Ответить
  • gels Neophyte Poster
    офлайн
    gels Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #196173

Написать сообщение

14
    # 14 апреля 2024 08:25

Добрый день, подскажите, может кто нибудь знает грамотного офтальмолога, четвертый месяц глаз у собаки не проходит. Заранее спасибо!

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14762

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14762
    # 14 апреля 2024 12:39
    gels:

кто нибудь знает грамотного офтальмолога,

Воробьёв в Компаньон. Если ничего не изменилось.

Себе свой совет посоветуй
  • gels Neophyte Poster
    офлайн
    gels Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #196173

Написать сообщение

14
    # 14 апреля 2024 13:50

Уже пробовали, не помогло

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14762

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14762
    # 14 апреля 2024 16:31

gels, хотите сказать, что он неграмотный?

• gels Neophyte Poster
    офлайн
    gels Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #196173

Написать сообщение

14
    # 14 апреля 2024 20:17

Нам не помогло

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14762

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14762
    # 14 апреля 2024 20:27
    gels:

Нам не помогло

Жаль, конечно. У меня был положительный опыт несколько раз. Отдельно офтальмологи, наверное, только в крупных ветклиниках. У нас их не так много, пробуйте к кому-нибудь другому. :-?

• Юрий_М Member
    офлайн
    Юрий_М Member

432

14 лет на сайте
    пользователь #242737

Написать сообщение

432
    # 14 апреля 2024 22:39

Так если не помогло может там процесс уже необратимый , а не офтальмолог неопытный ( хотя такое говорить про Воробьева грех...)?

• vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

461

14 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

461
    # 15 апреля 2024 09:37

Ну в Сасе Юрченко офтальмолог.
    Но когда у моей собаки была проблема с глазом, я сразу именно к Воробьеву поехала. И с кошками, если случись что с глазами, сразу бы поехала к нему в первую очередь. Поэтому если он не помог, то... даж сложно кого-то другого посоветовать

ни к чему нельзя привыкать
  • kistochka88 Neophyte Poster
    офлайн
    kistochka88 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #644234

Написать сообщение

17
    # 18 апреля 2024 15:20

Добрый день, посоветуйте хорошего УЗИ специалиста.

• 3381241 Neophyte Poster
    офлайн
    3381241 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3381241

Написать сообщение

5
    # 19 апреля 2024 11:00

Здравствуйте, возможно кто-то знает где сейчас Павлов Михаил Эдуардович принимает. В хвостатом няне и айдавете его нет уже

• 3814049 Neophyte Poster
    офлайн
    3814049 Neophyte Poster

2

полгода на сайте
    пользователь #3814049

Написать сообщение

2
    # 7 мая 2024 09:14

Мне бы тоже хотелось его найти. Очень компетентный и отличный ветеринар

• BONY21 Junior Member
    офлайн
    BONY21 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #481975

Написать сообщение

36
    # 18 мая 2024 15:43

Продам [censored by Grace-o]

• D.imon Senior Member
    офлайн
    D.imon Senior Member

1065

17 лет на сайте
    пользователь #108713

Написать сообщение

1065
    # 19 мая 2024 13:05

Добрый день. Подскажите кто сталкивался хорошего ортопеда! Кроме
    💥ортопед- чагодаваев Г. ( на монтажникова клиника), или Ярошинский Е. ( эхо вет на привокзальной 13а)

• denda Neophyte Poster
    офлайн
    denda Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #256016

Написать сообщение

20
    # 19 мая 2024 18:30

D.imon, Мы наблюдаемся у Кровецкого в Доктор Вет. На мой взгляд, грамотный специалист.

• boydak Junior Member
    офлайн
    boydak Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #659260

Написать сообщение

42
    # 27 мая 2024 01:07

Доброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста, хорошего нефролога в Минске!? Благодарю!🙏🏼

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд

vikusik:

2343774:

))) Мне казалось, что писали про ХПН)) Сейчас пересмотрел - диагноза нет вообще))

даже по ХПН, (а у меня собака с 3й стадией сейчас), я бы пошла к Ломоносову. А что уж там, к нему и обращалась последние разы. Да, ждать долго приходится, если не записаться. Но я к нему один раз записалась, второй раз внаглую "руками махала", просто приехав в клинику на сдачу анализов - принял.
    Эйдин приезжал на дом, у Волковой в САСе были... не знаю, у меня есть сомнения... Когда врач настаивает исключительно на промышленных ренальных диетах, даже если собака напрочь отказывается, из предложений только либо добавлять вкусовое что-то либо ставить трубку для вливания еды и воды... такое себе.
    Хотя вот в этой ветке мне его кто-то и советовал.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

Подскажите, пожалуйста, а чем кормите свое чудо? У нас тоже нежданно обнаружилось вот такая беда((( Сама уже за месяц лечения на 4 похудела!!(( Хочу еще к Эйдину обратиться за консультацией, так как сегодня действительно после омепразола собаке стало еще хуже, были позывы, а потом и рвота(( Зайчик мой спит целый день, кушать совсем ренальные корма не хочет, и ту натуралку с малым содержанием белков (рис+мясо+овощи) только через шприц или с руки!!(( Он хочет нормально мяса поесть, а я ему не даю, вот и настроение совсем от этого ку него нет(((( Сидим пока на пронефре, дюфалаке(лактулоза) и алмагель, как получиться дать, очень он его не любит, плюс хофитол и сорбент энтерозоо(энтерозгель).Хотелось бы понять что с уремическим гастритом делать!!!((( Не сплю совсем нормально, уже все форумы перечитала, и книги и статьи научные!!! Так хочется маленькому моему помочь!! Плюс еще простата увеличилась((((

• vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

461

14 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

461
    # 27 мая 2024 14:39
    boydak:

Доброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста, хорошего нефролога в Минске!? Благодарю!🙏🏼

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд

vikusik:

2343774:

))) Мне казалось, что писали про ХПН)) Сейчас пересмотрел - диагноза нет вообще))

даже по ХПН, (а у меня собака с 3й стадией сейчас), я бы пошла к Ломоносову. А что уж там, к нему и обращалась последние разы. Да, ждать долго приходится, если не записаться. Но я к нему один раз записалась, второй раз внаглую "руками махала", просто приехав в клинику на сдачу анализов - принял.
    Эйдин приезжал на дом, у Волковой в САСе были... не знаю, у меня есть сомнения... Когда врач настаивает исключительно на промышленных ренальных диетах, даже если собака напрочь отказывается, из предложений только либо добавлять вкусовое что-то либо ставить трубку для вливания еды и воды... такое себе.
    Хотя вот в этой ветке мне его кто-то и советовал.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

Подскажите, пожалуйста, а чем кормите свое чудо? У нас тоже нежданно обнаружилось вот такая беда((( Сама уже за месяц лечения на 4 похудела!!(( Хочу еще к Эйдину обратиться за консультацией, так как сегодня действительно после омепразола собаке стало еще хуже, были позывы, а потом и рвота(( Зайчик мой спит целый день, кушать совсем ренальные корма не хочет, и ту натуралку с малым содержанием белков (рис+мясо+овощи) только через шприц или с руки!!(( Он хочет нормально мяса поесть, а я ему не даю, вот и настроение совсем от этого ку него нет(((( Сидим пока на пронефре, дюфалаке(лактулоза) и алмагель, как получиться дать, очень он его не любит, плюс хофитол и сорбент энтерозоо(энтерозгель).Хотелось бы понять что с уремическим гастритом делать!!!((( Не сплю совсем нормально, уже все форумы перечитала, и книги и статьи научные!!! Так хочется маленькому моему помочь!! Плюс еще простата увеличилась((((

уже ни чем не кормим... Лотты не стало в октябре. Напишите в личку, можем пообщаться не засоряя эфир

ни к чему нельзя привыкать
  • 2595580 Neophyte Poster
    офлайн
    2595580 Neophyte Poster

13

6 лет на сайте
    пользователь #2595580

Написать сообщение

13
    # 3 июня 2024 12:04 Редактировалось 2595580, 4 раз(а).

Подскажите хорошего гастроэнтеролога в Минске/Боровлянах. Сдавали кал, поставили амебиаз, пропили два курса Орнидазола + пробиотик пьём. Большой объём стула, теряет вес. Сегодня начал отказываться от корма. Несколько раз ха год были колики

• 3824243 Neophyte Poster
    офлайн
    3824243 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3824243

Написать сообщение

1
    # 5 июня 2024 16:37

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лучше стерилизовать собаку?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14762

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14762
    # 5 июня 2024 19:56
    3824243:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лучше стерилизовать собаку?

Любая операция - это всегда риск. Поэтому 100% гарантии вам никто не даст.

• Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1007

20 лет на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1007
    # 10 июня 2024 09:48 Редактировалось Soni, 1 раз.

Кот, 13 лет, американский керл, замучили отиты, из-за строения уха периодически были проблемы с ушами, а сейчас в ушах кокки и малассезии в большом количестве, лечение не помогает. Кот стал вялым, постоянно спит, плохо ест, ставят под вопросом средний или даже внутренний отит, появились неврологические проблемы, синдром Горнера, сначало было третье веко, после капель ушло теперь зрачки разного размера, постоянное слюноотлеление. Для постановки точного диагноза и назначения лечения надо КТ или МРТ и отоскопия. Записались на КТ и потом сразу будет отоскопия, делать буду в САСе. Может кто-то проходил процедуру отоскопии, как ее переносят животны?

“So many things, so little time“