офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
я такю штучку с америки привёз - называлась "Персональна сигнализация" Нужно было фителёк выдернуть и она начинала громко и перзко пищать..
не такую...моя коротко и с большим интервалом пищала. а это просто "ревуля". было и такое...
А у нас один перец как-то "смех" принес врубал на уроке. Помните такое?
это такая штучка с пластинками... мля клас а где её можно счас найти я бы себе прикупил с ОГРОМНЫМ удовольствием
A.Z.:А у нас один перец как-то "смех" принес врубал на уроке. Помните такое?
У нас кто-то в школу тоже "смех" принес в 10 классе, убили мы его вчетвером за школой, и разошлись каждый на свой урок.Пришли на русскую литературу, а там как раз пластинку какую-то училка поставила слушать Вообщем через 10 минут нас попросили покинуть помещение и посмеяться в коридоре
A.Z., помним Я сам таким перцем был Родители привезли из ГДР этот "мешок смеха" со строгим наказом не носить в школу, будто чувствуя последствия
а помните рецепты пару капель иода на хлеб или сахар - чтобы температура поднялась...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Фенрир, ага или на сигарету и выкурить ее
Рюмкин, девайс, который издавал жуткий, выворачивающий наизнанку смех
Рюмкин, это типо маленького проигрывателя пластинок, только пластинка у всех одна была
Drull,
только пластинка у всех одна была
одна в комплекте (двухсторонняя), а в той же ГДР в продаже отдельно еще 3-4 вида было
Drull, не знаю, у меня после поломок-починок-снова поломок этого девайса все ушло в мусор. Может мп3-плейер с миниколонками поможет?
zs:ice-9, Цитата: пистоны ктонить помнит?
у меня был большой белый, с большим белым курком
а большой потому что фиг и одной рукой стрельнешь, двумя давить приходилось
А у меня был супер-девайс, который стрелял обычной бумажной лентой ! Курок кстати был во всю ручку, и давить надо было не пальцем, а всей рукой - тугой был. Ибо он оттягивал поршень, который потом лихо давил воздухом на бумажную ленту и она прорывалась, звук - ничуть не хуже пистона. А бумажная лента нарезалась из обычной газеты и вставлялась в виде рулона - под концом ствола.
Девайс сгубила его экономичность - газет было много, стрельбы тоже, и через неделю его пластмассовый механизьм развалился нахрен. Жалко-то как было...
nml
Когда это чудо продавалось, в комплекте было несколько рулончиков ленты, бумага была совсем тонкая. Газета стреляла громче. Можно было пользоваться вместо эспандера для тренировки силы пальцев
По поводу оружия вспомнился железный автомат, который заряжался двумя большими круглыми батарейками, в стволе стояла лампочка, звук стрельбы издавал моторчик с трещёткой.
Pavel P:По поводу оружия вспомнился железный автомат, который заряжался двумя большими круглыми батарейками, в стволе стояла лампочка, звук стрельбы издавал моторчик с трещёткой.
ага, и выглядел он как "Шмайсер МР-40" , а потом, когда поломали сей девайс, мне подарили калаш, а брату пулемет с "лентой"...
nml:zs:ice-9, Цитата: пистоны ктонить помнит?
у меня был большой белый, с большим белым курком
а большой потому что фиг и одной рукой стрельнешь, двумя давить приходилосьА у меня был супер-девайс, который стрелял обычной бумажной лентой ! Курок кстати был во всю ручку, и давить надо было не пальцем, а всей рукой - тугой был. Ибо он оттягивал поршень, который потом лихо давил воздухом на бумажную ленту и она прорывалась, звук - ничуть не хуже пистона. А бумажная лента нарезалась из обычной газеты и вставлялась в виде рулона - под концом ствола.
Девайс сгубила его экономичность - газет было много, стрельбы тоже, и через неделю его пластмассовый механизьм развалился нахрен. Жалко-то как было...
слушай, действительно, именно его и имел в виду
вот же ж блин, старость идет
помню что ленту вставляли а какую уже вишь перепутал
globba, я вот твои посты читаю и у меня всё больше и больше крутится вопрос в голове - тебя часто били ?)
Фенрир:Pavel P:По поводу оружия вспомнился железный автомат, который заряжался двумя большими круглыми батарейками, в стволе стояла лампочка, звук стрельбы издавал моторчик с трещёткой.
ага, и выглядел он как "Шмайсер МР-40" , а потом, когда поломали сей девайс, мне подарили калаш, а брату пулемет с "лентой"...
был такой
а пулемет у меня был большой, максим, практически 1 к 1
как счас помню, пластмассовый, зеленый, без лент
вот думаю, на улицу врядли с ним выходил
спрашивается, нафига ребенку такая игрушка, кого с него дома расстреливать ?)