Купил себе такой тел. Но в нем почему то нет оболочки TouchFLO 3D
вопрос Как её включить?
Купил себе такой тел. Но в нем почему то нет оболочки TouchFLO 3D
вопрос Как её включить?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
lexa-152, значит ваша прошивка без тачфло!
или прошивайте с тачфло или отдельно ставьте!
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
satori:Телепаты, вы в отпуске?..
подскажите, не могу понять, в чем проблема..со вчерашнего дня телефон постоянно, каждые пару минут, иногда десяток минут, включает подсветку..activesync прибил, в процессах ничего не висит..галка в пункте "Электропитание" "не включать подсветку, если телефон заблокирован" стоит..и все равно с неопределенной периодичностью включается подсветка на лежащем неподвижно телефоне..
прошивка оригинальная, 6.1..куда копать?..я в отчаянии, готов уже пойти на хард-ресет..
забыл рассказать окончание истории..
сделал full reset..проблема исчезла, батарея стала держать чуть лучше..
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij,
я, правда, сделал просто через центральную клавишу и кнопку звука, а уже потом прочитал, что надо было бы еще и хранилище очистить..на будущее буду знать..
Скажите, можно ли HTC Diamond использовать как точку доступа WiFi?..
то есть, брать Интернет у сотового оператора (edge/3G) и отдавать другим устройствам по wifi?..это возможно с официальной прошивкой 6.1?..
Подскажите, как настроить / включить GPS/. Навител в упор спутников не видит.
Кто-нибудь прошивал Андроид в Diamond?..
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=107639
может, рискнуть?..
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
satori, прошивать ничего не нужно! просто закинуть во внутреннею память, как в инструкции написано!
Доигрался прогами по усилению звука.
Похоже внутренний динамик коней двинул...
Внешний работает нормально, внутренний - можно нормально говорить только середине громкости, при увеличении начинает все звенеть/дребезжать...
Hard Reset не помог, перепрошиваться похоже тоже бессмысленно...
Реально как то заменить этот самый динамик?
Друзья, что случилось?! Хотел поменять защитную плёнку - и в итоге... отодрал экран что-ли? Хотя всё работает...Что делать?
Ты отодрал верхнюю защиту тача=>тыкаеш в сам тач ето нот гуд.Cходи в сервисный центр попроси приклеить или сам ,если не страшно.
Но я бы сделал это как можно быстрее а то можно без тача остаться.
qqqqqqqqqqq:Ты отодрал верхнюю защиту тача=>тыкаеш в сам тач ето нот гуд.Cходи в сервисный центр попроси приклеить или сам ,если не страшно.
Но я бы сделал это как можно быстрее а то можно без тача остаться.
Ах да чуть не забыл внизу контакт может не прижиться так что все таки лучше сходи в сервисный цент.Контакт и пленка должны быть одним целым)))).
Обьясните пожалуйста как инет настроить в нём..поподробнее. Velcom ( полукеды-WEB150)....Заранее, большое спасибо.
Проблема с работой колеса прокрутки и акселероматра, куда обратится в ремонт?)