Припаркавался

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1, по мне так нормалек другие стоят, по 60-70 см зазоры, нормуль, один раз назад только сдать мож придеться
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
avvvv:а электрический насос?
а по голове в момент выкручивания нипеля?
Ну это если мальчик метр с кепкой будет выкручивать. А если дитина ростом 2 метра и весом 150кг, по голове тоже дашь? Бугага ![]()
avvvv:ещё как причиняется, в частности самим колёсам (неотъемлимая часть тс) тогда вариант - задержание вредителя на месте преступления и вызов милиции и оценка ущерба убитой до тебя резины по рыночной стоимости, ну так примерно по 150 американских за адын штук и за погнутые диски по цене более скромной
Я долго буду смеяться как ты это доказывать будешь
Диску ясное дело ничего не будет, да и резине тоже, ну если она конечно не будет стоят там месяц на спущенных ![]()
Вообще один раз пришлось такое сделать. Урод один закрыл сразу 4 машины на букашке, и ушел на завод (смена с 8 утра до 17) т.е. не на 5 минут и даже без возможности выйти к машине. Ну и есстесственно без бумажки всякой. Все машины кого он закрыл, с различных фирм, кто ездит целый день по делам. И что делать с таким? От злости ему спустили все колеса, качал он их долго, часа 2 при помощи друзей, бо сдох уже на 2-м колесе. После этого он никогда уже никого не закрывал 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
dzikiihell:
ЗЫ а для выезда хватит с двух сторон по сантиметров 50, просто придется раз включить заднюю.... А вообще, как-то подперли меня, было по сантиметров 15.... так раз 8 включал, пока выехал)
ключевое слово : "с двух сторон по сантиметров 50"
A_Lee_Ksei:Ну это если мальчик метр с кепкой будет выкручивать. А если дитина ростом 2 метра и весом 150кг, по голове тоже дашь? Бугага
есть народная пословица, большие шкафы громко падают
даже если будет страшно рыпатцо на такого 2 метра и весом полтора центнера достаточно пары фоток фас профиль в момент акта возмездия и госномер тачки спускателя, а потом докажи что ты тока нипель выкрутил когда свалиш, хозяин шрот ножичком порежет, прикрутит, вызовет палицаев - уголовное дело заведут
лутше уж плюйтесь, безобидно но хозяин намёк поймёт ![]()
Forrest Gump:zl, гы, а там касания не наблюдалось?
Toyota моя, поэтому и снял. Касания не было. Но каким надо быть оленем, что бы так поставить машину. Просто челу было лень руль крутить.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
zl:
Toyota моя, поэтому и снял. Касания не было. Но каким надо быть оленем, что бы так поставить машину. Просто челу было лень руль крутить.
А полоска белая
Где то такая-же должна быть и под тоётой
А полоска белая Где то такая-же должна быть и под тоётой
должна, но у меня с левой стороны места (в кадр не попало) ровно столько, что бы приоткрыть дверь и бувально прощемится, забыл написать, я парковался, когда лагуна уже стояла. Передо мной две машиныы рыпались к этому месту, но уехали искать поширьше.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
avvvv:даже если будет страшно рыпатцо на такого 2 метра и весом полтора центнера достаточно пары фоток фас профиль в момент акта возмездия и госномер тачки спускателя, а потом докажи что ты тока нипель выкрутил когда свалиш, хозяин шрот ножичком порежет, прикрутит, вызовет палицаев - уголовное дело заведут
Ты так говоришь, словно уже много раз так делал. не пиши глупостей. Никого ты фоткать не будешь и чета там резать. Молча "обтекешь" и накачаешь свои колеса. Если ты хоть раз имел дело с ментами как жертва, и тем более по уголовным делам, ты бы не писал глупостей щас.
Тем более против закрывшей машины тоже можно управу найти законно. Вызвать простых ментов, оформить факт, что тебя закрыли, зафиксировать время и кататься целый день на такси. Потом через суд взыскать с "виновника". Только опять же, что бы взыкать несчастные 100тыс, которые я наезжу на такси, мне надо будет судиться месяц, ездить куда-то и т.п. Я не пенсионер, которому скучно дома сидеть.
A_Lee_Ksei:Тем более против закрывшей машины тоже можно управу найти законно. Вызвать простых ментов, оформить факт, что тебя закрыли, зафиксировать время и кататься целый день на такси. Потом через суд взыскать с "виновника". Только опять же, что бы взыкать несчастные 100тыс, которые я наезжу на такси, мне надо будет судиться месяц, ездить куда-то и т.п. Я не пенсионер, которому скучно дома сидеть.
на каком основании вам кто то будет оплачивать поездки в такси? на основании нарушения кем то правил пдд? ![]()
![]()
![]()
а вот если быть настырным и наглым то мой вариант более реален в нашей стране, особенно имея кое где брата\свата\друга депутата![]()
сегодня в 14-30 на бровки, возле колледжа связи.
Блондинка сначала не давала выехать машине с территории за магазином/колледжем, потом припарковала свою RAV4 так, что заезжать на эту территорию машинам пришлось по тротуару. Ей явно повезло, что от магазина не отъезжал какой-нибудь грузовик, в щель между ее джипом и столбом с трудом протискивались обычные легковушки.
P.S. ах да ..... забыл упомянуть - в связи с какой-то конференцией в БелМАПО, в 15 метрах левее стояли 2 патрульных экипажа. Никто даже не пошевелился.

мерс на дворовой парковке занял 2 с половиной места
. пришлось парковаться в неположенном месте 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
avvvv:Shura1:avvvv:Shura1:avvvv, скромный ты. Лучше 2м
2 метра уже много, 1.5 как раз достаточно шоб вывернуть не опасаясь за свои и чужие бампера
Пацтулом. 1.5 чтобы выехать. Шикарно живете
50см - ВЫШЕ крыши
возможны в вашем случае тока два варианта
1. с глазомером чегото (перепроверить срочно с рулеткой)
2. ваше транспортное средство - велосипед
50см с обоих сторон авто уже достаточно чтобы выехать без особых проблем. А 1.5м это уж извините хамство в условиях хронического недостатка места. И получается потом как на том фото, между тремя авто по 1,5-2 метра, а четвертое вынужденно стать поперек проезда, потому что ему как раз 1м и не хватает для нормальной парковки. И ведь деятели ставшие за 1.5-2м от соседа еще и за фотиком побегут и радостно щелкать будут, дескать поглядите идиот какой, не влез в оставшееся место и торчит в проезд 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
avvvv:A_Lee_Ksei:Akabd, надо было нипеля повыкручивать
Спускать надо 2 сразу, что если запаска есть, то хотя бы одно размялся покачал бы
а электрический насос?
а по голове в момент выкручивания нипеля?
Знаете, когда я 40 минут потратил на выезд из-за дебила ставшего посреди проезда, то я был немного зол и сам был не против дать по голове тому кто запер меня, поэтому пусть благодарят что я нипеля вообще нафиг не выкинул, а только приоткрутил в той ситуации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне , с обеих сторон не хватает 50 см, так что пойти застрелицца ?
ЗЫ. 60-70 см минимум ИМХО , а кому хочестся ипацца-так хоть краном паркуйте!
ЗЫЫ. С М@даками не спорю!