мегабайт входящего/исходящего трафика будет стоить всего 30 рублей. Интервал тарификации — 1 кбайт.
Вот такую тарификацию бы на ИНТЕРНЕТ+ 
мегабайт входящего/исходящего трафика будет стоить всего 30 рублей. Интервал тарификации — 1 кбайт.
Вот такую тарификацию бы на ИНТЕРНЕТ+ 
я однажды попал на этих сутках. ругать с девушкой бесполезно но пожелал чтоб изменили правила и писали ясн
Akuland, про эти я в курсе, я про ТП в Украине! Интернет с 600мб, 10гб предоплаченными!
Akuland, я имел ввиду ТП МТС Коннект, но там CDMA. Во всяком случае нет выгодных условий для пользования интернетом ежедневно.
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
как раз на мтс похоже.. сама акция гипернет была не похожа на мтс.
это точно, все в стиле МТС сейчас. Я тоже ухожу с гипернета, сейчас просто проба была. А скорость то низкая((( Да и пожалуй Персону буду менять на более дешевый тариф. Перебрали они в своей жадности. Если с меня получали 150-190 тысяч в месяц, то теперь будут получать 10000. Пускай уповаются своей корыстностью. После отключения сегодня ночью гипернета было невозможно выйти через точку МTS GPRS. В 0890 сказали сменить настройки в телефоне, так как мои с октября устарели????))))) В 6-00 новые настройки были заказаны, но до сих пор их нет .....
Пришло время сказать МТС до новых встреч????
tublec, очень даже похоже. Это фирменный стиль МТС, сначала подсадить абонентов на что-либо (дешевые звонки, интернет, тонинг), а потом поднять цены.
Нифига себе "МТС - просто". Жо.. Любую инфу от компании не разобрать без этого форума, даже положительную.
Poganel:tublec, очень даже похоже. Это фирменный стиль МТС, сначала подсадить абонентов на что-либо (дешевые звонки, интернет, тонинг), а потом поднять цены.
Это не придумка МТС - это просто грамотный маркетинговый ход, и для компании это очень хорошо! Их за это обвинять не нужно! Проблема в нас самих! Нужно понимать для чего предназначен мобильный интернет да и вообще мобильная связь! Нам же проще сидя дома разговаривать по мобильному с человеком, чем просто позвонить ему на домашний с домашнего!
А вообще, не забывайте где мы живем! ![]()
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, само собой компании от этого хорошо, а я смотрю с позиции абонента. Факт затягивания налицо. Это всё равно, что подарить ребенку игрушку, а потом отобрать её. Почему сразу нельзя было поставить такой ценник? Да потому, что спрос был бы минимальный. А так, кто по инерции, кто по незнанию будут пользоваться. Ночной анлим мне понравился больше.
Остается надеяться на то, что в середине января, по окончанию пиковой нагрузки на сеть, стартанет еще какая-нибудь акция...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
И всё-таки хотелось бы послушать разъяснения по поводу использования предоплаченного траффика на Персоне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Poganel:Lostminsk, само собой компании от этого хорошо, а я смотрю с позиции абонента. Факт затягивания налицо. Это всё равно, что подарить ребенку игрушку, а потом отобрать её. Почему сразу нельзя было поставить такой ценник? Да потому, что спрос был бы минимальный. А так, кто по инерции, кто по незнанию будут пользоваться. Ночной анлим мне понравился больше.
Poganel, наивный вопрос. А для чего в свое время МТС запустил акцию 30р./мин. внутри сети?
Это бизнес, а не благотворительность. Как бы это кому-то не нравилось.
Как на МТС начинаются и заканчиваются сутки? Постоянно отключаю hyper.net а еще 3 рубля списывают по любому. Во сколько нужно отключать?
DeadMetaler, в 0.00 (или в 23.59
) Просто если вздумаешь отключать в 23.57 - 99%, что хвалёный Форис не справится с толпой таких же "умных" и отключит тебя в 0.01 - и 3 тыс снимет![]()
Отключай в 23.30 - никаких проблем!
Кстати сказать, гипернет-акция у меня отключился сегодня в районе 8 утра
Если снимут бабки за 21 декабря - пойду писать жалобу!