:12

Конечно власти виноваты, но и виноваты граждане...которым сначала выгодно покупать дешевые фрукты и иметь дешевую рабочую тадж-силу, а потом жалуются что черных много...

Во вчерашней ситуации, думаю виноваты обе стороны...Хачи реально наглеют и чем их больше кучка тем они борзее...по одному никогда не лезут на рожон, а вот если стая...

Ну а с фанатами тоже все понятно....у них межсезонье, ивентов мало...а на охотке еще явно нацистские группировки, а не фанантские были заправилами...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 декабря 2010 22:32
    РедкийГость:

а поделитесь кто где заправляется на участке между Минском и границой? ..ну или границой и Минском ))

нигде! ибо лью 92-й т.к. 95-й гумно! лукойл

но и виноваты граждане...которым сначала выгодно покупать дешевые фрукты и иметь дешевую рабочую тадж-силу, а потом жалуются что черных много...

hellhamme, а в чём тут вина граждан?? :conf:

чёрные как чёрные пусть будут, но как гости...

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 12 декабря 2010 22:38
    Sерж:

РедкийГость:

нигде! ибо лью 92-й т.к. 95-й гумно! лукойл

но и виноваты граждане...которым сначала выгодно покупать дешевые фрукты и иметь дешевую рабочую тадж-силу, а потом жалуются что черных много...

hellhamme, а в чём тут вина граждан?? :conf:

чёрные как чёрные пусть будут, но как гости...

а хотят ли гости быть всегда гостями? вот и получается, сначала пускают надолго как гостей, а потом удивляются, что прижились...