Ответить
  • Dimm Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dimm Senior Member Автор темы

558

18 лет на сайте
    пользователь #94201

Написать сообщение

558
    # 6 сентября 2007 14:28

Для выбора варочной поверхности используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Каталог встраиваемых комплектов для кухни
    Каталог духовых шкафов с функцией СВЧ

Помогите пожайлуста выбрать:insane: независимую панель, и духовой шкаф!!
    Заранее благодарен Хотелось бы до 450$ панель!

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 27 октября 2012 21:04 Редактировалось goodway, 1 раз.

Нас интересует за сколько можно купить здесь а не в Европе. Так вот ваша модель HBA74R250E и стоит
    за пиролиз 300еура, так как там больше ничего нет. Самая дешёвая модель с пиролизом в Европе.
    Поэтому она не интересна.

• lutik33 Senior Member
    офлайн
    lutik33 Senior Member

716

15 лет на сайте
    пользователь #316842

Написать сообщение

716
    # 28 октября 2012 09:50 Редактировалось lutik33, 1 раз.

Piffari так Aplle тоже в Америке стоит не тех денег, что здесь, так может есть смысл лететь покупать в Америку? Смешной ты наш парень. :D

• Tapochki Junior Member
    офлайн
    Tapochki Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #119949

Написать сообщение

72
    # 28 октября 2012 21:11 Редактировалось Tapochki, 1 раз.

Доброго времени суток, встал вопрос выбора газовой варочной панели
    Походил по магазинам, почитал форумы - в итоге пришёл к выводу что всё лажа
    Эмаль - просто надоела со времён совка
    Нерж - в принципе всё ок, но народ жалуется что плохо отмывается у них там что-то, плюс видил зацарапаные варианты
    Стекло - чёрное скорее всего придётся очень часто чистить, как и в принципе всё чёрное начиная от батинок заканчивая машинами, стекло чаще всего идёт в комбинации с чугунными решётками. В свою очередь чугунные решётки "стоят" на приклеенных ризиновых ножках и если вдруг не дай бог эти ножки отклеятся, то стекло скорее всего поцарапается этими самыми чугунными решётками.

На данный момент я склоняюсь к стеклу, желательно не чёрному, а какому-нибудь серому, чугунным решеткам без "дырки" на месте перекрестья, но вот с выбором конкретной модели большая проблема - у всех поверхностей что я видил ручки из хлюпенького пластика. В некоторых выставачных моделях некоторые ручки даже сломаны.

Возможно кто-нибудь знает модели газовых варочных панелей с достаточно прочными ручками, желательно чтобы ручки были расположены возле маленькой камфорки, с решётками без "дырки" хотя бы на минимальной камфорке и как дополнительные критерии: стекло, не чёрное, с чугунными решётками. В принципе можно и нержавейку - нержавейка в интерьер впишется.
    И стоимость желательно не как у Kuppersbusch и Miele...

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6387

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6387
    # 29 октября 2012 00:35 Редактировалось ipto, 2 раз(а).

Tapochki, когда выбирал присматривался к этой Ardo HT 60 TV (ручки отнесены от многоконтурной конфорки плюс прикрыты бортиком, решетки "не дырявые" и чугунные, с виду ничего), но потом отказался от варианта стекла. В итоге куплена Ardo SL 6V4 GTX, ручки алюминиевые (как бы редкость, по крайней мере в этой ценовой категории), по работе ничего сказать пока что не могу так как еще не использовалась (кухня еще не куплена). Ручка многоконтурной конфорки (левая) немого шатается, остальные 3 ручки довольно неплохо посажены.

• Tapochki Junior Member
    офлайн
    Tapochki Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #119949

Написать сообщение

72
    # 29 октября 2012 14:22

ipto, спасибо за совет, присмотрюсь )

• мнмлмн Junior Member
    офлайн
    мнмлмн Junior Member

78

17 лет на сайте
    пользователь #140874

Написать сообщение

78
    # 30 октября 2012 18:56

Прошу помощи в выборе!)
    выбрали духовой шкаф ELECTROLUX, а с варочной никак не могу определиться((..
    есть на неё 350дол, изначально понравилась эта http://catalog.onliner.by/electrolux/ehs60210x/ , но сказали что она старая, а новая модель ELECTROLUX EHF 6547XOK. она мне меньше нравится внешним видом(хотелось не рваными окружностями на пов-сти..). может кто посоветует, такого плана(теже функции), можно другой фирмы, в металлической рамке. не знаю куда кидаться..
    видела похожие варочные панели AEG, но не знаю как они по качеству и их так много..
    помогите пожалуйста, буду рада любому совету)

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 30 октября 2012 19:19

мнмлмн, ну чем "старая" хуже "новой" , если у нее, в вашем понимании, даже дизайн приятнее)))

• мнмлмн Junior Member
    офлайн
    мнмлмн Junior Member

78

17 лет на сайте
    пользователь #140874

Написать сообщение

78
    # 30 октября 2012 19:30

piffari, я то не знаю чем)), но уже 2 продавца мне по телефону сразу сказали, что это старая модель и её нет, а вместо неё советовали именно эту, как новую модель..
    я не сильно в курсе какие сейчас "новые" модели..
    как вам марка AEG? у неё есть много похожих моделей.. стоит ли их смотреть взамен ELECTROLUX?

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 30 октября 2012 19:52

мнмлмн, ну они братья-близнецы , когда в одном ценовом диапазоне)) В первую очередь присмотритесь к индукции , а потом уже к марке))

• мнмлмн Junior Member
    офлайн
    мнмлмн Junior Member

78

17 лет на сайте
    пользователь #140874

Написать сообщение

78
    # 30 октября 2012 20:08

piffari, мы индукционную вар. поверхность не рассматриваем..
    или вы просто про функциональность? по функциям они очень похожи, поэтому и тяжело выбрать..
    мужу всё-равно), а мне же надо и практично и красивенько))). сейчас в монетку начну играть..))

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 30 октября 2012 22:34 Редактировалось piffari, 2 раз(а).

мнмлмн, ну и зря не рассматриваете)
    lutik33, смешной вы, цены в Польше, Украине и Прибалтике - ну конечно в сравнении с местными для вас не показатель. Как умиляют такие пустобрехи. Опять же - цена на Украине духовки Занусси с пиролизом на 150 уй дешевле. и каким боком эппл к европейской бытовой технике? с вами все ясно. причем давно.

• Pippa Member
    офлайн
    Pippa Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #400979

Написать сообщение

201
    # 1 ноября 2012 01:08

piffari, Добрый день, Вы несколько постов назад советовали, как ухаживать за стеклокерамической поверхностью. Подскажите. а средства для стекол подойдут? Мне почему то показалось, что подойдут, и не будет разводов.

Еще в интернете советуют специальные средства для ухода за стеклянными варочными поверхностями (у меня газовая). Что за средства, где их в Минске купить можно? Буду признательна всем за ответы.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 1 ноября 2012 01:58 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.

Уважаемые форумчане, подскажите, у кого есть опыт. Надумал покупать варочную поверхность индукционную, но она без рамки (скошенные края, стеклокерамика). Плюсы - минусы скошенных краев? Или не стоит волноваться?
    Всем заранее спасибо.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4867
    # 1 ноября 2012 08:29 Редактировалось Саурон, 1 раз.
    _Kostofey:

Плюсы - минусы скошенных краев? Или не стоит волноваться?

Тоже жена изначально хотела рамочку, но купили со скошенными краями. Скоро 2 года, как пользуемся, никаких нареканий.

PS. Основная хотелка рамки заключалась в предотвращении растекания "убежавшей" из кастрюль жидкости. Но на индукции практически ничего не убегало у нас.

Бабло побеждает зло.
  • mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

17 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 1 ноября 2012 10:34

Подскажите нужна ли конфорка с тройным пламенем как у этой модели и насколько тонко регулируется пламя. Продавцы говорят, что на ней только воду кипятить можно, если что-то жарить, то начинает гореть. Или взять эту с обычными конфорками?

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 1 ноября 2012 12:59
    Саурон:

_Kostofey:

Плюсы - минусы скошенных краев? Или не стоит волноваться?

Тоже жена изначально хотела рамочку, но купили со скошенными краями. Скоро 2 года, как пользуемся, никаких нареканий.

PS. Основная хотелка рамки заключалась в предотвращении растекания "убежавшей" из кастрюль жидкости. Но на индукции практически ничего не убегало у нас.

А что по поводу сколов по краям? Так же вычитал страшные истории, что они имеют место быть. Мне конечно в этом слабо верится, но тем не менее.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4867
    # 1 ноября 2012 14:08

_Kostofey, никаких сколов нет. ИМХО они могут появиться, только если ронять тяжёлые металлические предметы - крышки/кастрюли/сковородки. Но в здравом уме никто этого делать и не собирается. :)

Бабло побеждает зло.
  • Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2198

15 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2198
    # 1 ноября 2012 21:34

При покупки варочной придётся менять все кастрюли?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1350

18 лет на сайте
    пользователь #102761

1350
    # 1 ноября 2012 22:46
    Pippa:

Что за средства, где их в Минске купить можно? Буду признательна всем за ответы.

Могу продать... :shuffle: Есть и средства и скребки. И для духовок и для варок.

_Kostofey:

Так же вычитал страшные истории, что они имеют место быть

Не верьте, это не плесень, сколы сами собой не появляются.

Balisto:

При покупки варочной придётся менять все кастрюли?

Само собой. А еще сковородки, ложки, вилки и ножи. :trollface:

• Pippa Member
    офлайн
    Pippa Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #400979

Написать сообщение

201
    # 2 ноября 2012 00:26

24590sniper, Т.е. больше нигде в Минске, кроме как у Вас, купить нельзя. Монополия? :)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

^^Fisher^^:

Подскажите нужна ли конфорка с тройным пламенем

Я не пожалела, что купила с WOK-конфоркой. Вы же ее имели в виду? Закипает вода гораздо быстрее. Потом, для обычной готовки можно переставить на другую конфорку.