Добрый вечер . Дорогие соседи подскажите кто нибудь читал какие планируются изменения в жилищной политике с 1 января ??
Добрый вечер . Дорогие соседи подскажите кто нибудь читал какие планируются изменения в жилищной политике с 1 января ??
angi2405:А кому сказали платить уже?
Нам сказали еще 2 декабря. Позвоните бухгалтеру, она скажет Вам сумму.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
aleter:angi2405:А кому сказали платить уже?
Нам сказали еще 2 декабря. Позвоните бухгалтеру, она скажет Вам сумму.
Уполномоченным звоните - они в курсе - это их работа - своевременно оповещать. Или выложите, кто у Вас уполномоченный - пусть все знают - человек не работает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на стройке. Работают в три смены, установлены осветительные приборы. Сейчас идут монтажные работы по сборке башенного крана на площадке первого дома.
Фоток больше не делал, не хотелось рабочих раздражать. Сам не люблю когда фотиком в лицо тычат во время работы)
Поднялась комиссия в банке при оплате членских взносов из рук в руки. Минимальная комиссия 10 000бур.
при оплате через инфокиоск пока еще прежний размер комиссии.
Комиссия Беларусбанка за паевый - 0,2%. Только что платила. А членский - 10000.
а в банке минск-москва и бел.народный банк комиссия за паевый взнос 0,1% при оплате в бел.руб, при оплате в валюте-нет процентов.
Хорошо кто живет возле этих банков....не знаю как другим,а мне проще 0.2% заплатить-чем пол дня эти банки искать-больше время и на бензин потрачу...
Кто-нибудь платил не из Минска?Доходят ли деньги с раенов через беларусьбанк?
Когда кредиты начнут давать кто знает?Маякните кто первый в курсе будет....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
pepetocka:Хорошо кто живет возле этих банков....не знаю как другим,а мне проще 0.2% заплатить-чем пол дня эти банки искать-больше время и на бензин потрачу...
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКто-нибудь платил не из Минска?Доходят ли деньги с раенов через беларусьбанк?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секундКогда кредиты начнут давать кто знает?Маякните кто первый в курсе будет....
pepetocka:Хорошо кто живет возле этих банков....не знаю как другим,а мне проще 0.2% заплатить-чем пол дня эти банки искать-больше время и на бензин потрачу...
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыКто-нибудь платил не из Минска?Доходят ли деньги с раенов через беларусьбанк?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секундКогда кредиты начнут давать кто знает?Маякните кто первый в курсе будет....
После 15 декабря проясниться
Что-то срок окончания строительства на фотке не совпадает с тем,что в договоре.
Нужно быть реалистами, скорее всего дом будет сдаваться позже указанного срока. МАПИД и так быстро строит, 1,5-2 года это реальный срок. Невозможно построить дом за 10 месяцев. По крайней мере я такого не встречал.
Реально-в три смены фигачат)))))
Сам спрсил-сам отвечаю-деньги доходят)))
soboll:Нужно быть реалистами, скорее всего дом будет сдаваться позже указанного срока. МАПИД и так быстро строит, 1,5-2 года это реальный срок. Невозможно построить дом за 10 месяцев. По крайней мере я такого не встречал.
Поговорите с теми, кто строился в Соколе - у них там чуть ли не за 8 месяцев дом поставили. С тем же руководством кооператива и Мапидом.
Очень хочется чтоб так и вышло.
Вот еще момент, ЖК "Вяселка" строят и домов будет не мало, проезжая часть в её нынешнем состоянии обладает слишком низкой пропускной способностью для такого количества будущих жильцов. Заторов в часы "пик" будет не избежать. У кого-нибудь есть информация по поводу реконструкции дороги?
Коробку Мапид возводит действительно быстро. Отделку тоже. А вот между между окончанием работ и получением ключей может пройти много времени.