Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Wolfram,
Два дня фотик возил - геи как вымерли, тока ягуара поймал, седня без него и вот пожалуста.
Ты похоже охоту на них обьявил. Только ответь ты за рулём с фотиком ездишь или на пассажирском сидении?
Всё хорошо,водители у нас хорошие,и поведение на дороге отлчное..напридумываете чепухи,а потом бежите сюда плакаться и жаловаться....Мол вас режут и правил не соблюдают,а про себя почему ничего не пишите,про себя,пля как вы бесите меня,все такие правильные всегда включают поворотники,держите дистанцию в 10 метроф,на моргающий зелёный тормозите,,,не поверю.........эту тенденцию замечаю у всех,с водилами разговариваю,так они кажутся всегда хорошими........правильными....фу......ррррррррыы...........Про себя напишите хоть что нибудь,а то смешно читать ветку....что вокруг одни козлы,а вы хорошие....на другом форуме,про тебя именно пишут,что ты казёл и чмо,из за тебя пришлось резко тормозить и нервничать......
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (4 апреля 2008 16:09)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
Периодически просматриваю ветку - никто пока ни про мою Карину, ни про мотоцикл ничего не написал. И про знакомых как-то не пишут. А вот если ты не замечаешь, что город переполнился придурками с мощными движками и отсутствием элементарных понятий и норм вождения - то ты или ездишь раз в месяц на дачу, или на маршрутке катаешься.
Только за сегодняшний день - раз пять перестроений типа "а мне пох все равно впустите", пару вылезаний на встречку чтобы объехать стоящих (БМВ оба раза), несколько повротов через двойную сплошную и попытка тарана aka Талалихин - в лоб, обгоняя автобус. Про проезды на давно горящий красный и не говорю. Реально начинаю задумываться про что-то типа Волги с движком и ходовой от иномарки - хоть бояться будут.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Фантом, ну есть такое в городе, но если все принимать близко к сердцу и нервничать то долго не протянешь, потому может просто лучше не обращать на них внимания (кроме случаев когда реально есть угроза)?
Нервничать не стану - а вот злость берет. Почему они считают себя лучше меня и остальных, кто спокойно стоит в очереди? почему они позволяют себе творить дурдом - а если их не пропустить, обогнать, не дать встать впереди всей очереди - жутко оскорбляются?
Как вариант борьбы - видеозапись и сдача таких "крутых" в ГАИ. Но пока это не приобрет массового эффекта - ничего не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В России арестовали священника за вождение в пьяном виде
В Липецкой области суд на четверо суток арестовал православного священника, неоднократно нарушавшего правила дорожного движения. В.Бирюков находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщили РБК в пресс-службе Управления судебного департамента Липецкой области, священнослужитель был задержан сотрудниками ГИБДД за рулем собственного Pontiac в селе Доброе. Выяснилось, что он был нетрезв.
Отягчающим обстоятельством стал тот факт, что В.Бирюков и ранее пренебрегал правилами дорожного движения и соблюдением мирских законов. Так, выяснилось, что на момент задержания священник уже был лишен водительских прав за аналогичное правонарушение.
Стоит добавить, что на суде В.Бирюков вел себя смиренно и полностью признал свою вину.
Интересно, что за последний месяц это уже второй подобный случай в Липецкой области. В минувшем месяце в Добровском районе был задержан настоятель церкви, который управлял своим Infiniti, будучи лишенным водительских прав за злостное нарушение правил. В итоге он был приговорен к трем суткам административного ареста.
ЗЫ. Нда, ваще дурдом...![]()
Фантом:Периодически просматриваю ветку - никто пока ни про мою Карину, ни про мотоцикл ничего не написал
Ну если не Карина, то уж Корола отличилась
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=842357&postdays=0&postord ... start=1420
Как вариант борьбы - видеозапись и сдача таких "крутых" в ГАИ. Но пока это не приобрет массового эффекта - ничего не будет
Как вариант подставлять под таких болванов что нить чего не жалко, пусть без прав погуяют. Где бы найти такой автос что бы не жалко было крыло подставить гонзалесу бесцеремонно щемящемуся и маневрирующему без предупреждения. Ей богу подставился бы, и со злорадной ухмылкой наблюдал бы как его ГАИшник дрючит и права отбирает. 
Простите наболело. А сегодня день действительно нездоровый, перекрёсток ул. Немига - Мясникова. Жып серебристый, марку не рассматривал, сразу за ним экипаж ДПС, этот клоун резко тормозит и разворачивается через 2 сплошные, у ГАИшников челюсти отвисли... Разумеется сине-красные люстры и следом, чем закончилось не видел, но видимо попал. Бутики у Троицкого, мартышка на новом бумере, долго целилась как бы это ей съехать с тротуара, потом видимо что то вскипело и она ринулась не глядя, потоку пришлось маневрировать и оттормаживаться...
ГАИ наверное зачет.
Только что на проспекте 622 борт вырезал парня на мондео. Не то, чтоб я его осуждаю, но непонятно зачем так по проспекту ездить.
Гайцы потихоньку ехали от Независимости, парень начал показывать класс. Где-то около ГУМа они начали активно подтягиваться за ним. Догнали на переходе перед пл. Победы, включили люстру и уже приступали к экзекуции, когда я проезжал мимо.
YasX, сення видел как одного на А4 в района п. Челюскинцев выщемили...
А еще видел ПОЛНЫ ПЭ "Пятый рэгиен жжоть"
Проспект со стороны Востока. Поворот на Калинина. Подкатывает чел на чем-то вроде Фиат Брава, останавливается и ВРУБАЕТ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ!!! Ну все, думаю, будет кого-то с багажника доставать, придеться в свидетели идти. Но челу КРУПНО повезло. Сзади оттормозились. И морду бить не пошли. Чел смекнул, что не прав, и нажал газ и укатил.
Думаю, во баран. Каково же было мое удивление, когда через минут 50 на том же месте я увидел другую машину пятого региона... Занавес.
А еще сегодня еду, никого не трогаю, спереди красный. Чел на В4 обгоняет, становиться в мой ряд передо мной. При том, что оба (левый и правый) свободны. Думаю, фиг с тобой золотая рыбка, может спешишь. Фиг тебе подумал водятел на В4 и начал тошнить что 100-летний пердун... Регион 5-ый...
Сегодня нервы не выдержали, и загнал нах обратно тупого слепого в его первую полосу. И пох мне было всё. ЗАДОЛБАЛИ несмотрящие в зеркала. Как он потом возмущался ...
Загонял не фарами, не сигналом, а на грани физического контакта, бортом. Таки черный бумер
. Вот и рождаются легенды об отморозках на БМВ.![]()
Мечта - Купить танк и ездить строго по правилам.
Мечта - Купить танк и ездить строго по правилам.
О! +100. У меня тоже похоже, и хватило бы и бэтэра. Уже проще на дороге.
Не менее забавный перекресток Первомайская/Пулихова. Очередь тем кому надо прямо по первой полосе стоит аж от Фрунзе,
Это классический пример места где трамвай давно пора снести к чертовой бабушке.
Сегодня столкнулся с дурдомом в Смолевичском районе.
Останавливает живойщитовик.
Инспектор дпс лейтенант бубубу. То есть первые 3 слова вполне "читабельные", а вот свою фамилию пробубнел вообще неразобрать. Ладно.
Документы.... Все ок. Страховка до сентября. Достал. Где 2 взнос? Вот, с обратной стороны, написано: "вторая часть уплачена тогда то в сумме подпись и печать: белгосстрах, для страховых свидетельств.
Вопрос: где квитaнция?
Я был не то чтобы удивлен, а просто убит этим вопросом.
На мой ответ, что вот, черным по белому в специальном месте написано, что 2 взнос уплачен, стоит сумма , дата и круглая печать страховой организации последовал ответ: типа печать это фигня, нам квитанция нана.
Их на районе, этих лейтенантов, из даунов набирают, что ли?
ЗЫ: чтобы хватило сил сдержаться и не вьехать летехе в челюсть квитанцию показал, благо я ее и не ныкал, лежала тут же в протянутых ему документах.
jurist
Вопрос: где квитaнция?
Я был не то чтобы удивлен, а просто убит этим вопросом.
На мой ответ, что вот, черным по белому в специальном месте написано, что 2 взнос уплачен, стоит сумма , дата и круглая печать страховой организации последовал ответ: типа печать это фигня, нам квитанция нана.
мне в страховой сказали, когда вторую часть платила, чтобы квитанцию со страховкой возила![]()
А что это за нововведение? Где конкретно в ПДД сказано, что я обязан возить с собой квитанцию об уплате второй половины страховки? А квитанции с прохождения ТО, регистрации машины и получения номеров тоже надо - вдруг все это незаконно получено?