Ну этот вопрос уже из совсем другой оперы.
Думаю,что оператором будет либо белсел,либо другая компания потому,что каждой из них в одном диапазоне просто не хватит несущих под ev-do+две под голос.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну этот вопрос уже из совсем другой оперы.
Думаю,что оператором будет либо белсел,либо другая компания потому,что каждой из них в одном диапазоне просто не хватит несущих под ev-do+две под голос.
Walsh code:Ну,дык полосы по ~1.3мгц,внутри диапазонов забыл.
Это и есть несущие,которые прекрасно видны на спектроанализаторе.
вот-вот, БелСел и так уже зажрался от богатства в своих карманах, что даже выделит часть частот для нового конкурента - как говорил мой друг "Не ищет лёгких путей"
japan144:190 тысяч как минимум
если будет хватать рекламы и оборудования, то вполне возможно с новыми тарифами для Инета такое количество наберётся, а эти абонеты потянут за собой и разговоры внутри сети
скоро, очень скоро многие будут переходить на мобильный инет, не зря от нас все 668, 678 и 688 вывозили...
EXEMOK, 90 001 - я еще один картбланш подключил .
А вообще интересно знать как все таки они считают количество - по лицевым счетам ? по номерам ? по фамилиям абонентов ?
Вот у меня например 7 телов числятся на трех счетах и как после этого меня считать ?
Tuxozaur:ANDREWS, 89 999 - пока ты подключал картбланш, отключились два моих знакомых
и подключилось 50 таксистов
И на что подключились? На МТС ? Ну если серьезно то по КАЧЕСТВУ ПЕРЕДАЧИ голоса и данных Белсел - несомненно лидер, все таки 3G как ни крути. МТС по поводу качества связи сказал "что оно качественное для ГСМ", т.е. они сразу признали, что альтернативные ГСМ стандарты работают ЛУЧШЕ по передаче голоса. Просто надо нормально пользоваться аппаратами и тем более не прижимать микрофон к щеке а потом ругать оператора. в 90 % сами пользователи виноваты (проверено не однократно). Так что будут люди подключаться, но в основном для Интернета, тем более что территория покрытия EV-DO постоянно расширяется, а если еще и rev. A замутят, то HSPDA нервно курит в сторонке (тем более что его еще пока и не видно даже в ближайшей переспективе). Скорее всего к концу этого года будет 200 тыс., тем более что рынок уже находится в состоянии насыщения, поэтому начнутся всяческие перетекания между операторами и выбора интересных услуг.
Superwad, большинству населения на технологические особенности наплевать. Они приходят в Евросеть и выбирают ТРУБУ, как у Васи, как у Лены, как у чувака из фильма. Некоторые трубы несколько раз в год меняют в зависимости от моды. Сто раз это перетирали. Я уже не говорю об эффекте сети, когда те же Вася и Лена на МТСе. Плюс реклама. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Не будет к концу года и 100 тыс.
semaby:=WOLF=, а кто вывозит и с какой целью?
хорошие люди с целью заработать!!!
Угрюмый:semaby:=WOLF=, а кто вывозит и с какой целью?
и куда?
Москва и Питер!!!
ody:и откуда=)
из РБ
сейчас уже нет, халявный инет закончился
Superwad:Так что будут люди подключаться, но в основном для Интернета, тем более что территория покрытия EV-DO постоянно расширяется, а если еще и rev. A замутят, то HSPDA нервно курит в сторонке (тем более что его еще пока и не видно даже в ближайшей переспективе). .
тут чуть за четыре года EV-DO замутили (и Скай даже ещё не взялся за это дело) , а ты хочешь чтобы уже EV-DO rev. A сразу появилось - этого ещё будем столько же ждать (тем более что аппаратов то и нету к нему) и тем более что конкурента в мобильном плане сейчас EV-DO нету