luckydevil13:
Сема (цитата):
С матчастью у меня все в порядке, читайте внимательно!!!!!!
обосновать свои слова относительно "тупо пустые запросы пихать и время ожидания увеличивать" вы не смогли
sml day - для физических лиц, не для офисов, реализация средствами именно PPTP спорная
качать за 150 тыс в месяц все что качается, оставлять работающий комп в квартире днем, когда никого нет дома, - сомнительное удовольствее, да и нету в нете столько вкусного, а 150 тыс каждый месяц это тоже деньги
ЗЫ: найт в этом плане не так бьет по карману
Обосновывать не буду, ибо люди знающие все понимают и так, а лекцию тут устраивать мне нет желания, это. собсно, не сама суть.... а просто придирка теперь с Вашей стороны... ну да ладно..
SML DAY это для Вампиров и прочей ночной живности, которая ночью занята и ей не до инета...
Иначе приведите мне целевую аудиторию, с неким процентом от общего числа полльзующих инет, которых должен устроить такой тариф???
Мне есть что качать даже на 1024к в месяц!!! И собсно, чего так волнует Вас кто и что качает????? Какая Вам разница? Если у Вас нет такой нужды, то не значит, что другие такие же как и вы...
Комп включенный??? И ЧТО????
У меня и не выключается собсно... есть и меры безопасности... У почему это не удовольствие???? По себе меряете???? опять???
И, это да!!! 150 тысяч - это деньги!!! Но мои же деньги... Не так ли?? или других... какая Вам разница кто и сколько куда тратит???
Есть спрос, есть предложение... хотя у нас это и не бизнес - в инет инфраструктуре...
Но, лично мне, эти 150 тысяч, отрабатывают свое!!! Я могу и радио послушать при закачках и ТВ посмотреть... да много чего еще!!!
А найт??? да... по карману не бьет... СКОРОСТЬ БЬЕТ ПО РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТАКОГО КАНАЛА!!!!
Если есть 512к курглосуточного, то я переплачу и до 150, разделю его с соседом... у каждого будут свои 256 к круглосуточно.... по 75 тыш на брата... чем не перспектива???
но буду иметь больше возможностей, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я понимаю, что это уже ближе к истинной стоимости инета!!!!
А может вы имеете интерес в Деловой сети?
Потому, как реальный пользователь инета не скажет, что SML DAY - это для физ. лиц...