рождаем модератора в собственном коллективе, появится - будет
Pekines, Stalker, А нефик!!! Вы же можете что-нить плохое про КОМПАНИЮ написать!!!!
EXEMOK:Pekines, Stalker, А нефик!!! Вы же можете что-нить плохое про КОМПАНИЮ написать!!!!
Так писАли сколько лет - и ничего
дыфы, а движок форума старый останется, или новый поимели? ИМХО если старый, то лучше не запускайте.
софт новый
http://www.1c-bitrix.ru/sitemanager/projects/71211.php
Дикарь, в собственном коллективе компании МТС
софт новый
http://www.1c-bitrix.ru/sitemanager/projects/71211.phpДикарь, в собственном коллективе компании МТС
Почему на битрикс перешли???Если не секрет?
не секрет. функционал, гибкость в управлении и настройках. развитие продукта.
всего этого не было в сайтхед, по сути, чтобы просто изменить дизайн сайта приходилось нанимать пикселхед, сейчас это делается простой заменой шаблона.
дыфы:рождаем модератора в собственном коллективе, появится - будет
Хочется переложить свою работу на чужие плечи? Зарплату модератору борзыми щенками давать будете?
МТС продолжает зажигать. Теперь новостная рассылка ведется в виде HTML, а не plain text как было до этого. Естественно размер каждого сообщение увеличился в среднем на порядок, т.е. в 10!! раз. МТС наших денег не жалеет, качайте новости в виде HMTL, а весь этот HTML нужен только для того чтобы в очередной раз засветить яйцо от мтс, словно мы и не знаем что они с яйцом
Но это только начало. Далее захожу на сайт и хочу отписаться от такого "подарка". А оно мне и говорит, фиг с два я тебя просто так отпишу, я тебе на ящик еще одно письмо выслал, в нем и будет отписка. Ладно, захожу на почту, я там пусто, нет письма. Итого хрен отпишешься. И это при том, что подписывало оно без всяких вопросов, только дай адрес куда поспамить.
Естественно размер каждого сообщение увеличился в среднем на порядок, т.е. в 10!! раз.
Сколько ж это письмо стало весить, что крику столько?
KamaZee:Естественно размер каждого сообщение увеличился в среднем на порядок, т.е. в 10!! раз.
Было 5 кб, стало - 20 кб! Известный господин с его adsl на грани финансовой катастрофы Впрочем, банкротство предотвращено!
дыфы:localhost, посмотрю что с вами делать
Не надо со мной ничего делать, я сам от вас в итоге отписался. Примерно через полтора часа письмо таки было в ящике. Хотя со своим почтовым сервером вам стоит разобраться, почему он с такими задержками письма шлет.
Pekines:KamaZee:Естественно размер каждого сообщение увеличился в среднем на порядок, т.е. в 10!! раз.
Было 5 кб, стало - 20 кб! Известный господин с его adsl на грани финансовой катастрофы Впрочем, банкротство предотвращено!
Сообщение было 2кб, стало 22-23кб. Итого рост в 11 раз. При этом содержимое по сути аналогичное. Так что вы банально опять соврали. А насчет банкротства вы меня вообще посмешили. Мне не объем как таковой важен, а принцип, ибо при трафике 7-9Gb в месяц эти лишник 500кб ничего не решают, но смотреть в каждом письме на белые яйца в красной рамочке это перебор, мне интересны новости, а не яйца мтса.
localhost:дыфы:localhost, посмотрю что с вами делать
Не надо со мной ничего делать, я сам от вас в итоге отписался. Примерно через полтора часа письмо таки было в ящике. Хотя со своим почтовым сервером вам стоит разобраться, почему он с такими задержками письма шлет.
Pekines:KamaZee:Естественно размер каждого сообщение увеличился в среднем на порядок, т.е. в 10!! раз.
Сообщение было 2кб, стало 22-23кб. Итого рост в 11 раз. При этом содержимое по сути аналогичное. Так что вы банально опять соврали. А насчет банкротства вы меня вообще посмешили. Мне не объем как таковой важен, а принцип, ибо при трафике 7-9Gb в месяц эти лишник 500кб ничего не решают, но смотреть в каждом письме на белые яйца в красной рамочке это перебор, мне интересны новости, а не яйца мтса.
Да не смотри! Отключи рисунки в просмотре писем и всё
Народ, вы объясните принцип жизни это человека.........
localhost,
Сообщение было 2кб, стало 22-23кб
когда такое было ? если уж речь пошла о килобайтах то счас вот смотрю в архиве почты - минимум было 4.7 килобайта новость... в среднем 5.5.
из трёх новых размеры 21-23-24 кило... а применять эпитеты в 11 раз для солидности несерьёзно.. это же не 10 мег и 110 мег
мда маразм крепчает у некоторых.....22 кб.....это какой громадный теперь размер....
дыфы,
и чо.. он будет без яиц в итоге высылать ? или персонал для локалхоста ?