Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Buts Member
    офлайн
    Buts Member

374

19 лет на сайте
    пользователь #31985

Написать сообщение

374
    # 14 марта 2014 20:01
    Sadd1982:

ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!!! типа поляк на светлозелёном Фольксваген Таурег с польскими номерами - представляется представителем Цептер из Польшы. Продаёт посуду Versaiil по 17 предметов (подделка под известный бренд) - начинал с 1000 уе отдавал за 250 - будьте внимательны!!!!

выслал аналогичного поляка только на крайслере с литовскими номерами

• s.v.3 Member
    офлайн
    s.v.3 Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #480469

Написать сообщение

219
    # 14 марта 2014 20:57 Редактировалось s.v.3, 2 раз(а).

;)

<br />
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 14 марта 2014 21:12
    s.v.3:

Ну я и понял что он купил у Мошенника .

Да сам он мошенник.

• s.v.3 Member
    офлайн
    s.v.3 Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #480469

Написать сообщение

219
    # 14 марта 2014 21:28 Редактировалось s.v.3, 1 раз.

;)

<br />
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 14 марта 2014 21:45
    s.v.3:

Нет он не мошенник!В Бресте много продают!Я у них спрашивал что куплю два! А он ответил что один есть)))

так положено по сценарию. ответить, что есть много - палево, не соответствует легенде :znaika:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • s.v.3 Member
    офлайн
    s.v.3 Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #480469

Написать сообщение

219
    # 14 марта 2014 22:16 Редактировалось s.v.3, 1 раз.

. ;)

<br />
  • МихaилМалышев Junior Member
    офлайн
    МихaилМалышев Junior Member

46

10 лет на сайте
    пользователь #1126538

Написать сообщение

46
    # 14 марта 2014 23:08
    PROGRESS_BY:

МихaилМалышев:

Около строительного гипермаркета Материк возле метро каенная горка постоянно стоят женщины, по внешнему виду цыганки, и собирают деньги как бы на лечение больных детей. Я попробовал поговорить с одной из них, но она спрятала табличку и убежала.
    Люди - не ведитесь на аферистов. Вас обманывают.
    Кто знает сайты где собирают данные о этих мошенниках. Хочу и туда закинуть фото.

люто плюсую. БИГЗ - так сама.

Если удастся - сделайте фото. Будет 3-4 фотки, не поленюсь, лично схожу в милицию, напишу заявление.

• Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

958

12 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

958
    # 14 марта 2014 23:56
    PABUH:

TermiT:

Но когда-нибудь, может быть, мы с Вами еще поработаем.

намного раньше так машинисток разводили, якобы проверкой скорости набора текста. Так что способ не нов и не элегантен!

Ну такая тема есть и при приёме на работу: "испытательный" срок бесплатно или за гроши, а потом следующий.

• s.v.3 Member
    офлайн
    s.v.3 Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #480469

Написать сообщение

219
    # 15 марта 2014 07:31
    s.v.3:

Подъехал ко мне джип серебристый китаец ( 929 Регион 26)и мужик предложил купить новый планшет за пол цены.за 250$.Открыл упаковку и показал чек и печать на гарантии))).И куплен в Санкт-Петербург на сумму 19990 в ЕВРОСЕТЬ.Нужны им деньги сказали.Ну и я через день начал изучать планшет для племянника.И полез в инет искать инструкцию.А тут обнаружил что много стали продавать!По цене от 100$-140$ И я решил поинтересоваться у продавцов,почему они продают ответ(продаю с целью ненадобности ) Ну и я задал вопрос чек есть и гарантия.Ответ да есть куплен в Евросеть Санкт-Петербург.Ну я и понял что он купил у Мошенника .Потому что все совпадает и чек и адрес!И есть подозрение что все хотят продать и забрать свои деньги.Так как и я. И я понял что это МОШЕННИКИ или как их еще назвать .
    Просто мне обидно что сам доверился и деньги на ветер выкинутые!
    Надо как то остановить !!!Они же еще по Белоруссии катаются!

Зачем я пишу что бы народ не попался на Мошенников .обратите внимание на фото!

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

PROGRESS_BY:

МихaилМалышев:

Кто знает сайты где собирают данные о этих мошенниках. Хочу и туда закинуть фото.

люто плюсую. БИГЗ - так сама.

Вот вот где сайт собирают данные о мошенниках! Я за то что бы люди не попадались как я!

Подумал чем дальше страничка тем не заметнее инфо. Решил пододвинуть по ближе!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (18 марта 2014 17:49)
    Основание: 3.5.19

<br />
  • SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3828

15 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3828
    # 15 марта 2014 08:00

s.v.3, скорее всего планшет куплен в Евросети в Питере в рассрочку на паспорт какого-нибудь наркомана, а потом их везут сюда на продажу.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 15 марта 2014 08:46
    SlotMonster:

s.v.3, скорее всего планшет куплен в Евросети в Питере в рассрочку на паспорт какого-нибудь наркомана, а потом их везут сюда на продажу.

обычное китайское го*но которое на закупке стоит 20$ и левый чек с гарантийкой,отпечатанные на обычном принтере :lol:

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 15 марта 2014 09:21
    s.v.3:

Давайте копипастить каждую страницу по 2 раза, ага. :molotok:

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • irinok Member
    офлайн
    irinok Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #543595

Написать сообщение

152
    # 15 марта 2014 09:48
    rumyn08:

s.v.3:

Давайте копипастить каждую страницу по 2 раза, ага. :molotok:

а че? можно и по три... :shuffle:

• fredmaster Junior Member
    офлайн
    fredmaster Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #837533

Написать сообщение

85
    # 15 марта 2014 10:47
    BoomerOK:

fredmaster:

Договорились с человеком о посылке с наложенным платежем. (Он покупал у меня внешний жесткий диск). Я свои обязательства выполнил, упаковал и быстро выслал. Как только диск был в его почтовом отделении, я сообщил ему и...после этого не получил ни единого ответа на мои сообщения. В скайпе не отвечает, телефон не берет, в личке тоже не отвечает. Просто бы написал, что передумал, уже что то... Случай не такой серьезный как у многих тут, но всё равно неприятно столкнуться с такой безостветственностью. Теперь придется ждать когда почта вышлет посылку обратно, а это не быстро происходит. Вот его данные, может кому-то поможет...дел с такими людьми я бы не имел. Ник sitenkov2, реальные данные: Сытенков Иван Александрович из деревни Новка под Витебском.

А если человек просто в командировку уехал в Россию например, на неделю ? Дождитесь пока посылка вернётся и потом уже будете нехорошими словами вспоминать, максимум что вы потеряете стоимость упаковки и пересылки.

Дело всё в том, что человек читает все мессаги в личке, но ничего не отвечает и частенько аппает свои объявы, как то так...

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 15 марта 2014 10:59
    SlotMonster:

Судя по Вашей наивности, Вы следующая потенциальная жертва развода.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 марта 2014 13:25
    МихaилМалышев:

Около строительного гипермаркета Материк возле метро каенная горка постоянно стоят женщины, по внешнему виду цыганки, и собирают деньги как бы на лечение больных детей.

Слева или справа от дверей достаточно часто стоит мужик небомжацкого вида, славянин, входящим предлагает на ухо "перфоратор новый дёшево нннннада?", у ног кейс цвета "а-ля синий бош".

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 15 марта 2014 14:10
    Дуремар:

боянистые поляки у мкадного евроопта снова на месте - на вольве с английским номером пытаются пулять какую то посуду роял , за 50 отдать не хотят а за 150 согласны

У меня во дворе стоит праворукая вольво с болгарскими номерами, вот думаю, не одни ли это из тех, кто регулярно подбарыживает инструментами и посудой.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 15 марта 2014 19:48

ну прикольно
    я понимаю, когда вдруг чел обманут в магазине или фирма не соблюла условия договора - это действительно развели
    а когда чел покупает рожно с рук, то зачем об этом так много говорить - чел почти организатор своего развода
    извините, собака приучена не жрать всякое овно на улице

• sosiska Senior Member
    офлайн
    sosiska Senior Member

812

14 лет на сайте
    пользователь #210235

Написать сообщение

812
    # 15 марта 2014 20:59
    МихaилМалышев:

Около строительного гипермаркета Материк возле метро каенная горка постоянно стоят женщины, по внешнему виду цыганки, и собирают деньги как бы на лечение больных детей. Я попробовал поговорить с одной из них, но она спрятала табличку и убежала.

В малиновке, на входе в АЛМИ (в самом здании) стоит цыганка, так же просит "на лечение" и охране при этом пофиг на происходящее. На улице +10, а она стоит в шубе с капюшоном, само собой счета в банке не было и других реквизитов, только табличка.
    Тоже искал больше инфы о них, но не нашел. Как мне кажется разговаривать с ними нет смысла, до них дойдет только если пинками.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

11 лет на сайте
    пользователь #864330

175
    # 16 марта 2014 00:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    s.v.3:

Зачем я пишу что бы народ не попался на Мошенников .обратите внимание на фото!

Планшет надо?
    А если продам?