Первая часть обсуждений
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, а я на своих 256 ну никак не могу. раз 5-6 вайпнулись позавчера на ХМе Королевы, потому что не хватало моего дамага, чтобы уложиться в енрейдж таймер. + сбегания с пактом и разбегания после фира. был топом по дружественному огню из-за пинга 500
при этом на принцах в ХМе топ 1 дд, на ЛК топ 4. никаких лагов и задержек, пинг 90. лагают только Ланатель, Тухлопуз и Ребрад теперь
(речь есессно о 25. в 10-ках красота)
видимо, дело в провайдеере все-таки, а не в скорости.
пс. раз уж такая тема, кто с Разувия за алли?
Мы в 25ке наконецто убили синдру - мать её))
Счас что в 10ке, что в 25ке остался личччч. Я блин вабще в шоке. Разогнал свой статик -) Одел ещё и холи спек, вроде выровнял руки, поставил oUF, клик - счас вобще красота. Грид нервно курит в сторонке. Так что у мну счас и прото и ретро и холи спеки - все с ГС под 6к)) Вчера вальнули анальгина)) - наконец собрались)) Убили пула с 5го - срау пробовали вспоомнить тактику - потом забили - БЛ после пула и не дожил он даже до второй аоешки)) - ровно перед ней убили (точнее зассал - убежал)... Получается 175-180 секунд))
А лич сабако - все всё знают, все всё умеют, все уже раз 100 провайпались - а блин вечно на фазе с духами какаянить падла затупит. И вроде и аоешки хватает... я даже не хнаю - что делать... То чела в фростморн утягивающего не подхилят, то ещё какое г...
И ещё))) - лич в 2 протопала))) - смешно но вроде получается и сало от адов не особо решает - оно магическое - спокойно диспелится)
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
на третьей фазе босса уводите в противоположную сторону от духов, на другой конец комнаты. им лететь дольше, большую часть успеют зазергать. ренжи все должны стоять довольно далеко друг от друга, 1 взрыв легко отхиливается. я в тучке после аое могу легко поймать а вот с фростморном у нас тоже на первых траях были косяки. потом хилы приноровились.
в общем, на этом кд точно убьете - 15% бафф решит ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
pz_onliner, ну у меня никада пингов в 90 не было на анлиме, да и без него то же ))
на анлиме постоянно 250-350 - причем чем больше народу и АОЕкастов - тем меньше пинг .. парадокс .. БТК ![]()
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
я плохо себе представляю, как рейдить на 250-350 пинге
( но это все же лучше, чем дисконнекты...
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
pz_onliner, хз я давненько привык к пингу 200-300 - никаких дискомфортов ![]()
кстати, играю на Ревущем фьерде, ник Друидушко
хз я давненько привык к пингу 200-300 - никаких дискомфортов
кстати, играю на Ревущем фьерде, ник Друидушко
Может именно изза такого пинга прогресс 5/12 в 25ке и 6/12 в 10ке)
dark_by,
)) Всё будет - счас статик пересоберу. Парву всех))
На неделе сбегал за часдваццать нумирающего забомбил))
Всёже дитя ик)) Набиваю ачивпойнты))
Касательно тебя))
Мацу поменять на 245ю с ивк10, ну либо на 264))
Тринкет... Алгалона в 10ке чтоли низя умаслать было за это все время. Там оооченьгут триня падает.
Боты скрафтить - выкинуть мп5 к черту.
Чант на боты - живучесть клыкара вкинь)
Голову сетовую возьми - она без мп5 - да и сетбонус приятный.
Плащ)) Тудаже - мп5 ф топку))
Я в 25ке, да и в 10ке не проседаю по мане)) Хватает)) У меня чтото около 200 мп5))
пля неповеришь, найти рандом рейд в у10 не имея СРУ - на гордунни - нереально, я ж в "отпуске" был весь т8.
маца с ИВК10 лежит в банке. СПД нид ))
боты скрафтить - баджики слил на ретрика, сча насобираю и скрафчу)
с чантом 15 выносливости кнечно решают)))
бошку возьму сетовую как только поменяю любую шмотку из оставшихся 251 на 264 )
с токенами не везёт катастрофически ((
насчёт 200мп5 и хватает - интересно было б на тя глянуть в 10-ке на хардах без дру в рейде)
а то по слухам когда у вас в рейде 3 друида - там можно и с 50 мп5 по мане не провисать ![]()
http://depositfiles.com/files/eeeed9230 аддон, чёт типо кварца но лучше, + оформление небольшое(кому непонятно как настраивать , то в личку)
угу, у петросяна помоему так было, большие но по 7, маленькие но по 5 ??
модераторы можно почистить этот флуд ?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
модераторы можно почистить этот флуд ?
ваши))))) с savosko скобки)) и картинки-писькомерки ))))) гораздо больше напрягают чем флуд))))))))))))))))))))))))))))))1111
dark_by,
Мммм.... а какой это пункт правил то? Точнее за незнание правил даётся карточка + не более 3х строк - вродебы всё соблюдено.... Счас перечитаю правила чтоли.
МММ... 2 строки... И если картинка, то высотой не более 2х строк(( - пичаль... надо убрать((
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
писькомеры такие писькомеры
)
я вот ушел из гильдии, и ушел из вова до Клизмы
)) скучно совсем стало. даже героик павнить не охота. вернулся, поиграл немножко и опять в слак. думаю, в след аддоне будет веселее.
вот только фроствирма доделать надо
две ачивки осталось
да и раз уж такая тема пошла:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7% ... 0%B8%D1%8F
интересно было б на тя глянуть в 10-ке на хардах без дру в рейде)
в 10-ке, которую я вожу, нет дерева. шам, пал и дис. причем пал и прист хилят на большей части боссов (ХМ) вдвоем. бафф цлк-шный решает
совсем оказуалили.
Чета на меня тоже напала апатия, свалил с гильдии, пришел в какую-то левую чисто посидеть в чате, потрындеть. Чую до катаклизма в 25 героике Лича мне не убить.![]()
зы Привет всем, кто на Разувии за альянс ![]()