хорошие матчи впереди... Хорватия - Турция и Германия - Португалия.... ух... ![]()
Всем спасибо и спокойной ночи ![]()
хорошие матчи впереди... Хорватия - Турция и Германия - Португалия.... ух... ![]()
Всем спасибо и спокойной ночи ![]()
Хочу обратить внимание, что из участников прогнозов по выходу из групп в начале этой ветки пока что (по двум группам) стопроцентный результат имеет только одна дама. W_f. Вот такие дела, господа знатоки. ![]()
На евроспорте писали:
"Выйдя на поле, нападающий «Вердера» Иван Класнич установил своеобразный рекорд. Никогда еще на столь высоком уровне не играл человек по сути своей инвалид. Несколько лет назад Класничу пересадили почку, которая не прижилась. Однако спортсмен нашел в себе силы вернуться не просто к нормальной жизни, а вновь стать форвардом экстра-класса!"
Гвозди бы делать из этих людей…
хотя австрийцы были еще хуже
или я уже чего-то не понимаю в этой жизни, или кто-то смотрел футбол по холодильнику. бсорная Австрии, которая на первенство попала исключительно благодаря как хозяйка турнира, показала футбол куда как более приличный, нежели от неё ожидали. понятное дело, что ей не светил выход из группы, но насколько близко она была к этому!
к тому же молодые австрияки дают повод на светлое будущее австрийского футбола. на молодёжных чемпионатах уже выступают на уровне той же Германии, так что 4-6 лет и будет у Австрии крепкая и грозная команда.
Баллак наконец своей пушкой попал в цель, здорово смотрелось
хм, но с таким футболом немцы португальцам не соперники.
ну и Хорватия. Хорватия, которая в отличие от подопечных Сколари, играя вторым составом выиграла, причм соперником был ане Швейцария, а ПОльша - это лишний раз подтверждает амбиции и перспективы команды. молодцы, что тут ещё скажешь.
Что за урод вчера комментировал матч по ОНТ?
Просто незатыкаемый какой-то "пиз...чий ящик"...
"Мяч летит хорошо... хорошо летит... перестает лететь.... его остановил такой-то... теперь мяч хорошо летит в обратную сторону..." и так весь матч...
Я просто в осадок выпал, когда он одного игрока австрийской сборной с Днем рождения поздравлял
"Наверное сейчас не очень хороший момент, т.к. команда проигрывает, но лучше сейчас... Надеюсь, игрок не обидится..." Конечно, с..ка, он не обидится, потому что ему "по центру" твои поздравления! ![]()
Сердце в руке,
сборная Австрии, которая на первенство попала исключительно благодаря как хозяйка турнира, показала футбол куда как более приличный, нежели от неё ожидали. понятное дело, что ей не светил выход из группы, но насколько близко она была к этому!
к тому же молодые австрияки дают повод на светлое будущее австрийского футбола. на молодёжных чемпионатах уже выступают на уровне той же Германии, так что 4-6 лет и будет у Австрии крепкая и грозная команда.
во-во, полностью согласен. Единственное чего вчера не хватало австрийцам - реализации моментов, завершающих ударов.
Почему-то они мне вчера сборную России чем-то напомнили.
Drull:Пройдут Румыны и голандцы.
Это врядли. Даже "второй" состав Голландии достаточно силён. Игроки "дубля" захотят показать себя. Это же шанс для молодых перспективных.
Будет прикол, если Италия с Францией сыграют вничью. Вот тогда Румыны проходят даже если проиграют.
Pro-polis:Что за урод вчера комментировал матч по ОНТ? Просто незатыкаемый какой-то "пиз...чий ящик"... "Мяч летит хорошо... хорошо летит... перестает лететь.... его остановил такой-то... теперь мяч хорошо летит в обратную сторону..." и так весь матч... Я просто в осадок выпал, когда он одного игрока австрийской сборной с Днем рождения поздравлял "Наверное сейчас не очень хороший момент, т.к. команда проигрывает, но лучше сейчас... Надеюсь, игрок не обидится..." Конечно, с..ка, он не обидится, потому что ему "по центру" твои поздравления!
Согласен. Лучше бы просто интершум включили. Я бы с большим удовольствием "послушал" стадион. Где они понаходили таких? Я раньше считал, что Новицкий самый плохой комментатор. Так он просто звезда по сравнению со вчерашним ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
vic888,
Будет прикол, если Италия с Францией сыграют вничью. Вот тогда Румыны проходят даже если проиграют
только если проиграют с разницей не более, чем в 2 мяча
- но это будет действительно ОЧЕНЬ прикольно!
Пройдут Румыны и голандцы.
вот честное слово, даже и не знаю, радоваться этому или нет...ну выйдут французы
, а дальше их ждут испанцы
...ну и за кого болеть...
два года назад и так сердце разрывалось, а тепериче и вовсе предынфарктное состояние...
в общем, пусть выйдет тот, кто выйдет, а в полуфинале нас будет ждать противостояние Голландия-Испания, в котором иберийцы обязаны постоять за романскую честь Средиземноморья...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori:а в полуфинале нас будет ждать противостояние Голландия-Испания
Ты уже пиццот баксов поставил ?
А если Россия-Румыния... застрелишься ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori:я озвучил наиболее правдоподобный...
![]()
Заметки на полях
Россия (бабы) взяли Мировую Лигу по водному поло. Третее место, второе место и опять б.ть эти русские (с)
vic888:Pro-polis (цитата): Что за урод вчера комментировал матч по ОНТ? Просто незатыкаемый какой-то "пиз...чий ящик"... "Мяч летит хорошо... хорошо летит... перестает лететь.... его остановил такой-то... теперь мяч хорошо летит в обратную сторону..." и так весь матч... Я просто в осадок выпал, когда он одного игрока австрийской сборной с Днем рождения поздравлял "Наверное сейчас не очень хороший момент, т.к. команда проигрывает, но лучше сейчас... Надеюсь, игрок не обидится..." Конечно, с..ка, он не обидится, потому что ему "по центру" твои поздравления!
Согласен. Лучше бы просто интершум включили. Я бы с большим удовольствием "послушал" стадион. Где они понаходили таких? Я раньше считал, что Новицкий самый плохой комментатор. Так он просто звезда по сравнению со вчерашним
А мне еще понравилось в перерыве между первым и вторым матчем новости были, а после них новости спорта. Так вот чувиха говорит: "Немцы обыграли Австрийцев и Хорваты с таким же счетом переиграли Польшу. Трансляцию матча Хорватия - Польша вы увидите сразу после новостей спорта". Я очень громко выругался и выключил телевизор, хотя планировал посмотреть этот матч. Как можно так делать? Новицкий себе такого не позволял.
Это врядли. Даже "второй" состав Голландии достаточно силён. Игроки "дубля" захотят показать себя. Это же шанс для молодых перспективных.
Будет прикол, если Италия с Францией сыграют вничью. Вот тогда Румыны проходят даже если проиграют.
ну румыны тоже не слабы и впринципе они и при поражении могут пройти. А голандцы сильны. Давно за них болею (со времён Аякса, когда они с ювентусом рубились)
Alexandr Pavlovich,
А мне еще понравилось в перерыве между первым и вторым матчем новости были, а после них новости спорта. Так вот чувиха говорит: "Немцы обыграли Австрийцев и Хорваты с таким же счетом переиграли Польшу. Трансляцию матча Хорватия - Польша вы увидите сразу после новостей спорта".
Это потому что вместо головы - задница.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexus_M, +1
В савеЦЦкие времена диктор-ведущий всегда говорил - сделайте тише свой ящик, ибо сейчас объявим счОт.
Что за урод вчера комментировал матч по ОНТ? Просто незатыкаемый какой-то "пиз...чий ящик"...
"Мяч летит хорошо... хорошо летит... перестает лететь.... его остановил такой-то... теперь мяч хорошо летит в обратную сторону..." и так весь матч...
Я просто в осадок выпал, когда он одного игрока австрийской сборной с Днем рождения поздравлял "Наверное сейчас не очень хороший момент, т.к. команда проигрывает, но лучше сейчас... Надеюсь, игрок не обидится..." Конечно, с..ка, он не обидится, потому что ему "по центру" твои поздравления!
плюспиццот!!
шо за дурную манеру описывать происходящее на поле взяли молодые белорусские коментаторы? мяч летел, игрок упал, удар сильный но не точный.... да я сам ***** вижу что он летел, упал и не точный. это телевизор, а не радиоприемник. досматривал с выключенным звуком