подруга сделала тату в 35 лет. вокруг пупка, вот и не знаю, молчать, осуждать
офлайн
Солнечная1495
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Килька_Грозная:а я вот никогда не понимала тату. зачем уродовать свое тело, природа и так создало его прекрасным. если б тату - это было красиво, она бы при рождении набила нам его
а есть жирные толстые женщины, и они все жрут жрут и жрут "не ну а че ведь я такая от природы , есть хочется и буду жрать" и им бы схуднуть сердечко\сосуды поберечь , но против Природы разве попрешь ? ей ведь виднее.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexandria777:Хочу сделать себе тату на копчике. (не понимаю, почему некоторые считают что это признак б.)
Тут на Вас наехали. А я считаю, зря. Если Вы похожи на девушку с картинки (Вы это говорили когда-то совсем в другой ветке), то татуировка Вам подошла бы. Но небольшая, здесь главное - не переборщить.
И никакой это не признак б. - это всё дебильные стереотипы...
RichCamomile:Alexandria777:Хочу сделать себе тату на копчике. (не понимаю, почему некоторые считают что это признак б.)
Тут на Вас наехали. А я считаю, зря. Если Вы похожи на девушку с картинки (Вы это говорили когда-то совсем в другой ветке), то татуировка Вам подошла бы. Но небольшая, здесь главное - не переборщить.
И никакой это не признак б. - это всё дебильные стереотипы...
сосгласна, до того, как это стало мейнстримом, никто так не думал. так что, как хотите, таки делайте себе тату)
Возможно, это мое ошибочное мнение, "печать шлюхи" делают не для себя, а для выпячивания татуировки на обозрение других. Лично мне татуировки чуть ниже спины у у девушек не нравятся категорически.
Хотя, каждому свое.
Саныч0987:по мне, если делать тату, так сразу на пол спины,
чтоб офигели все
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Не ну не на пол-спины, конечно, но некоторым была бы очень красива маленькая татуировка...
Но это, конечно, моё мнение.
И что значит "для себя"? Непонятно как-то...
вот увидел фоточку
и сразу Prada Sport вспомнился.... только бы ему грамотный мастер попался...
piskarik, а прикинь такое на шее.... это ж сколько человек со смеху ляжет пока какой нить добрый человек не скажет...
marusi_ya:'Thenks my english teacher' надо было писать)))
не важно. главное чтоб у дарагим салоне
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
piskarik:не важно. главное чтоб у дарагим салоне
Надо тогда завести традицию рядом с каждой татуировкой её цену татуировывать. Чтобы все видели, лох ты или чоткий поцык
RichCamomile:piskarik:не важно. главное чтоб у дарагим салоне
Надо тогда завести традицию рядом с каждой татуировкой её цену татуировывать. Чтобы все видели, лох ты или чоткий поцык
еще надо определить место где будет подбиваться общая сумма... тем самым повышаться степень ч0ткасти...
kotok1980:Ibiza:kotok1980:
Ibiza, не нужна тебе тату.....не нужна.
есть и не одна,гонишся за количеством тату? а смысл?
вы уже не знаете до чего доколупаться!)
это же моё личное дело сколько я их хочу, не правда ли?