Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Maks_K, так x86 у меня на e7300 в vmware 6.5.1 работает все норм. а x64 не ставитсо, пишет
You have configured this virtual machine to use a 64-bit guest operating system. However, this host is not capable of running 64-bit virtual machines or this virtual machine has 64-bit support disabled
чтобы запустить x64 на виртуальной машине, нужно чтобы процессор поддерживал виртуализацию?
Скорее всего если у вас стоит x86, то да.
вообще что б запустить виртуалку нужна поддержка виртуализации
а вот это вряд ли.
у меня vista x64, core2duo E7300, vmware workstation 6.5.1 (в настройках ставлю 2 cpu)
гдето читал что данный проц не поддерживает Virtual Machine Extension, мот изза этого?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто что скажет по возможности восстановления Windows 7? Предусмотрено ли восстановление системы из меню загрузки при помощи загрузочного диска?
Народ, может кто-нибудь записать windows 7 последней сборки ибо нету нормального интренета чтобы скачать.... сам подъеду и заберу!)
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Spirit_Mpx, а смысл в самой распоследней 7137?
если честно сказать так я разницы между бетой (7000) и рц (7100) фактически не ощутил.
Урбанович Дима:Spirit_Mpx, а смысл в самой распоследней 7137?
если честно сказать так я разницы между бетой (7000) и рц (7100) фактически не ощутил.
Согласен, более того, могу точно сказать, что 7137 - не очень удачная сборка - всплыли баги, которых не было в 7100. Ждите 7200 (rc2) - уже к этим выходным должна быть на торрентах
Spirit_Mpx,
Если хочешь, могу залить RC1 (7100)
Пару багов словил в 7100, тех которых небыло в 7000. Собственно баги были завязана на видео дровах. А в остальном, на мой взгляд, 7100 шустрее чем 7000.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
chrisman, баги с драйверами при установке 7100 я тоже описывал уже этой ветке
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12200020#12200020
army of me:господа, а в эту ветку обсуждение server 2008 R2 входит? тоже ведь win7 продукт
А что вы хотели обсудить?
Freddie, стоит ли ставить текущий RC (от 2 мая, доступный на сайте microsoft) или стоит подождать середины июня с pre-RTM - интересует стабильность и работа с vm.
Xitroff, ты был прав в в настройках безопасность тип VPN выставил туннельный протокол точка-точка (PPTP) плюс исправил ошибку ...при прописывании роута ...255 -P... перед -Р не делал пробел ....во как порол а система работает через неё и выхожу ужо сэнкс т
да и ещё поставил Каспера того что для W7 действителен до 3.12.2009...лето -осень...