|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
я такю штучку с америки привёз - называлась "Персональна сигнализация" Нужно было фителёк выдернуть и она начинала громко и перзко пищать..
не такую...моя коротко и с большим интервалом пищала. а это просто "ревуля". было и такое...
А у нас один перец как-то "смех" принес врубал на уроке. Помните такое?
это такая штучка с пластинками... мля клас
а где её можно счас найти я бы себе прикупил с ОГРОМНЫМ удовольствием
A.Z.:А у нас один перец как-то "смех" принес врубал на уроке. Помните такое?
У нас кто-то в школу тоже "смех" принес в 10 классе, убили мы его вчетвером за школой, и разошлись каждый на свой урок.Пришли на русскую литературу, а там как раз пластинку какую-то училка поставила слушать
Вообщем через 10 минут нас попросили покинуть помещение и посмеяться в коридоре ![]()
A.Z., помним
Я сам таким перцем был
Родители привезли из ГДР этот "мешок смеха" со строгим наказом не носить в школу, будто чувствуя последствия ![]()
а помните рецепты пару капель иода на хлеб или сахар - чтобы температура поднялась...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Фенрир, ага
или на сигарету и выкурить ее ![]()
Рюмкин, девайс, который издавал жуткий, выворачивающий наизнанку смех 
Рюмкин, это типо маленького проигрывателя пластинок, только пластинка у всех одна была ![]()
Drull,
только пластинка у всех одна была
одна в комплекте (двухсторонняя), а в той же ГДР в продаже отдельно еще 3-4 вида было ![]()
Drull, не знаю, у меня после поломок-починок-снова поломок этого девайса все ушло в мусор. Может мп3-плейер с миниколонками поможет? ![]()
zs:ice-9, Цитата: пистоны ктонить помнит?
у меня был большой белый, с большим белым курком
а большой потому что фиг и одной рукой стрельнешь, двумя давить приходилось
А у меня был супер-девайс, который стрелял обычной бумажной лентой ! Курок кстати был во всю ручку, и давить надо было не пальцем, а всей рукой - тугой был. Ибо он оттягивал поршень, который потом лихо давил воздухом на бумажную ленту и она прорывалась, звук - ничуть не хуже пистона. А бумажная лента нарезалась из обычной газеты и вставлялась в виде рулона - под концом ствола.
Девайс сгубила его экономичность - газет было много, стрельбы тоже, и через неделю его пластмассовый механизьм развалился нахрен. Жалко-то как было...
nml
Когда это чудо продавалось, в комплекте было несколько рулончиков ленты, бумага была совсем тонкая. Газета стреляла громче. Можно было пользоваться вместо эспандера для тренировки силы пальцев![]()
По поводу оружия вспомнился железный автомат, который заряжался двумя большими круглыми батарейками, в стволе стояла лампочка, звук стрельбы издавал моторчик с трещёткой.
Pavel P:По поводу оружия вспомнился железный автомат, который заряжался двумя большими круглыми батарейками, в стволе стояла лампочка, звук стрельбы издавал моторчик с трещёткой.
ага, и выглядел он как "Шмайсер МР-40"
, а потом, когда поломали сей девайс, мне подарили калаш, а брату пулемет с "лентой"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
nml:zs:ice-9, Цитата: пистоны ктонить помнит?
у меня был большой белый, с большим белым курком
а большой потому что фиг и одной рукой стрельнешь, двумя давить приходилосьА у меня был супер-девайс, который стрелял обычной бумажной лентой ! Курок кстати был во всю ручку, и давить надо было не пальцем, а всей рукой - тугой был. Ибо он оттягивал поршень, который потом лихо давил воздухом на бумажную ленту и она прорывалась, звук - ничуть не хуже пистона. А бумажная лента нарезалась из обычной газеты и вставлялась в виде рулона - под концом ствола.
Девайс сгубила его экономичность - газет было много, стрельбы тоже, и через неделю его пластмассовый механизьм развалился нахрен. Жалко-то как было...
слушай, действительно, именно его и имел в виду
вот же ж блин, старость идет
помню что ленту вставляли а какую уже вишь перепутал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
globba, я вот твои посты читаю и у меня всё больше и больше крутится вопрос в голове - тебя часто били ?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Pavel P:По поводу оружия вспомнился железный автомат, который заряжался двумя большими круглыми батарейками, в стволе стояла лампочка, звук стрельбы издавал моторчик с трещёткой.
ага, и выглядел он как "Шмайсер МР-40"
, а потом, когда поломали сей девайс, мне подарили калаш, а брату пулемет с "лентой"...
был такой ![]()
а пулемет у меня был большой, максим, практически 1 к 1
как счас помню, пластмассовый, зеленый, без лент ![]()
вот думаю, на улицу врядли с ним выходил
спрашивается, нафига ребенку такая игрушка, кого с него дома расстреливать ?)