Ответить
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 3 января 2011 12:53
    krum:

rainbow,

каждое на каждое блюдо в сети общепита должна быть представлена калькуляция

было бы очень интересно взглянуть на ценообразование такого тоста, а так же контролирующим органам, на основании чего такая цена

вот нарисовать такую калькуляцию, чтоб никто не подкопался, у нас умеют....

да ладно, 2 куска хлеба сыр и колбаса, я бы взглянула на калькуляцию с удовольствием, где будет обосновано нарисована такая цена:rotate:

за полчаса до весны
  • pink_pantera Member
    офлайн
    pink_pantera Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #229548

Написать сообщение

107
    # 3 января 2011 12:58
    shpilka:

pink_pantera, агрессию вижу с Вашей стороны в Вашем посте в виде морковки и т.п., больше нигде :-?

Следуйте своему совету.

Ой, зря вы так :):lol: Доброта - мое второе имя :) Мне просто посчастливилось много где бывать, много что попробовать и почувстствовать, так сказать, разницу. Это вы сразу про кривые руки, фотопортрет колбасы, про круассаны у кого-то на завтрак и т.д. То, что у вас закончились аргументы, я понимаю, а вот зачем переходить на личности, нет :conf:. Так что предлагаю прекратить это неблагодарное понятие, а то мы ушли от первоначально темы разговора.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 января 2011 13:03

crazy_zorg, тут кто-то на "Оперу" наезжал, тоже цены не понравились. Вас обсчитали, отравили, обхамили, что Вы тут на колбасу жалуетесь?

+1 rainbow, калькуляция интересна, несомненно, но при чем тут "Черный список кафе"?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 3 января 2011 13:06

shpilka, ну думаю что из-за еды по невменяемой цене

за полчаса до весны
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 13:09
    shpilka:

crazy_zorg, тут некто на "Оперу" наезжал, тоже цены не понравились. Вас обсчитали, отравили, обхамили, что Вы тут на колбасу жалуетесь?

+1 rainbow, калькуляция интересна, несомненно, но при чем тут "Черный список кафе"?

ОМГ. Для тех, кто не умеет читать, привожу цитату автора топика "...где-то принесли что-то отдаленно напоминающее блюдо." Мне принесли тост, отдаленно напоминающий тост.

shpilka, если Вас устраивает этот тост и цена, которую за него заплачено - не вижу смысла читать дальшейшие Ваши сообщения. Вы явно не в том топике.

Я пришел в хороший гипермаркет, а не в столовую ДК "Быдло", в заведениях которого по определению должны немного прыгнуть выше умений повара бабы Мани из сельского буфета. И если я покупаю тост за 2 доллара, то в него надо хотя бы положить содержимого на 2 доллара.

Если хочешь что то сделать - сделай это сам.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 3 января 2011 13:12
    crazy_zorg:

. И если я покупаю тост за 2 доллара, то в него надо хотя бы положить содержимого на 2 доллара.

ну на 2 не получиться, они же должны тоже зарабатывать;)

за полчаса до весны
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 13:14
    rainbow:

crazy_zorg:

. И если я покупаю тост за 2 доллара, то в него надо хотя бы положить содержимого на 2 доллара.

ну на 2 не получиться, они же должны тоже зарабатывать;)

:-)) ну тогда на 1.5

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 января 2011 13:31

rainbow, разве он не видел цену до покупки? Разве он описал в книгу замечаний свое недовольство?

Я вообще не понимаю этих жалобных воплей - никто не заставлял его в заведении с (подчеркнуто crazy_zorg) турецкой кухней покупать европейскую еду по любой цене

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 13:34

shpilka, вот ответьте, только ДА или НЕТ, если сможете.

По Вашему мнению, тост с сыром и колбасой, изображенный на фотографии, стоит 6500?

Если можно, без Вашей лирики, только ДА или НЕТ.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 января 2011 13:36

crazy_zorg, да.

Если вы за него заплатили (а я не нашла подтверждения обратного) то, как минимум, один раз он столько стоит :D

Ох, ну сколько же на свете хм... людей, которые стесняются заявить свои права в живую, а потом ходят в интернет по нужде, я в восторге...

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9560

23 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9560
    # 3 января 2011 13:40

я не удивлюсь. что он его и съел. отомстив тем самым этим горе бизнесменам)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 3 января 2011 13:45

Заказывала суши 1 января в "Суши-весла" наклепали непонятно чего. Неужели думали, что люди все с бодуна и не поймут ху из ху? :-?

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 13:51
    shpilka:

crazy_zorg, да.

Если вы за него заплатили (а я не нашла подтверждения обратного) то, как минимум, один раз он столько стоит

Ох, ну сколько же на свете хм... людей, которые стесняются заявить свои права в живую, а потом ходят в интернет по нужде, я в восторге...

Дай Бог, Вам так каждый день питаться. :-)

А вот Вы мне тогда ответьте на другой вопрос: для чего создана эта тема?

Врядли для того, чтобы Вы и Вам подобные, кричали: "Идите пишите в жалобную книгу!!! Интернет не для Вас создан, а если и для Вас, то не для таких высказываний!!!!!"

Про заявление своих прав я уже отвечал ZxZ (у которого, кстати, на сайте ЕГО фирмы написано "Ориентация на Заказчика - наша первостепенная задача", но врядли он знаком с этим девизом).

Когда я поднимал свой вопрос, моя основная задача была донести до сведения большинства, тот факт, что в этом кафе есть проблема, суть которой обозначена. Это мое мнение, я считаю, что таким образом о проблеме узнает бОльшее количество людей. Институт жалобных книг я не считаю достойным механизмом обозначения проблем, т.к. максимум мое замечание прочитай администратор, ну и может повар. Не в нашей стране указывать этой аудитории на недостатки.

У меня вообще складывается впечатление, что Shpilka как раз является официанткой, или администратором какой-нить забегаловки, в которой заведен не один том книги жалоб.

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 13:53

blond_s, сча Вам Шпилька ответит: Вы ведь заказали суши - Вы их и получили :-)))) Чего жалуетесь :-))))))

Так, Shpilka? Я верно выразил Ваше мнение по новому посту? :-)))))))))

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 января 2011 13:58 Редактировалось shpilka, 1 раз.

blond_s, скорее, они сами были после празднования :idea:

А что неклепали-то?

crazy_zorg, давайте-давайте, обращайтесь к Б-гу, еще Ктулху рекомендую вызвать.

Эта тема - для отзывов, а не для выяснения, как называется заведение, в котором Вы лоханулись. имхо, конечно.

Я, кстати, бывает и пишу в эту книгу. В основном, правда, хорошие отзывы - в хороших местах, конечно же. И, если уж я выставляю себя где-то дурочкой, то я не пишу об этом, чтобы еще разок побыть ею. Я просто не прихожу больше в это место :shuffle:

У меня вообще складывается впечатление, что Shpilka как раз является официанткой, или администратором какой-нить забегаловки, в которой заведен не один том книги жалоб.

Спасибо, посмешили :super:

• pink_pantera Member
    офлайн
    pink_pantera Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #229548

Написать сообщение

107
    # 3 января 2011 14:00
    shpilka:

rainbow, разве он не видел цену до покупки? Разве он описал в книгу замечаний свое недовольство?

Я вообще не понимаю этих жалобных воплей - никто не заставлял его в заведении с (подчеркнуто crazy_zorg) турецкой кухней покупать европейскую еду по любой цене

это тост по-турецки - по-вашему, европейская еда? :) да и вообще, какое это имеет отношение к теме. какой бы не была еда - турецкой, белорусской, литовской и т.д., она прежде всего должна быть качественной, и цена ее должна этому соответствовать. Если я плачу за чашку кофе в привокзальном кафетерии 2 тысячи, а в кафе высшей наценочной категории, например, 10 тысяч, то меня это совершенно не удивляет. А вот ситуация наоборот меня бы поразила и возмутила. А ваши "аргументы" смешны и нелепы. Сходите хоть раз в хороший ресторан, в Минске есть такие, а потом в ларек аля "хутка, смачна" и почувствуйте разницу.

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 14:00
    shpilka:

blond_s, скорее, они сами были после празднования :idea:

А что неклепали-то?

crazy_zorg, давайте-давайте, обращайтесь к Б-гу, еще Ктулху рекомендую вызвать.

Эта тема - для отзывов, а не для выяснения, как называется заведение, в котором Вы лоханулись. имхо, конечно.

Спасибо, посмешили :super:

А мой пост не отзыв? :-) Налицо какая то подмена понятий...то Интернет не для меня, то моя претензия по блюду не отзыв...

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 января 2011 14:06

pink_pantera, crazy_zorg писал, что пошел в это неопознанное им заведение потому, что там турецкая кухня. И взял там тост с сыром и колбасой. Не видите логики? Я вот нет...

А по поводу качества crazy_zorg никак не отписался, только по поводу цены.

Вот, к примеру, в "Ферзе" тост с сыром - кусочек хлеба, кусочек моцареллы - стоит несколько тысяч. По моему скромному мнению, своих денег стоит. Но, думаю, и Вы, и зорг после похода в этот бар писали бы возмущенно "деньги дерут, а корицу жалеют", я права?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 3 января 2011 14:12

blond_s, скорее, они сами были после празднования

А что неклепали-то?

По ходу чего-то не доложили, угорь какой-то слишком сухой был,с костями, да и не везде был.

• crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

459

17 лет на сайте
    пользователь #150368

Написать сообщение

459
    # 3 января 2011 14:14
    shpilka:

pink_pantera, crazy_zorg писал, что пошел в это неопознанное им заведение потому, что там турецкая кухня. И взял там тост с сыром и колбасой. Не видите логики? Я вот нет...

А по поводу качества crazy_zorg никак не отписался, только по поводу цены.

Вот, к примеру, в "Ферзе" тост с сыром - кусочек хлеба, кусочек моцареллы - стоит несколько тысяч. По моему скромному мнению, своих денег стоит. Но, думаю, и Вы, и зорг после похода в этот бар писали бы возмущенно "деньги дерут, а корицу жалеют", я права?

Не возьмусь отвечать, т.к. не был в Ферзе и тостов там не ел. Но сам факт наличия хотябы моцареллы, а не кусочка 2на2 см "российского", уже говорит о каком-то подходе. И уточните по поводу "несколько тысяч", т.к. 2 000 - это уже несколько, так же как и 15 000.

Вот почему Ваше мнение по поводу "своих денег стоит" у меня не вызывает эмоций, аналогичных Вашим по поводу моего мнения?:-?