Denn85:Похожая хрень, как и у 19072008ss. Постоянно стал терять сеть. Надо позвонить срочно, а ни одна симка не ловит. Что делать?
Denn85:Похожая хрень, как и у 19072008ss. Постоянно стал терять сеть. Надо позвонить срочно, а ни одна симка не ловит. Что делать?
В настройках -еще-настройки мобильной сети-режим сети -параметры сети установите автоматический режим(возможно стоит только WCDMA), и когда 3g отваливается, отваливается вообще сеть.
melbet:Denn85:Похожая хрень, как и у 19072008ss. Постоянно стал терять сеть. Надо позвонить срочно, а ни одна симка не ловит. Что делать?
Это проблема Минска. Был в командировке 3 недели, та же фигня, уже думал перепрошивать, у товарища на леново также. Сейчас дома в Могилеве еще ни разу такого не замечал. Да и никогда не было. Был в районе Академии Наук, Парк Челюскинцев, партизанский в районе универмага Беларусь.
Причем отваливаются, и долго не может найти сеть. Сброс, перезагрузка и настройки не помогают.
Дня три подряд терял сеть - на одной симке/на двух сразу; уходил на ввод пин кода, а после ввода - только экстренные.
Сбросил на заводские настройки - четвертая неделя пошла - полет нормальный.
Roksi:В настройках -еще-настройки мобильной сети-режим сети -параметры сети установите автоматический режим(возможно стоит только WCDMA), и когда 3g отваливается, отваливается вообще сеть.
в Huawei G610-C00 нет 3G
NeoJocker:в Huawei G610-C00 нет 3G
а высокоскоростной интернет там с помощью чего идет?
UltraMax:NeoJocker:в Huawei G610-C00 нет 3G
а высокоскоростной интернет там с помощью чего идет?
с помощью GSM (2G), EDGE (2.9G), которыми высокоскоростными я бы не назвал... хотя, кому как.
serban:Дня три подряд терял сеть - на одной симке/на двух сразу; уходил на ввод пин кода, а после ввода - только экстренные.
Сбросил на заводские настройки - четвертая неделя пошла - полет нормальный.
у жены в первом слоте стала теряться сеть. Что делать?
Слушайте такой вопрос подсксжите может кто то сталкивался при сбросе телефона на заводские настройки передача данных по wifi и мобильному интернету включается автоматически при включение екрана п раньше нада было вручную, как исправить что бы само невключалось?
1729153:Слушайте такой вопрос подсксжите может кто то сталкивался при сбросе телефона на заводские настройки передача данных по wifi и мобильному интернету включается автоматически при включение екрана п раньше нада было вручную, как исправить что бы само невключалось?
уже нет данного аппарата, но аналогично
Настройки - wi-wi - Настройки - Wi-Wi в спящем режиме
Настройки - Мобильные данные - Ограничить трафик в фоне
по просыпанию экрана скорее программно, например GO Battery Saver
Приветствую всех!
Телефон при включении написал:
NEW:RISK
OLD:RISK
recovery_status:UPDATED
Что это значит? Слетела прошивка?
И как все вернуть на круги своя?
Всем, трям!
Подскажите, пожалуйста, что-то мой аппарат отключает viber, когда рядом нет wi-fi. Я уже и все энерго-сберегающие программки поудаляла, и viber переустанавливала, а он все равно засыпает и засыпает (соня такой).
Думаю, все дело в каких-то настройках телефона, но не смогла разобраться((
пы.сы. с WhatsApp таких проблем нет…
Kitino:Всем, трям!
Подскажите, пожалуйста, что-то мой аппарат отключает viber, когда рядом нет wi-fi. Я уже и все энерго-сберегающие программки поудаляла, и viber переустанавливала, а он все равно засыпает и засыпает (соня такой).
Думаю, все дело в каких-то настройках телефона, но не смогла разобраться((пы.сы. с WhatsApp таких проблем нет…
смотреть: Wi-Fi - политика режима ожидания, в общих настройках Viber - "Всегда на связи"
В том то и дело, что именно так у меня и стоит, но все равно - выключается…
Всем привет. Окончательно надаела работа 3G на МТС. Поделитесь кто пожалуйста модемом V100R001C00B125. На 4pda файла по ссылке уже нету.
DAFF596:Всем привет. Окончательно надаела работа 3G на МТС. Поделитесь кто пожалуйста модемом V100R001C00B125. На 4pda файла по ссылке уже нету.
в G610-c00 нет 3G
NeoJocker:DAFF596:Всем привет. Окончательно надаела работа 3G на МТС. Поделитесь кто пожалуйста модемом V100R001C00B125. На 4pda файла по ссылке уже нету.
в G610-c00 нет 3G
Правильное замечение. Но именно эту версию прошивки модема рекомендуют ставить для решения проблем с 3G от МТС.
Такая проблема, передняя камера перестала включаться, когда переключаю с задней на переднюю пишет ошибка подключения. Что делать?