Тема закрыта
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 16 июня 2008 23:30

хорошие матчи впереди... Хорватия - Турция и Германия - Португалия.... ух... :wink:

Всем спасибо и спокойной ночи :)

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 16 июня 2008 23:31

Хочу обратить внимание, что из участников прогнозов по выходу из групп в начале этой ветки пока что (по двум группам) стопроцентный результат имеет только одна дама. W_f. Вот такие дела, господа знатоки. :)

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 июня 2008 09:32

Вчера смотрел по НТВ+... Нормальный коментаторы :ura:

Пройдут Румыны и голандцы.

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2762

21 год на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2762
    # 17 июня 2008 09:40

На евроспорте писали:

"Выйдя на поле, нападающий «Вердера» Иван Класнич установил своеобразный рекорд. Никогда еще на столь высоком уровне не играл человек по сути своей инвалид. Несколько лет назад Класничу пересадили почку, которая не прижилась. Однако спортсмен нашел в себе силы вернуться не просто к нормальной жизни, а вновь стать форвардом экстра-класса!"

Гвозди бы делать из этих людей…

• 404 RossoneroАвтор темы
    офлайн
    404 Rossonero Автор темы

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 17 июня 2008 10:26

хотя австрийцы были еще хуже

или я уже чего-то не понимаю в этой жизни, или кто-то смотрел футбол по холодильнику. бсорная Австрии, которая на первенство попала исключительно благодаря как хозяйка турнира, показала футбол куда как более приличный, нежели от неё ожидали. понятное дело, что ей не светил выход из группы, но насколько близко она была к этому!

к тому же молодые австрияки дают повод на светлое будущее австрийского футбола. на молодёжных чемпионатах уже выступают на уровне той же Германии, так что 4-6 лет и будет у Австрии крепкая и грозная команда.

Баллак наконец своей пушкой попал в цель, здорово смотрелось:super: хм, но с таким футболом немцы португальцам не соперники.

ну и Хорватия. Хорватия, которая в отличие от подопечных Сколари, играя вторым составом выиграла, причм соперником был ане Швейцария, а ПОльша - это лишний раз подтверждает амбиции и перспективы команды. молодцы, что тут ещё скажешь.

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

19 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 17 июня 2008 11:59 Редактировалось Pro-polis, 1 раз.

Что за урод вчера комментировал матч по ОНТ? :ass: Просто незатыкаемый какой-то "пиз...чий ящик"...

"Мяч летит хорошо... хорошо летит... перестает лететь.... его остановил такой-то... теперь мяч хорошо летит в обратную сторону..." и так весь матч...

Я просто в осадок выпал, когда он одного игрока австрийской сборной с Днем рождения поздравлял :D "Наверное сейчас не очень хороший момент, т.к. команда проигрывает, но лучше сейчас... Надеюсь, игрок не обидится..." Конечно, с..ка, он не обидится, потому что ему "по центру" твои поздравления! :roof:

Life is easy!
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54945

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54945
    # 17 июня 2008 12:05

Сердце в руке,

сборная Австрии, которая на первенство попала исключительно благодаря как хозяйка турнира, показала футбол куда как более приличный, нежели от неё ожидали. понятное дело, что ей не светил выход из группы, но насколько близко она была к этому!

к тому же молодые австрияки дают повод на светлое будущее австрийского футбола. на молодёжных чемпионатах уже выступают на уровне той же Германии, так что 4-6 лет и будет у Австрии крепкая и грозная команда.

во-во, полностью согласен. Единственное чего вчера не хватало австрийцам - реализации моментов, завершающих ударов.

Почему-то они мне вчера сборную России чем-то напомнили.

Человек нетрадиционной трезвости
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2742

19 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2742
    # 17 июня 2008 12:11
    Drull:

Это врядли. Даже "второй" состав Голландии достаточно силён. Игроки "дубля" захотят показать себя. Это же шанс для молодых перспективных.

Будет прикол, если Италия с Францией сыграют вничью. Вот тогда Румыны проходят даже если проиграют.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2742

19 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2742
    # 17 июня 2008 12:18
    Pro-polis:

Что за урод вчера комментировал матч по ОНТ? Просто незатыкаемый какой-то "пиз...чий ящик"... "Мяч летит хорошо... хорошо летит... перестает лететь.... его остановил такой-то... теперь мяч хорошо летит в обратную сторону..." и так весь матч... Я просто в осадок выпал, когда он одного игрока австрийской сборной с Днем рождения поздравлял "Наверное сейчас не очень хороший момент, т.к. команда проигрывает, но лучше сейчас... Надеюсь, игрок не обидится..." Конечно, с..ка, он не обидится, потому что ему "по центру" твои поздравления!

Согласен. Лучше бы просто интершум включили. Я бы с большим удовольствием "послушал" стадион. Где они понаходили таких? Я раньше считал, что Новицкий самый плохой комментатор. Так он просто звезда по сравнению со вчерашним :roof:

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 17 июня 2008 12:26

vic888,

Будет прикол, если Италия с Францией сыграют вничью. Вот тогда Румыны проходят даже если проиграют

только если проиграют с разницей не более, чем в 2 мяча :) - но это будет действительно ОЧЕНЬ прикольно!

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 17 июня 2008 12:30

вот честное слово, даже и не знаю, радоваться этому или нет...ну выйдут французы :love:, а дальше их ждут испанцы :love:...ну и за кого болеть...:( два года назад и так сердце разрывалось, а тепериче и вовсе предынфарктное состояние...

в общем, пусть выйдет тот, кто выйдет, а в полуфинале нас будет ждать противостояние Голландия-Испания, в котором иберийцы обязаны постоять за романскую честь Средиземноморья...:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 17 июня 2008 12:37
    satori:

а в полуфинале нас будет ждать противостояние Голландия-Испания

Ты уже пиццот баксов поставил ?

А если Россия-Румыния... застрелишься ?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 17 июня 2008 12:39

А может Швеция-Италия...

вариантов много, я озвучил наиболее правдоподобный...

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 17 июня 2008 12:42
    satori:

я озвучил наиболее правдоподобный...

:lol:

Заметки на полях

Россия (бабы) взяли Мировую Лигу по водному поло. Третее место, второе место и опять б.ть эти русские (с)

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 17 июня 2008 14:24
    vic888:

Pro-polis (цитата): Что за урод вчера комментировал матч по ОНТ? Просто незатыкаемый какой-то "пиз...чий ящик"... "Мяч летит хорошо... хорошо летит... перестает лететь.... его остановил такой-то... теперь мяч хорошо летит в обратную сторону..." и так весь матч... Я просто в осадок выпал, когда он одного игрока австрийской сборной с Днем рождения поздравлял "Наверное сейчас не очень хороший момент, т.к. команда проигрывает, но лучше сейчас... Надеюсь, игрок не обидится..." Конечно, с..ка, он не обидится, потому что ему "по центру" твои поздравления!

Согласен. Лучше бы просто интершум включили. Я бы с большим удовольствием "послушал" стадион. Где они понаходили таких? Я раньше считал, что Новицкий самый плохой комментатор. Так он просто звезда по сравнению со вчерашним

А мне еще понравилось в перерыве между первым и вторым матчем новости были, а после них новости спорта. Так вот чувиха говорит: "Немцы обыграли Австрийцев и Хорваты с таким же счетом переиграли Польшу. Трансляцию матча Хорватия - Польша вы увидите сразу после новостей спорта". Я очень громко выругался и выключил телевизор, хотя планировал посмотреть этот матч. Как можно так делать? Новицкий себе такого не позволял.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 июня 2008 14:27

Это врядли. Даже "второй" состав Голландии достаточно силён. Игроки "дубля" захотят показать себя. Это же шанс для молодых перспективных.

Будет прикол, если Италия с Францией сыграют вничью. Вот тогда Румыны проходят даже если проиграют.

ну румыны тоже не слабы и впринципе они и при поражении могут пройти. А голандцы сильны. Давно за них болею (со времён Аякса, когда они с ювентусом рубились)

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 17 июня 2008 14:29

Alexandr Pavlovich,

А мне еще понравилось в перерыве между первым и вторым матчем новости были, а после них новости спорта. Так вот чувиха говорит: "Немцы обыграли Австрийцев и Хорваты с таким же счетом переиграли Польшу. Трансляцию матча Хорватия - Польша вы увидите сразу после новостей спорта".

Это потому что вместо головы - задница.

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 17 июня 2008 14:31

Alexus_M, +1

В савеЦЦкие времена диктор-ведущий всегда говорил - сделайте тише свой ящик, ибо сейчас объявим счОт.

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 17 июня 2008 14:55

Что за урод вчера комментировал матч по ОНТ? Просто незатыкаемый какой-то "пиз...чий ящик"...

"Мяч летит хорошо... хорошо летит... перестает лететь.... его остановил такой-то... теперь мяч хорошо летит в обратную сторону..." и так весь матч...

Я просто в осадок выпал, когда он одного игрока австрийской сборной с Днем рождения поздравлял "Наверное сейчас не очень хороший момент, т.к. команда проигрывает, но лучше сейчас... Надеюсь, игрок не обидится..." Конечно, с..ка, он не обидится, потому что ему "по центру" твои поздравления!

плюспиццот!!

шо за дурную манеру описывать происходящее на поле взяли молодые белорусские коментаторы? мяч летел, игрок упал, удар сильный но не точный.... да я сам ***** вижу что он летел, упал и не точный. это телевизор, а не радиоприемник. досматривал с выключенным звуком:molotok:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 17 июня 2008 14:56
    shaman237:

вот нахуа счет писать?!

Сорри, на радостях за красно-клетчатых :rotate:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
Тема закрыта