Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    18 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 11 октября 2014 20:53

    Yuracx, буду рад познакомится :beer:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • regtechno Member
    офлайн
    regtechno Member

    134

    15 лет на сайте
    пользователь #216374

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 11 октября 2014 20:55

    Тоже участвую.
    Что брать с собой?

  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

    15179

    21 год на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15179
    # 11 октября 2014 22:36
    Yuracx:

    только вопрос - какое количество мяса с собой брать?

    на всех! :znaika:

    Yuracx:

    если все туда ломанутся - все быстро кончится

    да, да, если ломанутся оба, да ладно, чего уж там, все трое заинтересованных читателей этой ветки...

    Bender B.R.:

    я буду 100% с бородатым пивным сомелье
    Что брать с собой, мясо, овощи?

    бородатого овоща не бери, христаради!

    regtechno:

    Что брать с собой?

    кого жарить будешь, того и бери

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль

    11547
    # 12 октября 2014 13:56

    Rate, сегодня Петросян дал Вам один выходной и Вы решили здесь выступить?

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

    15179

    21 год на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15179
    # 12 октября 2014 18:38

    Yuracx, не отвлекайся, сторожи место с говядиной.

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Tom3m Senior Member
    офлайн
    Tom3m Senior Member

    636

    18 лет на сайте
    пользователь #113744

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 12 октября 2014 18:41

    Yuracx, А как по мне так он тут адекватный, в отличии от хранителей МЕСТА (тсссс, вдруг кто узнает!)

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    18 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 12 октября 2014 18:41

    Rate, фигляр.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль

    11547
    # 12 октября 2014 19:50
    Bender B.R.:

    Rate, фигляр.

    причем начинающий..

    Tom3m:

    Yuracx, А как по мне так он тут адекватный, в отличии от хранителей МЕСТА (тсссс, вдруг кто узнает!)

    Tom3m, Вы не узнаете точно, с учетом Вашего отношения к этому простому факту

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    18 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 12 октября 2014 20:00

    _ZingeR_, ты с нами?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Tom3m Senior Member
    офлайн
    Tom3m Senior Member

    636

    18 лет на сайте
    пользователь #113744

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 12 октября 2014 20:03

    Yuracx, Какая клоунада, это пять )))))))

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль

    11547
    # 12 октября 2014 20:19 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    Tom3m, несмотря на сарказм, попробую разъяснить...

    большое количество серьезных организаций относят информацию о поставщиках - к коммерческой тайне... т.к. это результат достаточно серьезной работы по поиску методом проб и ошибок.. + ко всему мелкие поставщики, которые в отличие от крупных колхозных предприятий, основной упор делают на качество, а не на количество, тоже не хотят лишней рекламы, т.к. пока не совсем готовы в полному документальному оформлению своей деятельности, а открытая реклама, рано или поздно приведет к тому, что появится большое количество желающих поживиться из контрол.органов...

    Именно поэтому не хочу и не буду разглашать данные поставщиков.. а смысл информации в посте был только лишь в том, что на сегодняшний момент есть белорусская говядина. которая может конкурировать с импортной.. и всего лишь...

    Если для Вас Tom3m, сей факт является клоунадой, то предположу, что Вы не всегда осмысливаете то что пишите и не совсем реально оцениваете действительность...а это есть, фактор не очень положительный..

    И не надо это относить на личный счет.. это всего лишь констатация факта

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Tom3m Senior Member
    офлайн
    Tom3m Senior Member

    636

    18 лет на сайте
    пользователь #113744

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 12 октября 2014 20:57
    Yuracx:

    + ко всему мелкие поставщики, которые в отличие от крупных колхозных предприятий, основной упор делают на качество, а не на количество, тоже не хотят лишней рекламы

    Боже, какой цирк, рука лицо.

    Yuracx:

    Именно поэтому не хочу и не буду разглашать данные поставщиков.

    :))))))))))

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 октября 2014 18:21)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18: По совокупности...

  • Von Member
    офлайн
    Von Member

    449

    18 лет на сайте
    пользователь #110821

    Профиль
    Написать сообщение

    449
    # 13 октября 2014 09:32
    a.chikilevski:

    Всем любителям стейков ( да и всех мясных продуктов), доброго дня и выходных. У меня есть к Вам предложение. Некоторое время назад мы уже проводили ( не знаю как назвать- мастер класс, встречу), по приготовлению стейков. Если у Вас есть желание, то мы можем повторить это мероприятие. Только готовить я предлагаю не только говядину, но и другие виды мяса( свинина, баранина, телятина)! Да и готовить можно не только стейки , но и другие блюда( а также гарниры и соусы). Вот такое предложение! С Уважением Александр!!

    a.chikilevski:

    Добрый вечер! Приношу извинения за то , что не озвучил место проведения нашей встречи. Итак , улица Московская 9, гастро паб " ШЕФ". Жду всех в следующее воскресенье в 9.00. Единственная просьба- подтвердить свое участие, что бы знать сколько гостей ждать. Буду рад видеть всех желающих! С уважением Александр!

    С большим удовольствием принял бы участие! Не каждый день мастера такого уровня делают такие предложения!) Только у меня два вопроса:
    1) Так как я временно стеснен в средствах, то интересует материальная сторона вопроса
    2) Если я совсем-совсем новичок, это ведь не помеха?)

  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

    30162

    18 лет на сайте
    пользователь #82820

    Профиль
    Написать сообщение

    30162
    # 13 октября 2014 12:19
    Bender B.R.:

    a.chikilevski, я буду 100% с бородатым пивным сомелье
    Что брать с собой, мясо, овощи?

    как раз в запаснике пивных новинок прибавилось :beer:

    Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Zheredia Neophyte Poster
    офлайн
    Zheredia Neophyte Poster

    20

    13 лет на сайте
    пользователь #525970

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 13 октября 2014 13:47

    a.chikilevski, Есть огромное желание посетить сие мероприятие. Так что и меня записывайте.

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    12 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 13 октября 2014 17:19

    Добрый вечер, Всем! Отвечаю на некоторые появившееся вопросы.
    1 Мастер класс проводится без какой либо оплаты. Мы просто собираемся и ГОТОВИМ . Приносить можно, все что Вы захотите.
    2 Уровень подготовки не имеет значения- мы ведь и собираемся для того что бы учиться правильно и главное вкусно, готовить.

    Если появляться еще вопросы- пишите. Напоминаю , что в воскресенье в 9.00, Московская 9, гастро паб " ШЕФ". Буду рад видеть всех!!!! С Уважением, Адександр.

  • funks Member
    офлайн
    funks Member

    246

    15 лет на сайте
    пользователь #247977

    Профиль
    Написать сообщение

    246
    # 13 октября 2014 17:26

    Соусов вкусных к мясу хотелось бы увидеть

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    22 года на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 13 октября 2014 18:10
    Bender B.R.:

    _ZingeR_, ты с нами?

    Архиобязательно!!!111 :ura:
    Ира расстраивалась, что не было планировавшегося продолжения, так что меня 2шт!

    a.chikilevski, спасибо за приглашение!

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль

    11547
    # 13 октября 2014 20:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    Bender B.R., ты как уже самый опытный - что покупать и приносить? ну кроме мяса конечно...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    18 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 13 октября 2014 20:46
    Yuracx:

    Bender B.R., ты как уже самый опытный - что покупать и приносить? ну кроме мяса конечно...

    Пока не знаю. Но наверное овощей возьму: перец, баклажан на грилль.

    Я негодяй, но Вас предупреждали