Телефон супер! У самого такой)
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Hanscer:Упал телефон на асфальт, перестал работать дисплей. Телефон судя по звукам при вкл и выкл. работает в норме, по usb- шнику тоже передает нормально.
Вопрос в том, где можно купить дисплей в минске и обойдусь ли одним дисплеем - может у кого была похожая проблема?
может боян но все же,сходи сюда
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
cawa1505:-=S.T.A.L.K.E.R=-, У меня было там просто шлейф отошёл)
Тогда повезло...
sirius365, можно - если нужны авторизованные СЦ в РБ - то это Ньюлэнд и Альфалаб.
У сего аппарата появилось две проблемы:
1. время от времени загорается индикация ЖПС (с боку синяя звезда), бывает еле видно мерцает, а бывает просто горит и всё, иногда загорается после зарядки телефона. Помогает вход в ЖПС и выход с него, но иногда не помогает.
2. телефон иногда перестает реагировать на нажатие кнопок вверх вниз открыть. Сам щелчок слышен а вот реакции никакой. Это или грязь попала или програмно что то слетает.
Подскажите пути решения проблем. Спасибо.
MORYCHOK:2. телефон иногда перестает реагировать на нажатие кнопок вверх вниз открыть. Сам щелчок слышен а вот реакции никакой. Это или грязь попала или програмно что то слетает.
Оказалось переломался шлейф от кейпад к плате, видимо от интесивого нажатия клавиш, порыл в сети - такая проблема встречается неоднократно. Щас ищу где купить кейпад.
Может кто подскажет где взять?
|
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
|
2446 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
приветствую.может есть у кого лишняя кнопка для камеры?а то я свою где то посеил,а ради ее одной менять корпус как то не хочется.вернее крышку заднюю
belarusdds:
ку всем!
Хочу поделиться мнением о телефоне =)1) Телефон я приобретал в интернет магазине "Яблоко" с онлайнера =) и вот славо Богу юзаю его уже как 3 год)
2) При покупке было много радости) потом через 2 дня после покуки вылезли маленькие проблемы = в комплекте была не качественная батарея, сдал в ремонт - ждал 2 недели) после чего сказали что батарея заряжает ток 33% из 100%) позвонил в магаз сказал что по горантии надо бы оформить - сразу заменили . С тех Пор батарейка - тьфу тьфу - 2 а бывает и 3 дня держит стабильно =) (3.7V)
3) Телефон сделан в Венгрии. Устраивает всё) за 3 года юза нашёл 1 серьёзный геморойный минус и немного маленьких. Самый главный гемор - это взлом смарта (симбы 9) и постоянное подписывание прог и игр . Так же можно отметить не очень кач сборку , т.к. пластик не самый надёжный матриал и слева немного есть люфт между слотом горяч заменя карт и корпусом. Так же намучался с GPRS. и это пожалуй всё, что можно найти из минусов.
Плюсы - сразу выбросил стандартные наушники , купил переходник с 2.5 мм на 3.5 + наушники Samsung = звук отменный + басы рулят!!!! много программного обеспечения + классный экран + возможность полной замены меню и т.д. куча функций и слот до 8 гб карта - причём должен отметить что тормазов при полной даже загрузке карты = нету. Вообщем я доволен телефончиком! Правда , сейчас его собираюсь продавать , т.к. хочу купить поновее что нить =) Если кто заинтересован кстати купить - то звоните мну 5713995 (Мтс) в Минске или Слуцке (Алексей) - могу подьехать и показать. Телефон хороший и в норм состоянии.
вообщем вот =)
ТV-кабель у тебя в комплекте есть, если есть то за сколько отдашь? в лс
Подниму старую тему как в ностальгию... поменял я свой 6220 на следующее поколение 6720. Что в итоге? Кроме человеческой батареи и неплохого корпуса все в минусе! Камера снимает заметно хуже, кнопки нажимаются самопроизвольно если не включить блокировку, но самое страшное что ОН ТОРМОЗИТ! Особенно это заметно при работе с мультимедиа - фотографии открываются с 2-3 секундной задержкой, а видео, снятое моим старым 6220, на той же карте идет рывками с задержками. На старом все летало. Кто-нибудь может объяснить почему аппарат имеющий в два раза более мощный процессор так тормозит? Прошивка последняя, памяти хватает с запасом.
Старый 6220 лежит в столе, время от времени одолевают сомнения - взять и переставить в него мощную заводскую батарейку, а 6720 положить на его место...
После падения телефона дисплей треснул и наполовину стал ЧЁРНЫМ
Подскажите сколько будет стоить замена дисплея и куда лучше отдать в ремонт?
вот уже 4ый год исправно служит
никаких проблем не было, только экран однажды разбивал, и корпус за 3 года конкретно убит
этому телефону нет равных только изза супер скоростной съемки
все мои друзья в восторге и завидуют такой камере
самое то для тех кто любит подлавливать знакомых в смешных моментах и быстро снимать
shikimori, я вроде бы за дисплей новый 40 баксов отдавал полтора года назад. дисплей тут самое дорогое пожалуй ![]()
babuleh, ставил себе гармин и ничего не вылетло, правда использывал я его не для навигации, а как обычную карту.
Для работы жпс в этом телефоне требуется интернет 
babuleh,
скачиваете архив.
распаковываете папку гармин в корень карты памяти.
устанавливаете прогу на карту памяти
закидываете карту рб в корень папки гармин
закидываете два файла .uni для вашего телефона.
всё- пользуемся бесплатно неограниченное время.
MORYCHOK, это не так. Стоит полноценный gps модуль.
Интернет нужен для холодного старта, еслм вы хотите чтобы местополение было
найдено мгновенно.Иначе придётся подождать 2-10 минут.На горячий старт это не влияет.
Без интернета он находит ваше местоположение в течение 5-10 секунд.
Neonst, может я неправильно настраивал гармин, но он при попытке найти координаты местонахождения лез в интернет
как бы вот
Модули A-GPS при старте потребляют небольшой трафик, который составляет 5-7 кБ; при потере сигнала обычно требуется повторная синхронизация, что может привести к повышенным затратам, особенно при нахождении в роуминге.
MORYCHOK, в телефоне стоит полноценный GPS и ещё надстройка a-gps.
В настройках интернета должно стоять не КОГДА ДОСТУПНО, а ПО ТРЕБОВАНИЮ.
В настройках гармина включать a-gps не нужно.
Ваше местоположение будет найдено и так.
Читайте предыдущее моё сообщение.
Если хотите протестировать как работает без интернета - делайте так.
Вначале через а-gps по старинке найдите своё местоположение.
Затем выйдите из гармина.
Проверьте чтобы телефон был отключен от нета.
Включите режим АВТОНОМНЫЙ.(это 100 процентов что вы отключены от оператора)
Теперь включите гармин. Вы будете найдены без всяких операторов. Можете даже извлечь симкарту.
Это называется горячий старт.То есть вы должны находиться рядом с точкой, которую запомнила последней программа.Если же вы включите гармин в другой области в другом городе(без а-gps)- то это холодный старт. Если же вы включите гармин хоть через месяц, нов той точке где его выключили, то всё равно - это горячий старт(на месте старых координат)
PS Я в роуминге пользовался гармином вообще без симкарты- и никаких затрат)))))
Neonst, про гармин убедил, как нибудь опять поставлю попробую
А как быть со стандартными нокиевскими картами, там по любому телефон полезет в интернет чтобы сами карты взять оттуда