Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One (M8)

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

10 лет на сайте
    пользователь #1062418

580
    # 18 ноября 2014 20:08

прилетело 4.4.4....

• Mactelo Junior Member
    офлайн
    Mactelo Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1039832

Написать сообщение

58
    # 19 ноября 2014 00:58 Редактировалось Mactelo, 1 раз.
    AleksKostian:

Сегодня 17.11.2014. Наконец то и мне прилетела обновка. (через 1,5 месяца после европейского обновления) Но что сразу бросилось в глаза это то, что моя версия Андроид 4.4.4 имеет прошивку 3.32.707.9 объемом более 300 с копейками МВ (а не 3.28.401.6 с 252.01 МВ как заявлено для европейцев) В остальном каких-либо существенных отличий не заметил.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 46 секунд

Только что после обновления обнаружил в телефоне Скайп которого я не устанавливал. И самое поганое, что он ни как не хочет удаляться из приложений. Пробовал разными способами - а он ни в какую. Может это ВИРУС который вместе с обновой засунули ??? Подскажите идею как от него избавиться !?!

Мне прилетело 16.11.2014 4.4.4,обнова весила 680 мб,номер по 3.33.401.6,но у меня двухсимочный рст.Раньше смотрел на сайте htc обнова не планировалась,но вот почему-то прилетела...

• Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 19 ноября 2014 08:47

Из-за проблем с провайдером, вчера попробовал раздать раздать интернет со смарта по wifi. Планшет подцепился сразу, а вот win8.1x64 ни в какую. Что-то теребенькает, тужится. Смарт показывает второго пользователя, а на винде никак не хочет интернет показывать. Через минут 5 и вовсе рвет. Уже и файерволы отрубил и прочую нечисть. Так и не смог по wifi раздать. По usb все само настроилось и подключилось за пару минут. Никто не пробовал раздавать интернет по wifi на корыта с win8.1x64

• waik Member
    офлайн
    waik Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #355511

Написать сообщение

366
    # 20 ноября 2014 17:44 Редактировалось waik, 2 раз(а).

Ребят лежит дома золотой, мучаюсь оставить себе или на продажу. Мб кто его купит и избавит от мучений, либо даст дельный совет.
    Камера по сравнению с флагманами такого же уровня на сколько хуже, если в процентном соотношении? Мне кажется, что мой старичек гэлакси с2 фоткает лучше, это единственное, что меня в нем смущает. Неужели так быстро затерается защита камеры?

• поГАНец Neophyte Poster
    офлайн
    поГАНец Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1458139

Написать сообщение

29
    # 22 ноября 2014 20:52
    waik:

Ребят лежит дома золотой, мучаюсь оставить себе или на продажу. Мб кто его купит и избавит от мучений, либо даст дельный совет.
    Камера по сравнению с флагманами такого же уровня на сколько хуже, если в процентном соотношении? Мне кажется, что мой старичек гэлакси с2 фоткает лучше, это единственное, что меня в нем смущает. Неужели так быстро затерается защита камеры?

Хочу купить М8. Но меня тоже терзают сомнения по поводу этой защиты в виде напыления. А также вопросы есть к ситуации с режимом "только чтение SD-карты". Можно ли какие-нибудь пленочки на стекла камеры наклеить, что бы сберечь это, или это плохая идея???И стоит ли М8 брать вообще в плане более-менее долговечности???

• Miron0890 Junior Member
    офлайн
    Miron0890 Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #927034

Написать сообщение

33
    # 23 ноября 2014 00:01
    поГАНец:

waik:

Хочу купить М8. Но меня тоже терзают сомнения по поводу этой защиты в виде напыления. А также вопросы есть к ситуации с режимом "только чтение SD-карты". Можно ли какие-нибудь пленочки на стекла камеры наклеить, что бы сберечь это, или это плохая идея???И стоит ли М8 брать вообще в плане более-менее долговечности???

Камеры для бытовых целей хватает выше крыши. Моя камера особо не затерлась. Работа с сд картой - это фишка прошивки, а не телефона. Так, что все более-менее новые смарты на прошивке 4.4.4. будут страдать. Лечится с помощью рута и xposed. Из флагманов этого года М8 (исключительно по моему скромному мнению) является лучшим по дизайну и качеству звука. Эргономика также не страдает. Железо сравнимо с остальными аппаратами. Оптимизация хороша настолько, что все просто летает. Батарея устраивает на 100%.
    Я вот думаю ,что комментарии, подобные моему, оставят пользователи смартов-конкурентов на соответствующих ветках. так что выводы делать только Вам. В идеале стоит сходить в магазин и ручками пощупать телефон. Ибо может быть великоват для ладони

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6868

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6868
    # 23 ноября 2014 01:08

Miron0890, +1

• oleg626 Junior Member
    офлайн
    oleg626 Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1065761

Написать сообщение

90
    # 23 ноября 2014 11:59 Редактировалось oleg626, 1 раз.

Моя камера особо не затерлась.

На 4pda писали, что затертую камеру можно почистить зубным порошком и она становится как новая. По предложению, на стекло камеры нанесен какой-то слой, который легко царапается. Сам не пробовал, т.к. как новое стеклышко.

Батарея держит почти двое суток (соц. сети, 10 звонков, смс, серфинг часа 2-3).
    Аппарат действительно летает. И, на мой взгляд, не нуждается в кардинальных сменах оболочек, клавиатур, звонилок. Сенс 6 самодостаточная и продуманная оболочка. Ах да, телефон не пердит, не булькает и вообще не издает потусторонних звуков, как, например, Самсунг.

• kazakoff Neophyte Poster
    офлайн
    kazakoff Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #165854

Написать сообщение

23
    # 23 ноября 2014 23:19
    поГАНец:

waik:

Для всех, кто боится на счет камеры, рассказываю! У меня через пару месяцев использования появился этот эффект размытия, четкость пропала полностью, стала снимать как самсунг с 1.3 мп 10 летней давности, не успел я начать переживать на счет этого, как где-то через месяц этот эффект стал пропадать и четкость снова начала возвращаться, только постепенно справа налево. В итоге в течении месяца, камера стала отлично снимать и сейчас никаких проблем с замутнением нет, такая же ситуация была и у моего друга, хотел было уже полировать, а оно само прошло, так что нужно только чуть подождать!

• Mactelo Junior Member
    офлайн
    Mactelo Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1039832

Написать сообщение

58
    # 23 ноября 2014 23:20

Пользуюсь мобилкой 4месяца,очень доволен аппаратом.С камерой никаких проблем,стеклышко не затерлось,юзаю в бампере который идет в комплекте...В телефоне все устраивает,а особенно скорость инета,страницы,что по мобильной сети,что по вайвай грузятся моментально.Я вообще ждал е8,но не дождался,взял этот,мне корпус метал не принципиален,если бы брал сегодня взял бы е8...

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 24 ноября 2014 16:33
    Miron0890:

Оптимизация хороша настолько, что все просто летает

Да ладно, подлагивает. У андроида в крови видимо:(

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 24 ноября 2014 17:00
    Di:

Да ладно, подлагивает. У андроида в крови видимо

Это у вас алкоголь в крови видимо ;)
    Пусть лучше так подлагивает, как у М8, чем ТАК тупит как ваш эплфон :)

P:S Пойду шукать лаги в своём М8, сообщу при случае, вдруг смогу найти

Димпа
  • Mactelo Junior Member
    офлайн
    Mactelo Junior Member

58

10 лет на сайте
    пользователь #1039832

Написать сообщение

58
    # 25 ноября 2014 00:48
    Dimpa:

Di:

Да ладно, подлагивает. У андроида в крови видимо

Это у вас алкоголь в крови видимо ;)
    Пусть лучше так подлагивает, как у М8, чем ТАК тупит как ваш эплфон :)

P:S Пойду шукать лаги в своём М8, сообщу при случае, вдруг смогу найти

Кстати на днях пришлось поюзать яблоко 4s и ipad air,теперь я в жизни не поверю в эти сказки ,что яблоко не пидалит.М8 по сравнению сказка.Но все ровно apple и htc лучшие на рынке по оптимизации и качеству сборки!

• 85181 Junior Member
    офлайн
    85181 Junior Member

60

17 лет на сайте
    пользователь #85181

Написать сообщение

60
    # 25 ноября 2014 19:41

Вопрос, после записи контактов через +37529 при интеллект. наборе самого номера не высвечивает название контакта (номер записан +37529111222333 имя Адам, беру набираю 111222333 и имя не высвечивает) В ЧЕМ ПРИКОЛ

• spirittsp Member
    офлайн
    spirittsp Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #736248

Написать сообщение

156
    # 26 ноября 2014 12:58

Вот тоже, уже как месяц с M8, сначала ждал m8 eye но т.к. он пошел только на другие рынки взял обычный. Что хочу сказать, единственное что не нравится, это то, что они не сделали кнопки нижние сенсорные на панели (как на htc one m7). Ибо этот бар нижний очень мешает, уменьшает полезную площадь экрана (особенно в браузерах) и некоторые игры не поддерживают фул разрешение (приходится использовать сторонний софт для скрытия этого бара).

Что касается телефона - крышка задняя - маркая сильно. Но в остальном, телефон смотрится богато и дорого, сборка идеальная, ощущения от использования - просто вау. Камера отлично снимает в сумерках (но! есть один минус - нужно правильно выбирать расположения телефона к источнику света, иначе картинка фонит).

А так, с большего, все отлично и забибенно )

В каждой игре должна быть встроена возможность грабить корованы!
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6868

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6868
    # 26 ноября 2014 13:05
    spirittsp:

крышка задняя - маркая сильно

в смысле?
    она ж металлическая

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 26 ноября 2014 21:48

Dimpa, без перехода на личности не умеете? У меня M8 если что - знаю о чем говорю.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Алексей Сергеевич:

Вопрос, после записи контактов через +37529 при интеллект. наборе самого номера не высвечивает название контакта (номер записан +37529111222333 имя Адам, беру набираю 111222333 и имя не высвечивает) В ЧЕМ ПРИКОЛ

Насколько я понял, по номерам он не ищет. Только по именам.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 26 ноября 2014 22:12
    Di:

У меня M8 если что - знаю о чем говорю.

Вам не повезло. Во всех смыслах. У меня собственно таксама М8, и никаких по нему вопросов нет, вот вообще никаких. А если и вдруг возникнет какой-так все настраивается и решается. Так что не надо лирики про дурную кровь андроида. Ваш аппарат-лагает, так и надо писать. Не пут(г)айте других пользователей. Про совершенство того или иного девайса на всякий случай, никто и не говорит, в каждом аппарате найдется к чему придраться, было бы желание и много времени на комментарии... One M8-один из самых стабильных и толковых телефонов, а если еще и в прямых руках, так вообще сказка.
    Усё ;)

Димпа
  • oleg626 Junior Member
    офлайн
    oleg626 Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1065761

Написать сообщение

90
    # 26 ноября 2014 22:13

У меня M8 если что - знаю о чем говорю

И у меня. Телефон работает идеально, если на него не ставить тонну мусора в виде кривых лаунчеров, клавиатур и т.д.

Насколько я понял, по номерам он не ищет. Только по именам

Ищет по номерам. Только с одним условием. Если номер забит как+37529 48ХХХХ, нужно и искать его как +37529 ....., по порядку. Если номер забит просто 48ХХХХ, искать нужно так: 48ХХХХ.

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6868

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6868
    # 26 ноября 2014 22:24
    Dimpa:

а если еще и в прямых руках, так вообще сказка.

:100500: