Уже 3 за Монаха? Я в 2012 за 1.5 покупал 0.7 ... 8 бутылок привез из Кандолима.
Уже 3 за Монаха? Я в 2012 за 1.5 покупал 0.7 ... 8 бутылок привез из Кандолима.
andy69:Уже 3 за Монаха? Я в 2012 за 1.5 покупал 0.7 ... 8 бутылок привез из Кандолима.
Если быть точным 170рупий, 1уе=62руп
Я за 110 вроде покупал и курс другой был. Мне тоже понравился, а особенно жене и некоторым друзьям.
Хотя может это от того, что мы его пили на Гоа, а там и уксус сладкий. А добавление сахара и других добавок
может и улучшат вкус самогона, но в туалет будете ходить дальше, чем видеть. А Олд монк все-таки 6 лет минимум выдержки.
Думаю, если сэм подержать в хорошей бочке подольше, он лучше не станет.
andy69, 6лет выдержки за такую цену? думаю, это 100% фабрикат.
спирт ректификат марки Экстра (чтобы жалоб не было на отравления), вкусоароматические добавки натуральные (жженка, экстракт дуба) и идентичные натуральным.
_ZingeR_, В Москве он стоит столько же сколько и Варадеро.
А на Гоа не только ром дешевле грязи тогда стоил. За 150 рупий можно было бунгало с кроватью с балдахином снять.
Поесть за пару баксов. За 20 долларов нажраться от пуза вдвоем морепродуктов, в т.ч. омаров.
andy69в москве 17убитых енотов за 0.7
В ГОА за 20уев шаз особо не разойдешся, лобстер см примерно 40 15$, омар в принцепе также.
andy69:А Олд монк все-таки 6 лет минимум выдержки
крашеный жженым сахаром спирт и ничего больше. На этикетке в Индии монополист может написать всё, что угодно, а вот вкус и цвет говорят об обратном
andy69:Думаю, если сэм подержать в хорошей бочке подольше, он лучше не станет.
зерновой виски пробовали? это приблизительно то, что получится из сэма если его подержать в хорошей бочке
районы Индии в т.ч. Гоа являются родиной сахарного тростника, а возможно и напитка типа рома(какой там может быть обычный спирт). И Олд Монк не монополист, там еще куча других брендов. Насчет сэма не знаю, много не пил, но единственные иногда положительные впечатления - отсутствие сильного похмелья и головной боли. Вкус же и запах всегда были отвратительнейшие. Виски тоже много не пробовал, но в основном впечатления плохие даже от 12 летних. Иногда от какого Джемисона даже сильно болела голова и сильно нарушалось пищеварение. Вроде Dewar"s 12 один раз неплохо зашел и по молодости офигел от какого-то японского.
Всегда предпочитал водку(как не странно, почти никогда не было сильного похмелья) и коньяк. Последние годы открыл для себя ром, хотя пробовал и раньше.
andy69:районы Индии в т.ч. Гоа являются родиной сахарного тростника, а возможно и напитка типа рома(какой там может быть обычный спирт).
кто мешает гнать ректификат из сахарного тростника?
я лишь о том, что "дурных няма", и почему бы производителю не применять эффективные промышленные технологии, вместо традиционных (куб, 6 лет в бочке...) - разница в себестоимости будет в разы, а на выходе результат, не отличимый для 99% потребителей.
_ZingeR_, вот-вот, именно такое впечатление и оставляет олд монк...
А вообще для понимания неплохо бы их 12-шку попробовать, если с ней так же не нахалтурили ( а шанс есть, учитывая малые объемы производства и цену), то всё станет на свои места.
Repet, кстати, то что он на экспорт практически не идёт - тоже косвенный признак. на месте все свои, никто горбатого слова за необоснованные буквы на этикетке не скажет. а с официальным экспортом могут и предъявить.
_ZingeR_:а на выходе результат, не отличимый для 99% потребителей.
Пишите уж 100%, чего уж там...
Купить палёный Camus VSOP в дютике тоже можно, но от этого марка не становится второсортной...
Прикупил по случаю пару наименований:
1 - 874рур 0,7л
2 - 819рур 0,75л
Первый попробовал - водичка, не отвратный, но сладковат. Вряд ли больше куплю.
Второй конечно классика, но ещё не доводилось пробовать. Ждёт.
dyno, первое не ром, а "ромовый напиток" согласно нашему законодательству, второе - дорогой заменитель водки для коктейлей.
Repet:dyno, первое не ром, а "ромовый напиток" согласно нашему законодательству, второе - дорогой заменитель водки для коктейлей.
Спасибо, КЭП.
Написано же - купил. Дегустирую.
И с какой стати ром и водку в один ряд?
dyno:И с какой стати ром и водку в один ряд?
По вкусо-ароматике, да и не уверен я в дистиллятном происхождении белого Баккарди, если честно.
Repet:не уверен я в дистиллятном происхождении белого Баккарди, если честно
А ценник такой за что?
Варадеро "экстра драй" в некоторых "Белмаркетах" ещё есть по 152 тыщи за 0,7.
В качестве основы для Махито был опробован на выхах, с моей точки зрения вкус итогового напитка
близок к эталонному.
У вогуле была укусна