shishka, гугли helloox2 + заказ сертификата
установила гармин и карту минска,
все работало!
решила отключить- отключила- включаю- идет поиск,
и больше ничего((( не находит спутник
переустанавливать гармин?
В настройках телефона (методы определения местоположения) включите встроеный приемник гпс
|
офлайн
Indigo2009
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
shishka:кто может помочь с хаком телефона?
А в чем проблема? Это делается элементарно. Заказываешь сертификат под IMEI, ставишь прогу HelloOX, подписываешь личным сертификатом, запускаешь, она сама все сделает, установит тебе Ромпатчер+ с 2-мя патчами для обеспечения полного доступа и наслаждайся ![]()
а вообще меня не впечатлила версия прошивки (32 версия)![]()
прошивала по воздуху
а если шить JAF -ром, сколько все завесит в МГ ??? ( кризис, мать его))))))
владельцы чёрного цвета корпусов и не чёрного. слыхал я что хромированная окантвока облазит со временем. как дела обстоят с чёрными вариантами? там вроде и не хром. но тип корпуса похож. мжет просто краска. что там?
Что конкретно там незнаю, скорей всего просто краска или глянцевый пластик.
Пользуюсь чёрным N79 с августа прошлого года. Ничего не облезло, да и выглядит не хуже нового, благо все мелкие царапинки становятся видны только если пристально приглядываться к телефону при ярком свете под углом). Приятно выглядит прозрачный пластик телефонной клавиатуры, правда минус в его маркости, но благодаря прозрачному верхнему слою мелкие царапины хуже заметны.
Сейчас пригляделся к окантовке.. мелкие царапины есть и на ней, но это почти не заметно. И всё таки окантовка похожа на тонированый слабопрозрачный пластик.
а что по поводу сменных панелей корпуса? нигде не могу найти. если продают в магазине то с выбором цвета ну никак. красная. белая и салатовая по-моему самые редкие и не доступные нигде
AiM), у меня серого цвета, пока все хорошо (аппарату 1,5 года , как с ветрины !)
телефон очень боится падений, с ним нужно бережно обращаться ( со слов мастера СЦ, там очень" нежные" платы )
а по поводу 32 прошивки - одно зависание телефона уже было ( за неделю)((( шустрее не стал ( моё мнение )
на первой прошивке- ни одного глюка
в СЦ сколько будет стоить прошить телефон?????
AiM), у меня тел серого цвета, три панельки: белая, красная, шоколадная
с черным идут другие цвета
anna71, я понимаю что идут другого цвета. но хотелось бы купить такого которого хочется, а нигде нет. вот в чём проблема ![]()
насчёт падений мне кажетя этот тел. живучь! видел видио краш теста. там где падает и на замедленной съёмке даже клавиатура сотрясается. а тел. работает ![]()