agbarminsk
Больше всего согласен с Accord 97, только мой порядок следующий:
1 установка окон
2 входная металлическая дверь (после установки оклеить плотной полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить от повреждений. Окна, если производится штукатурка, желательно тоже. Установка на этом этапе двери нужна по причине правильной отделки откоса не на финише и для обеспечения дополнительной степени безопасности по сохранности материалов и инструментов на объекте. Многие строители даже требуют этот пункт. Особенно это касается новостроек. Не буду причины, их несколько начиная от того, что одним ключом можно открыть несколько квартир (сам несколько раз был свидетелем) и что уже ключи побывали у многих). Чтобы не иметь дополнительную возможность повредить двери при выносе-заносе больших конструкций окон этот пункт не стоит первым, хотя мог бы. Не критично.)
3 откосы, (штукатурка?), шпатлевка, оклейка стен обоями
4 натяжной потолок (только я не понял, что ты имеешь ввиду под уменьшением площади из-за шкафа. Непосредственно к шкафу натяжной не крепится и надо создавать конструкцию потолка из гипсокартона над шкафом (в п.3 перед шпатлевкой), куда будет крепится и направляющие шкафа и сам натяжной. Почему не сначала ламинат – чтобы «натяжники» случаем не повредили профилями и пушкой последний и кроме того, они могут (не раз было) запачкать стены и потолки и проще устранять их косяки не имея финишного покрытия на полу).
5 ламинат на пол (только до ламината надо еще выровнять пол, например, самонивелиром, что надо сделать еще до поклейки обоев)
6 межкомнатная дверь (оторвав коробку от пола на несколько миллиметров, чтобы запустить туда ламинат. Для плавающих полов требуются зазоры и их даже прижимать плинтусами к полу нельзя, чтобы он не встал потом бугром, поэтому приходить к коробке вплотную неверно.)
http://www.laminatpol.ru/faq.php
http://www.castorama.ru/main/solutions/floors/kak_ulojit_laminat/
7 встроенный шкаф
Lio)(a
Обратись в Сакуру-Бел по поводу датчиков (на Логойском тракте рядом с салоном Опочно)