Тихо, спокойно, птички поют. Тикоцкого 2.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто подскажет как связаться с администратором сети по ул. Мирошниченко д. 16. Жесть как нужен, а телефона нет.
офлайн
Ustas_Bober
Senior Member
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Ого, сколько оказывается здесь моих соседей. Ну и меня запишите, ул. Мирошниченко, 10.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Бобрыня:Друзья! Берите и меня в свою team.
Больше 30 лет живу в Зелёном Луге.
Так Вы ж вроде тут отмечались уже как-то
2German, связались с администратором?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Kapter:Приятно посмотреть, что тема, которую я завел много лет тому назад еще жива
ну так зеленый луг не отменили пока
Ребята, всем привет) Я тоже на Мирошниченко живу, правда 53)) Но вопрос к вам такого характера: Мне нужно найти какое-нибудь спокойное место в нашем районе, где почти не ездят машины и нет людей, или недалеко за МКАДом, или какое место возле леса... Мне нужно это для фотосессии...
nat90:Ребята, всем привет) Я тоже на Мирошниченко живу, правда 53)) Но вопрос к вам такого характера: Мне нужно найти какое-нибудь спокойное место в нашем районе, где почти не ездят машины и нет людей, или недалеко за МКАДом, или какое место возле леса... Мне нужно это для фотосессии...
Нужно искать не место, а время. В пять утра в воскресенье все спят и город мертвый, можно будет хоть на стадионе фотосессию устраивать. Тока что темно уже
Можно на озеро на острова сходить, и красиво и народу ща не особо, разве что какие маньяки-собачники будут.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|