shpilka:
crazy_zorg, да.
Если вы за него заплатили (а я не нашла подтверждения обратного) то, как минимум, один раз он столько стоит
Ох, ну сколько же на свете хм... людей, которые стесняются заявить свои права в живую, а потом ходят в интернет по нужде, я в восторге...
Дай Бог, Вам так каждый день питаться. 
А вот Вы мне тогда ответьте на другой вопрос: для чего создана эта тема?
Врядли для того, чтобы Вы и Вам подобные, кричали: "Идите пишите в жалобную книгу!!! Интернет не для Вас создан, а если и для Вас, то не для таких высказываний!!!!!"
Про заявление своих прав я уже отвечал ZxZ (у которого, кстати, на сайте ЕГО фирмы написано "Ориентация на Заказчика - наша первостепенная задача", но врядли он знаком с этим девизом).
Когда я поднимал свой вопрос, моя основная задача была донести до сведения большинства, тот факт, что в этом кафе есть проблема, суть которой обозначена. Это мое мнение, я считаю, что таким образом о проблеме узнает бОльшее количество людей. Институт жалобных книг я не считаю достойным механизмом обозначения проблем, т.к. максимум мое замечание прочитай администратор, ну и может повар. Не в нашей стране указывать этой аудитории на недостатки.
У меня вообще складывается впечатление, что Shpilka как раз является официанткой, или администратором какой-нить забегаловки, в которой заведен не один том книги жалоб.