Alexey82, Спасибо)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
bastila, давайте успокоимся, не будем реагировать и будем ждать февраля, кто хочет сменить на анлим.
Если keener8 считает, пускай так и считает. Это его право.
Всем добра
офлайн
AndreyPleskach
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
в общем , буду брать в субботу сей аппарат.
это не айпад мини,но за такую цену самое то.
Юзаю сей аппарат с 3.01.14 особых нареканй нет очень нравиться с рук практически не выпускаю. Все тянет все работает тфу -тфу. Батарея тоже порадовала 6 часов как пить дать. Динамики реально громкие + их расположение удобно. Берите но оккуратно проверяйте. Я доволен и ожидал что хотел не больше не меньше
Bran:bastila, в Android есть встроенная функция снятия скиншота (одновременно клавиша включения + громкость вниз)
Если почитать ветку,то я немного раньше выкладывал именно скриншоты...Но кое кто не верил что это было сделано с планшета keener. Вот я и зафоткал
офлайн
PsychoCrew
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
keener8:не смущает привязка на 18 месяцев к 3 г в месяц, которые ( 3гига) кончаются очень быстро, в месяц - то берите.
на Unlim не перейдете, пока не погасятся предыдущие обязательства.
Не видитесь на "слухи" , что кто то перешел на Unlim, что вот придет "февраль", что вот закончатся тех.проблемы с переходом на новый софт и тп и тогда желающие Unlima перейдут на него. Не будет Unlima - НЕ будет -пока не погасятся предыдущие обязательства.
Очередной паникер?
bastila:sel-die:Почитал несколько страниц - бедные люди.... Сражаются с лайфом за мегабайты, платят 18 мес по 20 баксов.... С ума сойти,!
ДЛЯ ВСЕХ - САЙТ ALIEXPRESS. COM таи его стоимость 180$ бесплатная доставка без пошлин там всяких. Все просто. Не доверяйте никому - знайте все хотят нас вас заработать
Если учесть ,то что я перешел на UNLIM ,то планшет выходит мне даром..
Без "Unlim"-а ...согласен что планшет дороговат...Но плюс в том,что мне сразу не нужно платить 180(а если с нормальной доставкой то все 200) баков и ждать 2 месяца пока он приедет из Китая.....А за полтора года с учётом нашей белорусской экономики, эти 168 000 белок будут равнозначны 10 баксам а то и меньше.
Ребятки,вы не забывайте где живёте...у нас лимит на международные пересылки 120 евро,все что более этой суммы облагается 30% таможенной пошлиной,180+30% что получается?
PsychoCrew:Ребятки,вы не забывайте где живёте...у нас лимит на международные пересылки 120 евро,все что более этой суммы облагается 30% таможенной пошлиной,180+30% что получается?
а вы покупали хоть раз что либо дороже 120 евро? скорее всего нет...
я покупал и не раз... и ниодин китаец не написал цену больше 60 баксов
офлайн
koshka1990-1990
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Name_Denis:koshka1990-1990:может кто знает где можно купить зарядное к планшету или какое другое подойдет ?йошка погрыз дома от других адроидов не заряжает (((
Ищите что то вроде этого http://www.aliexpress.com/item/EU-Plug-IZNC-Power-adapter-Charger ... 91808.html выход на 5 вольт и 2000 мили ампер с USB разъемом в блоке (по ссылке шнур только не подойдет, там 2.5 мм, нужно микро usb, но блок то что нужно вам). Разъем под планшет сам если ваш целый остался используйте, либо купите шнур c этим разъемом микро usb отдельно, если и его погрызли. Если повезет можно и сразу зарядку найти с таким разъемом под планшет. Главное смотрите выходное напряжение и ток, не больше не меньше.. (5V, 2А).
проблема в том,что сам блок целый,а погрызли разъем кабеля к планшету,а другим шнуром не заряжается почему то....(
koshka1990-1990, странно...проверил 3 разных блока питания (на 1А; 1,5А и 2А) и 3 usb шнура все они заряжалют планшет.
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
VideograF:PsychoCrew:Ребятки,вы не забывайте где живёте...у нас лимит на международные пересылки 120 евро,все что более этой суммы облагается 30% таможенной пошлиной,180+30% что получается?
а вы покупали хоть раз что либо дороже 120 евро? скорее всего нет...
я покупал и не раз... и ниодин китаец не написал цену больше 60 баксов
наерно еще и не читали за что берут налог). к примеру: покупем планшет за 180 евро, при лимите на пересылку в 120, налог берется с 60 евро 30% . и того за планшет вам обойдется в 180+18 евро. но китайцы конечно не пишут на посылке реальную стоимость)
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть ещё и немного лучшего качества чехол. Единственное -нет отверстия под заднюю камеру.Но с такой камерой как в этом планшете она и не нужна.
Если интересно то
keener8:ребятушки. ждем до 28 февраля 23.00. наивные люди.
P.S. и это еще не значит что в планшет могла быть вставлена SIM от предложения Keener , а это уже сарказм.
Если почитать предложения Life то услуга «life ИНТЕРНЕТ 3000 + SMS» предоставляется лишь на два планшета.: Keener и Prestigio.
В договоре на Prestigio тоже написано якобы о невозможности что-либо менять до погашения 18 платежей..Но и про Unlim не сказано ни слова..Это значит что вставив симку от него в планшет Keener , я тоже не смог бы перейти на Unlim если верить тебе...
Но я же перешел...Что ты скажешь?
Indiana Jones:raut:paul_fastest:raut:Вай-Фая нет. Пробовал через настройки планшета подключиться - не получилось.
Под столом. Дайте мне wifi, но его у меня нет.
Причем здесь Вай-Фай? Я спросил, как можно подключить планшет к компу, чтобы юзать интернет именно от компа через usb??? народ, у кого получилось - отпишитесь. Винда - 8-ка. Спасибо!
если в ПК есть wi-fi:
в планшете задать имя точки, пароль, включить режим модема, на ПК подключиться к точкеесли в ПК нет wi-fi:
подключить планшет к ПК по "шнурку", установить драйвера на ПК, сделать рут на планшете, запустить программу usb tunnel (если не ошибаюсь в названии). готово
Всем спасибо, буду пробовать.
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
koshka1990-1990:может кто знает где можно купить зарядное к планшету или какое другое подойдет ?йошка погрыз дома от других адроидов не заряжает (((
у меня спокойно заряжает от шнурка LG! =) Включаю в комп в ЮСБ с одного конца, а с другого плаш Кенер! и зарядка идёт! Правда заряжается дольше =)
Alexey82:cash-best:Alexey82:Забрал чехол. Покупал от Cube u55 gt, подошел идеально, экран гаснет при закрытии и вкл. при открытии.
Сколько ждал??? Кинь ссылочку!!!
За месяц почтой Сингапура.
я жду уже больше месяца =) но на Минской Таможне уже! Короче мой чехол будет мне доставлен примерно за 1,5 мес. =) Если всё ок будет!