Albo, белорусский государственный технический университет(бгту). вы уверены, что там нет строительного факультета?
Albo, белорусский государственный технический университет(бгту). вы уверены, что там нет строительного факультета?
yurka, тут обсуждают Белорусский государственный технологический университет, а строительный факультет есть в Белорусском национальном техническом университете
офлайн
auxochrome
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Чтобы не скучать и куда-то девать своё вдохновение от появившейся "красоты" на улице объявляется конкурс: продолжить самым что ни есть интереснейшим способом строку из знаменитейшего пошлого стихотворение Блока "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека". Возможные варианты продолжения ждём на форуме. Победитель определится в конце сессии, может быть, путем голосования. Так что берем ручку, чешем тыковку и все излагаем, мы готовы послушать)))
Такая игрушка небольшая висит на неофициальном сайте БГТУ - bstu.net. Сессия сессией, но если есть желание, дерзайте
ЗЫ. С наступающей сессией!
ой, эта сессия это пипец просто...
А ветка угасла. Такое ощущение, что в БГТУ учусь только я, weron2, и Albo...
-Vinil-:ой, эта сессия это пипец просто...
А ветка угасла. Такое ощущение, что в БГТУ учусь только я, weron2, и Albo...
Ну, и я учился, вместе с Albo, кстати. Саша, превед!
офлайн
auxochrome
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
kot-17, привет! Какие люди!
Нас немного в интернете, или просто никто не хочет афишировать свою причастность к этим четырем буквам, ну кроме вконтактов, наверное Зато в кой-то веке в поисковиках удалось выщемить с первых строк Балтийский ГТУ "военмех" по запросу "бгту неофициальный сайт". Дольше всего гугл сопротивляется. На отечественном тутбае мы - сразу за официальным. И если упадут сервера вконтактов всяких, жизнь может снова забить, как когда-то на бсту.км.ру, когда не было аудитории, где не был бы написан этот адрес ))
Онлайнеровцы привет!!! Я рад,что учусь в БГТУ. Это мои лучшие годы,особенно практики в "Негорелом" .Всем
IgarStar:Онлайнеровцы привет!!! Я рад,что учусь в БГТУ. Это мои лучшие годы,особенно практики в "Негорелом" .Всем
ага были там после 2-го курса, за всю мою жизнь это был единственный случай, когды мы пили все 12 дней подряд, пускай по 100 гр, пускай конкретно, но каждый день. Счас я за год меньше выпиваю
Кста че там, Жарский еще? или сместили придурка?
офлайн
auxochrome
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
физ. химия (Бутько)- 8 баллов, англ. яз (Лесневская) - 8 баллов, на очереди философия (Бурак) и органика (Щербина)... органика
Гидравлика (Санкович) - 5 баллов,
Детали машин и ПТУ (Царук) - завтра
Электротехника (Краевская) - скоро
Экономическая теория (Пузыревская) - тоже скоро
Основы Химической Технологии (Ещенко) - полная
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город: