shpilka:Плюс финансовые траты и бесплатное проживание.
чоита? сезон охоты на бобров до конца весны
вернее до конца марта
shpilka:Плюс финансовые траты и бесплатное проживание.
чоита? сезон охоты на бобров до конца весны
вернее до конца марта
sashaquatro:shpilka:Bierman:это не только мясо но и ценный мех
Плюс финансовые траты и бесплатное проживание.
Если поймают)
лицензия на охоту на бобров бесплатна если чо. Тока методы охоты должны быть гуманными, никаких подводных капканов. Сразу по башке хрясь и всё. И пашти 30 кг мяса в холодильнике, жри-нехочу...
Круто!
Не представляю, каков бобер на вкус
И не представляю, как я осуществляю подкродун к бобру и хрясь по бобриной башке ![]()
на вкус такой же как и нутрия почти, на кролика похоже, только жесче и красное мясо.
shpilka, у меня в холодильнике еще кусок позвоночника валялся, но если шо, то я тебе посвежее чего приберегу. Хвост не дам, предупреждаю сразу.
![]()
shpilka:И не представляю, как я осуществляю подкродун к бобру и хрясь по бобриной башке
вот Саша и проведет мастер класс
Cao!, это все звучит как угроза! Я даже и не знаю, что меня больше пугает, вырванный хвост или позвоночник
Хвост - это что-то особенное? Я в бобрах осел
Окорочка бобра - звучит! Или там "голова бобра, запечённая с кислой капустой". Хоть бы это все мне теперь не приснилось
serge.sp, не ели мы нутрий, а кролик мне собачку напоминает, хотя собачек мы тоже не ели... А можно сравнить с такими животными, которые в магазине продаются? А то я из экзотики только зубра (спасибо Cao!) и кабана пробовала.
trant, бедро это у нимфы, а едим мы окорок
Тьфу, ну и тема. Александер, ты просто обязан добыть (нежно) и потребить бобра во имя этого своего ПМЖ или ПМС или что там у тебя 
shpilka:Хвост - это что-то особенное? Я в бобрах осел
вот сразу видно, что крашеная))) Забыла про рецепт в профильной ветке.
Вкуснее запеченого хвоста бобрового может быть тока копченый хвост. Ну а остальное ну мясо як мясо...
shpilka:только зубра
бессердечная, символ республики ела! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Cao!:И пашти 30 кг мяса
Это ж не бобер, а теленок
может ноликом ошиблись?
serge.sp:на вкус такой же как и нутрия почти, на кролика похоже
Бобра не пробовал, а нутрия реально на кролика похожа. У меня сестра уплетала за обе щеки когда сказали что это кролик, но потом признались что это нутрия. Ее почему то тошнить начало, лучше бы не говорили 
mikolast:Это ж не бобер, а теленок
может ноликом ошиблись?
может вы просто бобров никогда не видели? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:зубра пробовала.
Зубра вот не пробовал, а вот лося, кабана, зайцев и прочую дикую лесную мелочь довелось попробовать
sashaquatro
так что и зимой можно прожить на БПМ, на снегу зайцев по следам хорошо искать, главное успеть ему соли на хвост насыпать
Cao!, видел, что бы был выход 30 кг чистого мяса он должен быть как минимум 60 кг живого веса 
mikolast, а кто писал о чистом мясе? Попрошу не подменять понятия, на минуточку... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Cao!:а кто писал о чистом мясе?
Cao!:И пашти 30 кг мяса в холодильнике
Вы писали. Чистый выход мяса(с костями) не более 50% от живого веса. Или вы в холодильник запихиваете вместе с образно говоря сиськами, письками, кишками, головой, шкурой, лапами и т.д. Там освежеванная тушка будет МАКСИМУМ 10-15 кг, для офигенно откормленного бобра
mikolast, про чистый выход мяса я не писала, но кости и требуха я не выбрасываю. Сиськи с письками идут на настойку, шкура на воротник. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Cao!:mikolast, про чистый выход мяса я не писала, но кости и требуха я не выбрасываю. Сиськи с письками идут на настойку, шкура на воротник.
Ничо се) ваще безотходное производство)
Cao!:бессердечная, символ республики ела!
Эээ, это подстава!
Cao!:вот сразу видно, что крашеная))) Забыла про рецепт в профильной ветке.
Слушай, точно, вспомнила! Ну, у меня сейчас голова наглухо занята, аж до марта ![]()
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
mikolast:так что и зимой можно прожить на БПМ, на снегу зайцев по следам хорошо искать, главное успеть ему соли на хвост насыпать
Зимой на БМП прожить нельзя)... Говорю вам как человек с небольшим опытом в этом деле)... Или придется уходить в Жэстачайшэе подполье, воровать, убивать птиц и зверей) Если не платить за коммуналку и не ходить на работу - то как нефиг прожить)... еще и шикануть можно типо в кино сходить или бутылку купить)...