Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
ага, понятно. а узнать текущую версию прошивки можно....???? и связанно ли это как-то с чипом, его наличием и версией?
Marcus:ага, понятно. а узнать текущую версию прошивки можно....???? и связанно ли это как-то с чипом, его наличием и версией?
зайти в настройки и сверху она будет отображаться, прошивка консоли с чипом и его наличием никак не связана.

У кого нибудь есть опыт по настройке Live через прокси сервер, например User Gate ? Т.е. У меня есть несколько компов, на одном из них есть интернет, который раздается на другие через прокси и свич. Я хочу бокс как и остальные компы врубить в свич (сейчас приходится передергивать шнур в коробке космоса, что весьма неудобно).
bickle:Metal Gear Solid 4 с трудом помещается на 50Gb blu-ray.
бред
хотя если звук не сжимать, текстуры и тд...
хотя тогда опять вопрос как все это можно в 256 мб оперативки соньки запихнуть...
есть подозрение что видео могет быть все CGI, но на базе движка
Gear, Kojima совсем из ума выжил, ага...
Текстуры сжимаются всегда. Вопрос в их количестве.
Звук, ролики, количество контента -- все надо давать в лучшем возможном качестве, это правильно.
Metal Gear Solid 4 с трудом помещается на 50Gb blu-ray.
Вау, жду фф13 на 4-х блу-рэй дисках.
У Кодзимы может игра будет на 200 часов геймплея. Если считать, что данный MGS действительно последний, то рассказать ему есть о чем.
Хотя может Пайтон рассказывал о том, что у них имеется материала более 50 гигабайт, а журналисты додумали все остальное.
Crackdown -- Вторая Игра для Xbox 360. Она была для меня одним из намеков купить консоль.
Это такой GTA на стероидах, все быстрее и больше вариантов решения проблемы. Основное мясо игры -- неплохо, но как и все попытки переосмыслить GTA она в 10 раз хуже по исполнению, дизайну и балансу. И неизмеримо слабее с точки зрения культурной ценности. Там где в GTA отражено десятилетие и деконструирована страна, там к клонах -- смех один. В очередной раз доказана неклонируемость монументальной трилогии GTA. Поэтому я не отдал за нее 60. Но за 30 -- это прекрасно. Игра продавалась только на бете Halo 3 и полгода спустя уже стоила 30.
Успех Crackdown -- в первой и единственной (Assassin's Creed в итоге не потянул) хорошей вертикальной игре. Прыгать по крышам небоскребов и собирать agility orbs -- очень здорово. Хайлайт всей игры -- это запрыгивание на километровое здание The Agency и прыжок оттужа в океан. Пять минут забираешься, 15 секунд летишь. Офигеть. + хорошие achievements. Хороший, должно быть, онлайн ко-оп -- пока не пробовал, просто не с кем. Прыжков по крышам недостаточно для шедевра, но денег своих игра точно стоит.
Собрал 444 orbs из 500, может добью потом + rooftop races. В целом, лучший эксклюзив на 360.
czpukmen, сомневаюсь, уместяться скорее всего, а потом и 100Gb blu-ray подойдут. Вот 4x DVD в Lost Odyssey это явно от жесткого недостатка места.
ILIN, там же еще MGS Online, который уже офигительные превью собирает. Абсолютно эпическая игра будет.
Средний рейтинг, которые получают игры по издателю. Наверху старые подозреваемые: лучший издатель Nintendo, Capcom, SCEA, и Atlus. В прошлом году по стечению обстоятельств SCEA впервые обошла Nintendo.
RAZ13L, EA издает 100 игр в год и постоянно высоко. Сравните EA и Activision, Ubisoft, скажем.
Разные вещи.
У EA сейчас уже есть не только финансовые цели, но и metacritic-цели по качеству.
С каких это пор качество игры измеряется величиной кошелька издателя?? А разработчики тут типа и не причем...
Скоро появится Wipeout HD. Можно и прикупить... как считаете?
По результатам моих тех нескольких предложений по поводу EA vs. Activision.
Журнал (единственный именно журнал в РФ, а не приложение к ПИАР-отделу российских издателей, как все остальные издания) "Игромания" предложил написать колонку про это дело. Отказался -- нет времени.
Лучший всегда eurogamer.net выдал то же самое.
ЕА очень хорошо умеет портить франчайзы. До сих пор не могу отойти от того, что они сделали из идеи Godfather. Хороший файтинг Def Jam превратили непонятно во что, про NFS вообще молчу. Боюсь представить, что может стать с GTA, если Take-Two решит продаться.
Ну GTA 4 мы уже и так не покупаем. Заявили ведь официально уже, что PS3 версия будет с падениями кадров и хуже боксовой... ![]()
NFS... А какую из последних частей вы покупали? В них даже бесплатно играть не особо хочется... (((
Я например, нахожусь в оочень больших раздумьях по поводу GTA. Мне очень хочется купить лицензию, хотя бы из уважения к рокстар.
Кстати, недвано читал интервью какого-то важного сотрудника Майкрософт рус, так он говорил о скорой уценке xbox 360 в России, я вот думаю, может и игр коснется?
Ну GTA 4 мы уже и так не покупаем. Заявили ведь официально уже, что PS3 версия будет с падениями кадров и хуже боксовой...
Это уже опровергли.