Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
m141170:TUROK,
но ведь по сути это ничего не меняет -родной пленки там было минут на 10 и normal
цимус в надписи шарп
Кому как. Цимус когда вещь оригинальная, с родной пленкой и родной записью.
А 10 там минут или 90 уже не важно.
mydiving:Наверна METAL от Teac
Теас МК IV, вероятно ![]()
radioamatar:m141170, Сонька сразила наповал, весчь!!!
состояние mint-mint
красава
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, Если надумаете продавать Соню, дайте знать, она бы в паре с моим Паносником смотрелась, у них одинаковые эргономичекие решения, компоновка и конструкция.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
а вот такой еще есть -660 грюндиг интересен тем что у него есть память на 6 станций при аналаговом тюнере

|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|

Вот что ещё откопал в закромах.
Владельцам Тойот повезло, одноимённые кассеты прекрасное дополнение к их роскошным автосам
Владельцам часиков и куркуляторов Casio повезло по той же причине
m141170, Мдааа, я не ошибся в Соньке, есть ещё ценители прекрасного!
ingvar-1963, Коллега, полностью разделяю Ваше мнение! 
у меня музыкальный центр Technics 90 года выпуска,фото могу выложить,хочу продать,только вот не знаю где узнать инфу о нем
Олег, спасибо, что подвез. Все Мальдивы завалены прикольным новоделом марки Silver. А вот старинные аппараты что то не попадаются. Поднял тут всех своих местных приятелей. Однако возле аэропорта в 1979 году затонул корабль Maldives Victoryбукально напичканый покрытыми кораллами магнитолами и залежами таких же кассет.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
mydiving, с прибытием в земной рай!!!
Ты магнитолки поднимай со дна морского, а мы будем тут их в порядок приводить-кораллы отдельно, мухафоны отдельно.
Помню мы с тобой винишко винтажное поднятое со дна морского потребляли и ничего, в полном порядке!
Да, фото Silver не помешает, мы всем клубом изучим его внимательно и вынесем свой вердикт, нужно ли здесь это чудо заморское.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
359 |
16 лет на сайте Город:
|
В БССР в то время Сильверов почти не было(на К. Маркса, во всяком случае не замечал). Но у моего друга он был. По дизайну похож на этот

Но тот, вроде бы, был двухкассетник. В те времена Аманда Лир,Би Джиз, Ким Уайлд звучали просто офигенно! на таких мафонах! Ну а концертные записи Владимира Семеновича Высоцкого и группы Одесситы или Эмигранты(как их только не называли, а кто знает- как правильно???) собирали всех соседей, а под последних все свадьбы танцевали до упаду!!!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
КОНКУРС ,, ОПРЕДЕЛИ МОДЕЛЬ ПО ФОТО ,,