Так Гиви едет, или нет ?
к сожалению, у меня поехать не получится - работаю в субботу. отменить или перенести это никак не получится.
Tuzz,
к сожалению, у меня поехать не получится - работаю в субботу. отменить или перенести это никак не получится.
к сожалению, мы рабы. отменить или перенести это никак не получится.
ТЬФУ, *****! *смачно выругался* нах такая работа?
CHP, какая из - у него их две ![]()
Итого, выезд из Удручья от магазина Бимарт. Таримся в нем
CHP, мне в какой-то момент показалось, что с нами в комнате спит сын китайского пчеловода ![]()
Пьяный подросток угнал автомобиль на глазах у владельца и сотрудников ГАИ, чтобы доехать домой в Новополоцк, рассказали в межрайонном отделе ГАИ по обслуживанию Полоцка, Новополоцка и Полоцкого района УВД Витебского облисполкома.
Казус произошел июня возле деревни Коллективное в Полоцком районе. Автомобиль "Опель-Зафира" стал участником дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники ГАИ с владельцем иномарки в нескольких метрах от машины оформляли протокол места происшествия. Тем временем по дороге в Новополоцк шел нетрезвый 17-летний юноша. До дома ему оставалось пройти немногим более 2 км, но увидев стоящий на обочине автомобиль с ключами зажигания и незакрытой дверью, молодой человек решил остаток пути проехать: сел за руль и на глазах у всех укатил в направлении Новополоцка.
Мне кажется, в новости неточности. Алдоха явно выгрузил Толика где-то под Коллективным ![]()
Помню пили....
А вообще то по дороге в полоцк подвыпивший толик махал гаевым из машины напялив мою фуражку....
Отдых на Невидо был зачетным! Я еще никогда не просыпался два дня подряд пьяным! )))) Всем огромное спасибо! Все было СУПЕР! )) в след. году повторим? ![]()
![]()
![]()
![]()
меняю на фотки с того Невидо, где я в кадре (что бывает крайне редко). У меня то ли второго, то ли третьего нету. Фоткали ты и колдун
А вообще да, нада бы зааплоадить