Ответить
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3170

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3170
    # 23 марта 2010 15:14

Bud, а что, надо всем вьезжать в уши, что без фармы к железу лучше не подходить? Что бы все пришедшие в зал на второй день бегали и искали где бы метана прикупить? Для спортсмена это интимный вопрос, разговор на эту тему он навязывать не будет, но на вопрос о приеме фармы, скорее всего ответит отрицательно.

лучше переесть, чем недоспать...
  • Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 23 марта 2010 15:46

wodo, ага, ответит отрицательно и начнет рассказывать про свои замечательные системы тренировок. Только вот я химию не принимаю, а системой чьей мне посоветуете пользоваться? Того качка, который говорит "я натурал", а на самом деле принял уже прилично химии? Я за то, чтобы люди, принимающие химию говорили правду, потому что их советы занимающимся без химии ВРЕДНЫ. Их советы ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Мне нужны рабочие советы, а не то, что вливают в уши. Я занимаюсь уже давно и видел как становятся чемпионами с химией и как набирают неплохую форму без химии. Так вот, мне нужны советы от людей, которые достигли чего-то, но без химии. И такие советы я уже сам могу давать, ибо видел у кого какая система работает. Но видел я еще не все, и возможно не оптимально, поэтому и открыт для новой информации. Химики же мне новую информацию не дают.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3170

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3170
    # 23 марта 2010 16:44

Snake07, у нас в зале, с советами по тренингу, почему то одни дрищи лезут. Одному приседаешь не правильно, другому - жмешь. Найти спортсмена, который достиг чего-то без фармы очень тяжело, а к тому же вытянуть из него советы - практически не возможно. Спортсмены, принимающие фарму, обычно, имеют годы тренировок за плечами, по их методам занимаются тысячи людей. Я говорю про Шварца, Ятца, д.Любера, Колемана и т.д. Для меня это авторитеты. Хоть и химики.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 23 марта 2010 18:20
    wodo:

Bud, а что, надо всем вьезжать в уши, что без фармы к железу лучше не подходить?

Ну не передергивай - я такого нигде не говорил. Я сам таскаю железо с 1986 года и для меня это вообще святое - я не могу себя представить если у меня это отнять. Что касается советов ребят, которые что-то принимают то я, например, с удовольствием прислушался к их методике тренировок, если бы сам что-то когда то принимал. Я достаточно знаком с некоторыми из тех, кто в прошлом году стал призерами и участниками чемпионата РБ и видел как они выглядели до того как стали пользоваться ампулами и шприцами. Я повторюсь, что очень уважительно отношусь ко всем без исключения кто тягает железо, просто меня начинает напрягать когда новичкам начинают ездить по ушам, что можно без химии тока на основе их системы тренировок стать типа Хейни и тд.... Причем даже если просто говорят это одно - но ведь кое-кто с этого начинает, а потом тупо садят их на фарму имея свой нехилый профит - а это вообще драгдилерство с моей точки зрения.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3170

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3170
    # 23 марта 2010 19:09

Bud, в чем я с тобой полностью согласен, то подсаживание на фарму с целью продажи, это мягко говоря не правильно. Так уж совпало, что за все годы моих тренировок я не встречал ни одного чела, который бы кричал всем "я такой крутой атлет, мазуту ни когда не жрал, посмотрите на меня и за одно давайте распишу прогу". Как то наоборот, все тихарятся, а когда видят, что кто то делает что то явно не правильно, тихонько посмеиваются. :lol:

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 24 марта 2010 16:05

wodo, скажи, а сам химию принимал? И какие результаты текущие?

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3170

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3170
    # 24 марта 2010 16:42

Snake07, принимал, принимаю, и буду принимать. Какие результаты ожидаются от человека в 37 лет?

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 24 марта 2010 17:36

wodo, ясно. То-то защищаешь так химиков ;). Рабочие веса какие? С какой целью принимаешь?

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 24 марта 2010 17:55
    Snake07:

wodo, ясно. То-то защищаешь так химиков ;). Рабочие веса какие? С какой целью принимаешь?

А вам зачем, веса, цель? :) каждый сам для себя решает химичить или нет, у каждого свои причины, а цель одна :)

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 24 марта 2010 18:49

sysdan, насчет того, что каждый для себя решает - согласен. Правда целей может быть минимум две: или силу значительно увеличить, или массу нарастить.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3170

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3170
    # 24 марта 2010 21:31

Snake07, да я , вроде, ни кого не защищаю. Не уже ли не ясно, что человеку принимающему АС глубоко пох, на мнение осуждающих его окружающих? Вот ответь мне на вопрос, с какой целью ты ходишь в зал и что будешь делать, когда достигнешь этой цели?

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 24 марта 2010 21:36

wodo

Вот может ты мне тогда подскажешь в чем фишка приема химии, а то наши молчат как рыба об лед :)

Я думаю что от всего (ну или почти от всего) должна быть какая-то отдача или материальная или моральная.

С материальной стороны я так подозреваю, что в 99% случаев вложений в себя больше чем отдачи - если тока самому не приторговывать этим на фоне "покупайте, кушайте и будете такими как я".

С моральной стороны оно конечно да - и жмешь и приседаешь и выглядишь получше чем на курице с кашей, но с другой стороны подспудно всегда где-то наверное присутствует мысль, что это все как бы это сказать слегка искусственное и без химии все было бы гораздо не так.Я спрашиваю абсолютно без всякой иронии - мне действительно реально интересно что движет людьми в этом плане.

Я например хожу в зал чтобы поддерживать себя в форме к тому же меня ничто так морально не расслабляет как тренировка - железо оно весь негатив забирает - к тому же наверное для меня это уже какая то неотъемлемая часть жизни (хожу в зал больше чем полжизни :lol:).

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 24 марта 2010 21:42

wodo, хожу в зал чтобы мышечную массу набрать. Если наберу - буду сушиться. Кости тонкие, обмен веществ ускоренный, поэтому набрать желаемую массу тяжело :)

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 24 марта 2010 21:48

Snake07 а какой у тебя рост вес если не секрет?

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 24 марта 2010 22:10

182 рост, 88 вес. Когда начинал в зал ходить (уже больше 10 лет прошло) вес был 65.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 24 марта 2010 22:17
    Snake07:

182 рост, 88 вес. Когда начинал в зал ходить (уже больше 10 лет прошло) вес был 65.

Дык без фармы вполне - imho. У меня 180/82 (счас). На пике массы было 92. Но если честно я себя лучше всего чувствую когда около 85.

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1840

18 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1840
    # 24 марта 2010 22:30

Bud, обнаружил резервы, к которым раньше не подступался. Прочитал книжку Фалеева "Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам", оставил только базу (два упражнения на всю тренировку) и наконец-то пошли рабочие веса. Кстати, вместе со мной по аналогичной программе занимались два парня, ранее никогда не качавшиеся. Прогресс впечатляющий, через полгода они заявили, что прекращают качаться, ибо стали уже слишком здоровыми ;)

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 24 марта 2010 22:48
    Snake07:

Bud, обнаружил резервы, к которым раньше не подступался. Прочитал книжку Фалеева "Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам", оставил только базу (два упражнения на всю тренировку) и наконец-то пошли рабочие веса. Кстати, вместе со мной по аналогичной программе занимались два парня, ранее никогда не качавшиеся. Прогресс впечатляющий, через полгода они заявили, что прекращают качаться, ибо стали уже слишком здоровыми ;)

Та же фигня практически. Только я переработал свой план после Брукса Кубика. Тоже по 2-3 упражнения за тренировку, только база и максимум 3 тренировки в неделю.

Правда пока только месяц прошел, но мышцы чувствуются очень конкретно на следующий (через день после тренировки)

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3170

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3170
    # 25 марта 2010 11:01

Bud, ответил в личку.

• Bud Senior Member