1,22 вроде
Да, на сколько я знаю 1.22 последняя на сегодняшний день. У меня она стоит, как по моему плеер начал быстрее летать.
нету никаких патчей и сторонних прошивок на этот плеер
А откуда такая уверенность? По моему за такое время можно было написать что нибудь на плеерок.Ведь наш народ не дремлет
потомучто знаю. Если есть лишнее время- можешь его потратить на поиск того чего нет покачто
потомучто знаю. Если есть лишнее время- можешь его потратить на поиск того чего нет покачто
Пытался искать, ничего не нашел, вот и обратился сюда...
|
офлайн
user_4470723
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
скачал перепрошивку и теперь не могу ничего закачать на флешку, а в памяти самого плеера нет ничего, а на самом деле он почти заполнен! как вернуть обратно систему или сделать так, чтоб все было на месте? ![]()
P.S. прошивочного файла там тоже нет!
после этого
>>настройки, расширенные, тип соединения, MSC (UMS)
память сама должна форматнуться
Помогите, плиз.. Подключила плеер к компьютеру, он начал перепрошиваться до последней версии.... и надпись на экране "не трогать во время перепрошивки" держится уже больше 12 часов (оставила на ночь).. что делать?
Как воспроизвеси текст песни? функция отображения текста включена, текст в тэге, и ничего...
насколько я знаю, нужно приложить к песне что то наподобии *.lrc файла, из тега работать не будет
newvelsk спасибо!!!! Всё работает, вот только очень уж нудно делать тайминг на тексты, а скачать пока не нашол где.
|
офлайн
Nathalia19
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! У меня не включается iriver e100! Когда подключаю его к компу, выскакивает заставка iriver и все, дальше не включается и комп никак не реагирует, что плеер подключен. Без usb-кабеля, плеер вообще не включается!!
Народ!!! простите, конечно, но подскажите мне, пожалуйста, как называются МP3 проигрыватель отприкуривателя? Хочу подарить папе, но даже не знаю, как это правильно называется. И если можно, то может знает кто где это можно купить. Спасибо огромное!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tanilla, См. раздел автомагнитолы в каталоге. Скорее всего тебе нужна Flash-автомагнитола.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как вы думаете, является-ли наличие полоски битых пикселей в 1 см поводом для обращения по-гарантии в сервисный центр? ![]()