Yuracx, буду рад познакомится ![]()
Yuracx:только вопрос - какое количество мяса с собой брать?
на всех!
Yuracx:если все туда ломанутся - все быстро кончится
да, да, если ломанутся оба, да ладно, чего уж там, все трое заинтересованных читателей этой ветки...
Bender B.R.:я буду 100% с бородатым пивным сомелье
Что брать с собой, мясо, овощи?
бородатого овоща не бери, христаради!
regtechno:Что брать с собой?
кого жарить будешь, того и бери
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Yuracx, А как по мне так он тут адекватный, в отличии от хранителей МЕСТА (тсссс, вдруг кто узнает!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Bender B.R.:Rate, фигляр.
причем начинающий..
Tom3m:Yuracx, А как по мне так он тут адекватный, в отличии от хранителей МЕСТА (тсссс, вдруг кто узнает!)
Tom3m, Вы не узнаете точно, с учетом Вашего отношения к этому простому факту
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Tom3m, несмотря на сарказм, попробую разъяснить...
большое количество серьезных организаций относят информацию о поставщиках - к коммерческой тайне... т.к. это результат достаточно серьезной работы по поиску методом проб и ошибок.. + ко всему мелкие поставщики, которые в отличие от крупных колхозных предприятий, основной упор делают на качество, а не на количество, тоже не хотят лишней рекламы, т.к. пока не совсем готовы в полному документальному оформлению своей деятельности, а открытая реклама, рано или поздно приведет к тому, что появится большое количество желающих поживиться из контрол.органов...
Именно поэтому не хочу и не буду разглашать данные поставщиков.. а смысл информации в посте был только лишь в том, что на сегодняшний момент есть белорусская говядина. которая может конкурировать с импортной.. и всего лишь...
Если для Вас Tom3m, сей факт является клоунадой, то предположу, что Вы не всегда осмысливаете то что пишите и не совсем реально оцениваете действительность...а это есть, фактор не очень положительный..
И не надо это относить на личный счет.. это всего лишь констатация факта
Yuracx:+ ко всему мелкие поставщики, которые в отличие от крупных колхозных предприятий, основной упор делают на качество, а не на количество, тоже не хотят лишней рекламы
Боже, какой цирк, рука лицо.
Yuracx:Именно поэтому не хочу и не буду разглашать данные поставщиков.
)))))))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 октября 2014 18:21)
Основание: 3.5.17, 3.5.18: По совокупности...
a.chikilevski:Всем любителям стейков ( да и всех мясных продуктов), доброго дня и выходных. У меня есть к Вам предложение. Некоторое время назад мы уже проводили ( не знаю как назвать- мастер класс, встречу), по приготовлению стейков. Если у Вас есть желание, то мы можем повторить это мероприятие. Только готовить я предлагаю не только говядину, но и другие виды мяса( свинина, баранина, телятина)! Да и готовить можно не только стейки , но и другие блюда( а также гарниры и соусы). Вот такое предложение! С Уважением Александр!!
a.chikilevski:Добрый вечер! Приношу извинения за то , что не озвучил место проведения нашей встречи. Итак , улица Московская 9, гастро паб " ШЕФ". Жду всех в следующее воскресенье в 9.00. Единственная просьба- подтвердить свое участие, что бы знать сколько гостей ждать. Буду рад видеть всех желающих! С уважением Александр!
С большим удовольствием принял бы участие! Не каждый день мастера такого уровня делают такие предложения!) Только у меня два вопроса:
1) Так как я временно стеснен в средствах, то интересует материальная сторона вопроса
2) Если я совсем-совсем новичок, это ведь не помеха?)
Bender B.R.:a.chikilevski, я буду 100% с бородатым пивным сомелье
Что брать с собой, мясо, овощи?
как раз в запаснике пивных новинок прибавилось ![]()
a.chikilevski, Есть огромное желание посетить сие мероприятие. Так что и меня записывайте.
|
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, Всем! Отвечаю на некоторые появившееся вопросы.
1 Мастер класс проводится без какой либо оплаты. Мы просто собираемся и ГОТОВИМ . Приносить можно, все что Вы захотите.
2 Уровень подготовки не имеет значения- мы ведь и собираемся для того что бы учиться правильно и главное вкусно, готовить.
Если появляться еще вопросы- пишите. Напоминаю , что в воскресенье в 9.00, Московская 9, гастро паб " ШЕФ". Буду рад видеть всех!!!! С Уважением, Адександр.
Bender B.R.:_ZingeR_, ты с нами?
Архиобязательно!!!111
Ира расстраивалась, что не было планировавшегося продолжения, так что меня 2шт!
a.chikilevski, спасибо за приглашение!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Bender B.R., ты как уже самый опытный - что покупать и приносить? ну кроме мяса конечно...
Yuracx:Bender B.R., ты как уже самый опытный - что покупать и приносить? ну кроме мяса конечно...
Пока не знаю. Но наверное овощей возьму: перец, баклажан на грилль.