http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
>ping nnm.ru -l 1 -n 100
Pinging nnm.ru [89.111.189.147] with 1 bytes of data:
Ping statistics for 89.111.189.147:
Packets: Sent = 100, Received = 93, Lost = 7 (7% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 47ms, Maximum = 569ms, Average = 53m
----------------------
>ping mail.ru -l 1 -n 100
Ping statistics for 194.67.57.126:
Packets: Sent = 100, Received = 89, Lost = 11 (11% loss),
Minimum = 57ms, Maximum = 93ms, Average = 60ms
------------------
и америка...
>ping yahoo.com -l 1 -n 100
Ping statistics for 68.180.206.184:
Packets: Sent = 100, Received = 90, Lost = 10 (10% loss),
Minimum = 238ms, Maximum = 297ms, Average = 245ms
что-то твориться... забавно... =(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такое ачучение, что у них в серверной кто-то пьяный шариться! Провода дёргает..
Зачем, кстати, так далеко пинги слать — в Россию там, Америку. Вы попингуйте PPPoE-терминатор, который вас подхватил. Там, видать, очереди на заграницу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Хуевее в настройках есть подключение по гостю.
Можно ли там-же и платник одновременно поднять?
Voevod:В Хуевее в настройках есть подключение по гостю.
На модеме 2 нельзя, только 1.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34008 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmer:Voevod:В Хуевее в настройках есть подключение по гостю.
На модеме 2 нельзя, только 1.
На D-Link 2540 прекрасно 2 одновременно работают, в FAQ есть ссылка как настраивать.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34008 |
20 лет на сайте Город:
|
reeko:а на zyxel 660 ru2ee ?
Теоретически должны работать, интерфейс вроде позволяет создать несколько соединений.
Практически не пробовал.
подскажите на домомеде нужно сразу на баланс по 60 тыщ кидать или достаточно всегда положительный поддерживать?
Piter_, так как снимается равными долями ежедневно, то можно только поддерживать положительный.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
За помощь спасибо: Bill Humble, reeko, Zapadlonne, MedvedD, MRd, ScorpAL, dimmer, raubtier, dimmer ну и конечно мне самому
фигасе ) только сейчас увидел
кто использует схему 2 PPoE когда платное в модеме, а гость в виндовз? поделитесь плз своим списком рутов 
а если вдруг кто-то использует адсл для подключения спутникового шаринга (через обычный ресивер, не двб-карту), то буду рад пообщаться асе
upd: подружил lancombox (переходник com-lan) с ресивером опенбокс ф-300 и модемом д-линк 2540
все уже в порядке
Zapadlonne:кто использует схему 2 PPoE когда платное в модеме, а гость в виндовз? поделитесь плз своим списком рутов
Я такой схемай карыстаюся. Свой батнік я ў гэтай тэме ўжо пакідаў. Роуты такія ж, як і ў батніках ат ByFly.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, какой модем (annex B) может поднять 2 pppoe?
Спасибо.
Может, все же кто-то знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем добрый день, никто не знает, почему резко участились разрывы связи, и после них нет поднимается только после перезагрузки модема? Раньше было раз в 2-3 дня, теперь несколько раз в суток, отойти буквально нельзя и закачка прерывается... Из-за чего сие? Спасибо
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня тоже часто связь рвется, но коннектится потом нормально, я поставил автосоединение через 5 сек, и вперед - торренты круглые сутки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Invulnerable, Тоже самое, сейчас раза 2-3 в день рвется соединение и конект, либо после перегруза компа, либо после перегруза модема..
Я из Гомеля... eddie_murphy, Я себе тоже поставил авто дозвон, но не хочет это работать... В след раз напишу какую ошибку выдает, при автодозвоне...
Кстати, подключался 20 нояюря, так в течении месяца вообще проблем небыло... Скорость скачки из инета прим. 15,3-15,6 кБ/с, по гостю от 70 кБ/с до 95кБ/с... А сейчас по гостю скорость скачки 32-40кБ/с, и из инета 14кБ/с - максимум... Звонить в тех. поддержку даже не хочу... Во первых не дозвониться, а во вторых всё равно ничем не помогут...