Ответить
  • usa-belarus Junior Member
    офлайн
    usa-belarus Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #365025

Написать сообщение

89
    # 12 декабря 2013 09:51
    Фенрир:

usa-belarus:

Некорректный вопрос
    C каких пор принятые или не принятые законы стали помогать кого то искать?

все просто: данная тема и петиция возникли после новости о живодере и о том, что кто-то пытается найти и даже деньги предлагает.. как известно - дыма без огня не бывает. напомню - рейхстаг подожгли коммунисты ;)

И что вы хотели этим сказать?
    Недавно принят закон о конфискации авто у пьяных водителей в пользу государства, исходя из теории заговора получается что это пьяные гаишники попадали в лобовые аварии и сбивали пешиков, для лоббирования данного закона.

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 12 декабря 2013 09:54 Редактировалось bagirshik, 1 раз.
    Шумелка_Мышь:

И специально для собаконенавистников заявляю--собак водила,вожу и буду водить без намордников.

ну вот, у меня на р-не тоже так считают, при том еще и без поводков ибо это стесняет движения. В итоге овчарки и лабрадоры ( в основном они) летят на твою собаку и начинают ее жрать, которая сдачи дать не может ибо в наморднике. В итоге получает с ноги в грудах от хозяина пострадавшей собаки и видишь как на встречу летит истеричная дама и вопит ,что его сладенького ударила неадекватная хозяйка. Не вас имела ввиду,а в целом.

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 декабря 2013 10:09

Шумелка_Мышь, если я случайно прирежу ваш суповой набор - не обижайтесь

bagirshik:

5 копеек

:100500: и результаты будут более адекватные
    usa-belarus, не путайте теплое с мягким и не лейте воду, я же попросил :roof:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 12 декабря 2013 10:11

А вот нам как то повезло с собаками и собачниками нашего р-на.Моя малявка,с радостью гоняет с лабриком,овчаркой и дратхаром,никто не обидел и надеюсь так в дальнейшем и будет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Да,до места выгула все идут на коротких поводках.

• usa-belarus Junior Member
    офлайн
    usa-belarus Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #365025

Написать сообщение

89
    # 12 декабря 2013 10:17
    Фенрир:

usa-belarus, не путайте теплое с мягким и не лейте воду, я же попросил :roof:

обожаю такие аргументированные ответы :trollface:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 декабря 2013 10:23

usa-belarus, вам есть что ответить? или будете троллить?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

и еще вопрос. вот мы тут собираемся защищать бедных собачек.. а кто будет защищать простых граждан, на которых эти бедные собачки могут напасть?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 12 декабря 2013 10:35

Граждан защищают правоохранительные органы,и то по факту(после того как нападет собака,при наличии у нее хозяина).Также как и с людьми,не арестуют же человека,проходящемого мимо,если вдруг комуто покажется,что он хотел на него напасть.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #986971

16
    # 12 декабря 2013 10:46
    alesya55:

doghanter, не имеет, я согласна. Но Вас устраивает то, что они содержатся за счет госбюджета? Если да, то почему?

Да, меня устраивает то, что преступники содержатся из госбюджета. Потому что они люди, имеют право на жизнь, а наши тюрьмы это достаточно жестокое наказание за любое преступление.

Подход к преступникам формируется исходя из следующих принципов: право на жизнь для любого человека, необходимость неотвратимости наказания за любое уголовное преступление. Но именно наказания, а не расправы.

Всё это принципиально не применимо к бродячим животным, потому что они полностью отличаются от людей.
    Подход к бродячим животным формируется исходя из следующих принципов: домашние животные являются собственностью владельца и не имеют права на жизнь; существование домашних животных обусловлено удовлетворением человеческих потребностей и больше ничем.

Как нетрудно видеть, подходы здесь принципиально разные. По моему, это очевидно. Поэтому инсинуации про преступников в теме про бродячих животных говорят только о неадекватности "зоошизы".

• nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 12 декабря 2013 10:57

А как же смертная казнь,где право на жизнь подтвержденное конституцией?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Считаю,что право на жизнь(моральное а не законодательное) имеют все живые существа(не мы их создали),а вот право убивать это привелегия человека?

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 12 декабря 2013 11:04 Редактировалось bagirshik, 1 раз.
    doghanter:

alesya55:
    doghanter, не имеет, я согласна. Но Вас устраивает то, что они содержатся за счет госбюджета? Если да, то почему?
    Да, меня устраивает то, что преступники содержатся из госбюджета. Потому что они люди, имеют право на жизнь, а наши тюрьмы это достаточно жестокое наказание за любое преступление.

ой, серийный маньяки -не люди! И ни черта они не имеют. Такие как Брейвик сидят в очень даже неплохих условиях, а он порешил 50 детей. Уверена, если Вас какой нибудь умалишенный сделает инвалидом, а просто так, и дадут ему лет 15 после которых он выйдет и Вы все ему простите, при этом будете ходить под себя ,есть с трубочки и прочее. Не верю. Ибо вы слишком эгоистичны

doghanter:

Подход к бродячим животным формируется исходя из следующих принципов: домашние животные являются собственностью владельца и не имеют права на жизнь;

а вы знатный тролль! Все таки как же Вы себя любите, что Вам мешают животные. Уверена Вам и бомжи мешают, только вы это не афишируете. Да что там. Вам вообще люди мешают ибо на белом свете есть только вы сам любимый и больше никого .

• nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 12 декабря 2013 11:04

Бродячие животные-дело рук человека,поэтому ужесточение наказания человеку,возможно както изменит ситуацию.

офлайн

16

11 лет на сайте
    пользователь #986971

16
    # 12 декабря 2013 11:14
    Шумелка_Мышь:

doghanter вот все правильно Вы пишете, и грамотно, и доходчиво! но до чего ж Вас читать гадко :molotok: и ник у Вас ...плохой ник, в общем..
    Демагог Вы и достали уже своей пропагандой.Специально зарегилась из-за этой темы. Сказать собственно хотела вот что. Овчарок держу. Не заводчик,для себя чисто,потому что их люблю. Не больше,чем своих детей,но гораздо больше,чем многих людей. Очень многих людей,и таких как Вы,догхантер,и еще тут парочка зоофобов прописалась :evil: И специально для собаконенавистников заявляю--собак водила,вожу и буду водить без намордников. Гадить они ходят в соседний лес,и так загаженый донельзя представителями сапиенсов. На газоне не сядут,они у меня интеллигенты,в отличии от многих людей. А так хотелось бы посадить их под окнами на газончике среди кучи использованных прокладок,гондонов и шприцов,не говоря уж о бутылках и пакетах. Говно их вам воняет? А как вы относитесь к плевкам,ссакам и прочим отходам человеческой жизнедеятельности? Тут вот многие говорили,лень рыться,мол,человек за собой убирать не обязан, а вы собачники,за своими псами убирать ДОЛЖНЫ! А давайте с себя начнем. Вы вот жвачку пожевали--до мусорки несете? Окурок кидаете тоже исключительно в мусорку? Достали вы все со своими двойными стандартами! Тут девушка писала про деда,который ее песика ударил. Так вот,если ударят моего пса- я ударю в ответ. И мне не важно,кто вы--пенс,ребенок или Чак Норрис. Поверьте, у меня хватит и злости и решительности ;) Потому что это МОЕ. Причините вред моей собаке,ребенку,машине,ковру или холодильнику---я причиню вред вам.
    В общем,об этом тут уже много говорили. Просто для сведенья---если вдруг моим собакам взбредет в голову сесть на газон--я не буду за ними убирать. Из за вас,плюющих на тротуарах и в лифтах,бросающих объедки из окна, ссущих за углом магазина, бьющих бутылки,на осколках которых режутся между прочим и ваши дети и мои собаки. Просто давайте посмотрите на себя. Когда вы наконец откроете глаза и увидите,чьего говна больше на газонах, и сами не будете плевать,сморкать и бросать--я уверена на тыщу процентов---собачникам просто будет неловко оставлять кучи своих питомцев среди этой идиллической чистоты. Вот только скорей всего этого не случится никогда :(

Ну и вот после этого вы хотите встретить понимание у адекватных людей? Пока "зоошиза" противопоставляет себя людям, вы ничего не добьётесь.

Надо сказать, что Вы живёте в очень неблагоприятном районе. Я живу в Веснянке, и могу констатировать, что двор и подъезд моего дома весьма чистые: там нет мусора и человеческих испражнений. Я вполне доволен работой коммунальщиков.

Зато на дорожке, по которой я иду к стоянке для моей машины, периодически появляются собачьи мины. Но это не важно в данном контексте, потому что мусор, который производят люди, - это совершенно другая проблема. То, что люди мусорят и справляют нужду в общественных местах, - это не повод для того, чтобы то же самое делали собаки. Не важно, кто производит больше мусора: люди или собаки, эти проблемы не связаны и решать их надо по отдельности. Я вообще сам для себя руководствуюсь следующим принципом: если кто-то, даже все люди, поступают плохо, то это не может быть причиной для меня тоже поступать плохо. Я советую Вам тоже применять этот принцип для себя, когда вы выгуливаете своих собак. Вот вы предлагаете начать с себя: поддерживаю - начните с себя и своих собак.

Я не вижу ничего плохого в том, что вы держите собак. Это нормально, содержите их дальше и любите их как хотите. Но мы здесь обсуждаем бродячих животных, а не ваших. Никто ведь не покушается на ваших собак. Но "зоозащита" пытается навязать обществу содержание всех бродячих собак, аргументируя это тем, что вы любите собак. Искренне надеюсь, что вы любите хотя бы одного человека тоже. Так вот я не понимаю, почему ваша любовь к вашем конкретным собакам распространяется на всех бродячих собак, но ваша любовь к конкретному человеку не распространяется на всех людей, включая того бомжа, который справляет нужду у вас под окнами? Почему вы так не любите людей?

Добавлено спустя 3 минуты

nailline:

Бродячие животные-дело рук человека,поэтому ужесточение наказания человеку,возможно както изменит ситуацию.

Да, согласен. Вопрос в разумных рамках этого наказания. "Зоошиза" требует крайностей! Они не готовы к конструктивному диалогу, к пониманию того, что интересы людей важнее. Поэтому, ужесточение наказания в такой ситуации просто опасно для общества.

• helgi Senior Member
    офлайн
    helgi Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #192532

Написать сообщение

908
    # 12 декабря 2013 12:15
  • Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 12 декабря 2013 12:19
    Шумелка_Мышь:

doghanter вот все правильно Вы пишете, и грамотно, и доходчиво! но до чего ж Вас читать гадко :molotok: и ник у Вас ...плохой ник, в общем..
    Демагог Вы и достали уже своей пропагандой.Специально зарегилась из-за этой темы. Сказать собственно хотела вот что. Овчарок держу. Не заводчик,для себя чисто,потому что их люблю. Не больше,чем своих детей,но гораздо больше,чем многих людей. Очень многих людей,и таких как Вы,догхантер,и еще тут парочка зоофобов прописалась :evil: И специально для собаконенавистников заявляю--собак водила,вожу и буду водить без намордников. Гадить они ходят в соседний лес,и так загаженый донельзя представителями сапиенсов. На газоне не сядут,они у меня интеллигенты,в отличии от многих людей. А так хотелось бы посадить их под окнами на газончике среди кучи использованных прокладок,гондонов и шприцов,не говоря уж о бутылках и пакетах. Говно их вам воняет? А как вы относитесь к плевкам,ссакам и прочим отходам человеческой жизнедеятельности? Тут вот многие говорили,лень рыться,мол,человек за собой убирать не обязан, а вы собачники,за своими псами убирать ДОЛЖНЫ! А давайте с себя начнем. Вы вот жвачку пожевали--до мусорки несете? Окурок кидаете тоже исключительно в мусорку? Достали вы все со своими двойными стандартами! Тут девушка писала про деда,который ее песика ударил. Так вот,если ударят моего пса- я ударю в ответ. И мне не важно,кто вы--пенс,ребенок или Чак Норрис. Поверьте, у меня хватит и злости и решительности ;) Потому что это МОЕ. Причините вред моей собаке,ребенку,машине,ковру или холодильнику---я причиню вред вам.
    В общем,об этом тут уже много говорили. Просто для сведенья---если вдруг моим собакам взбредет в голову сесть на газон--я не буду за ними убирать. Из за вас,плюющих на тротуарах и в лифтах,бросающих объедки из окна, ссущих за углом магазина, бьющих бутылки,на осколках которых режутся между прочим и ваши дети и мои собаки. Просто давайте посмотрите на себя. Когда вы наконец откроете глаза и увидите,чьего говна больше на газонах, и сами не будете плевать,сморкать и бросать--я уверена на тыщу процентов---собачникам просто будет неловко оставлять кучи своих питомцев среди этой идиллической чистоты. Вот только скорей всего этого не случится никогда :(

вот тут соглашусь с противоположной стороной. пока мы будем поступать по принципу "все срут и я буду срать" ни к чему хорошему это не преведёт. наши предки были обезьянами и лишь стремлением к лучшему стали людьми, а сейчас люди (такими успехами) стремятся вернуться к тому с чего начинали...
    и снова печально!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

helgi:

а вот моей знакомой довелось 10 лет назад жить в Колодищах, так вот там весной в лесочке вместо подснежников куча шприцов из снега появлялись... тоже скажите собаки нагадили?

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 12 декабря 2013 12:22 Редактировалось bagirshik, 1 раз.

helgi, Каждый видит то, что хочет видеть. Согласна,но ввод штрафов и контроль за этим решит проблему. А как быть с этим ?

• Шумелка_Мышь Neophyte Poster
    офлайн
    Шумелка_Мышь Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #986135

Написать сообщение

19
    # 12 декабря 2013 12:23 Редактировалось Шумелка_Мышь, 2 раз(а).

"Почему вы так не любите людей?" Догхантер,а почему вы так не любите зоозащиту?Вы там работаете? Вы очень много тонкостей знаете, надеюсь,вы не ловцом собак служите,судя по нику? И почему вы так не любите собак,до такой степени,что лишаете их права на жизнь? Снимите с себя функции Бога ;)
    И да,собак люблю,не до истерики,но больше многих людей ;) Потому что ни одна собака не сделает зло ОСОЗНАННО или из корысти. А Вы всех людей любите? ;)
    !" Но это не важно в данном контексте, потому что мусор, который производят люди, - это совершенно другая проблема. То, что люди мусорят и справляют нужду в общественных местах, - это не повод для того, чтобы то же самое делали собаки. Не важно, кто производит больше мусора: люди или собаки, эти проблемы не связаны и решать их надо по отдельности. Я вообще сам для себя ..."---снова двойные стандарты :insane: Для меня это повод. Потому что люди это делают ОСОЗНАННО. Напюют в лифте, выйдут,влупятся в собачье говно и пылают праведным гневом :D А мне гадко вступать в плевки. И что делать? :-?

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 12 декабря 2013 12:32
    Шумелка_Мышь:

А Вы всех людей любите?

Он никого не любит, кроме себя)

офлайн

19

11 лет на сайте
    пользователь #986135

Написать сообщение

19
    # 12 декабря 2013 12:37 Редактировалось Шумелка_Мышь, 1 раз.
    Фенрир:

Шумелка_Мышь, если я случайно прирежу ваш суповой набор - не обижайтесь

bagirshik:

5 копеек

не поняла--это мне угроза? :D кстати,суповой набор неплох,больше 50 кг каждый ;) так что возможно,с прирезанием могут возникнуть...хм...некоторые проблемы :D

офлайн

16

11 лет на сайте
    пользователь #986971

16
    # 12 декабря 2013 12:38
    Шумелка_Мышь:

Догхантер,а почему вы так не любите зоозащиту?

Во первых потому, что "зоозащита" крайне навязчива: они постоянно публикуют свои пиар статьи везде, где только можно.
    Во вторых потому, что руководители "зоозащитных" организаций обманывают людей и на этом наживаются.
    В третьи, потому что "зоозащита" крайне деструктивно искажает общественную мораль в строну какой-то зоофилии.
    В четвёртых, потому что "зоозащита" пытается вмешиваться в законотворчество в корыстных целях в угоду производителей кормов и зоотоваров.

Шумелка_Мышь:

Вы там работаете? Вы очень много тонкостей знаете, надеюсь,вы не ловцом собак служите,судя по нику?

Нет, моя работа никак не связана с животными

Шумелка_Мышь:

И почему вы так не любите собак,до такой степени,что лишаете их права на жизнь?

Как можно отнять то, чего никогда не было. У животных нет и никогда не было права на жизнь. Идите на мясокомбинат и убедитесь в этом.

Шумелка_Мышь:

И да,собак люблю,не до истерики,но больше многих людей ;) Потому что ни одна собака не сделает зло ОСОЗНАННО или из корысти.

Собака вообще ничего не делает ОСОЗНАННО, потому что у неё нет сознания. Академик Павлов доказал

Шумелка_Мышь:

А Вы всех людей любите? ;)

Не всех. А почему вы всех собак любите? А почему вы не любите кроликов?

офлайн

19

11 лет на сайте
    пользователь #986135

Написать сообщение

19
    # 12 декабря 2013 12:43

bagirshik
    Да я поняла. Тут поразмышляла немного---ник--догхантер-убийца собак,не ловец в Фауне случайно? И все эти посты---не попытка оправдать свою "почетную" работу? Ну или обычный толстый тролль,которому делать нечего--пенсионер или бесполезный клерк в офисе,ибо пасется на сайте почти круглосуточно во всех темах :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Не всех. А почему вы всех собак любите? А почему вы не любите кроликов?
    Догхантер) я не люблю кроличье мясо :-? А так люблю,славные они