|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
а +30% они с завтрашнего дня считать не будут? ))
Django:курс НБ +0,3% + комиссия банка 0,2% а +30% они с завтрашнего дня считать не будут? ))
почитайте договор. Там нет + никаких 30%. К тому же все операции в рублях
Django:уже прочитал, спасибо! настроение немного улучшилось)
Платила сегодня, НБ+0,3%, ну комиссия банка 0,2%.
Никаких 30% нет.
это ненадолго. ждите доп соглашение - где будет прописано + 30%, а если не подпишите - вернут деньги в белках, да еще после какого то времени после продажи вашей квартиры другому лицу. уже не первый раз строилась и всегда за 2 кризиса были такие доп соглашения. поэтому пока не получили допсоглашние - платите!
k707:newmarmoset:это ненадолго. ждите доп соглашение - где будет прописано + 30%
не разводите панику зря, пока ситуация все равно не понятная, будут проблемы - будем решать
Решение нацбанки - просто варварское. Сдать баксы по старому. Купить по новому. С такими решениями далеко не уедешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
глупый вопрос, но все же.
рассматриваю возможность собраться с силами и оплатить оставшиеся пару взносов за 2 жилищные аблигации за один раз, в белках. в договоре расписан график платежей, раз в два месяца взнос. если я оплачу в этом месяце двойной взнос, в следующем месяце мне придет две облигации?
имеет ли смысл сейчас дергаться? или дожидаться января, и надеятся, что официальный курс нацбанка не подгонят под 15 тыс.)
Тут надо понимать. Что обманывая застройщика, мы прежде всего обманываем себя. Только что по лифты им мозх выносили а ща думаем как бы их обвести...
Django:глупый вопрос, но все же.
рассматриваю возможность собраться с силами и оплатить оставшиеся пару взносов за 2 жилищные аблигации за один раз, в белках. в договоре расписан график платежей, раз в два месяца взнос. если я оплачу в этом месяце двойной взнос, в следующем месяце мне придет две облигации?
имеет ли смысл сейчас дергаться? или дожидаться января, и надеятся, что официальный курс нацбанка не подгонят под 15 тыс.)
В договоре написано, что досрочное погашение только с письменного разрешение эмитета, кажется пункт 3.2 или что-то такое.
|
офлайн
нормалидзе
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
debozh:Тут надо понимать. Что обманывая застройщика, мы прежде всего обманываем себя. Только что по лифты им мозх выносили а ща думаем как бы их обвести...
Согласен с вами, таких примеров полно после изменения курса в 2011 году, застройщики не смогли достроить обьекты...
|
офлайн
нормалидзе
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
А ушлые дольщики тогда меняли валюту на черном рынке, а курс НБРБ был ниже в два раза, надеюсь тапас не допустит такой ошибки, потому что будут страдать все дольщики...
|
офлайн
Vicktoriya
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
нормалидзе:А ушлые дольщики тогда меняли валюту на черном рынке, а курс НБРБ был ниже в два раза, надеюсь тапас не допустит такой ошибки, потому что будут страдать все дольщики...
На данный момент досрочное погашение рассрочки запрещено, а ежемесячная оплата считается как сказано в договоре. И мы выполняем все условия по нему. Т.к. платежи ограничены прописанной в договоре суммой, выше которой платить нельзя, не думаю, что так можно много сэкономить). У застройщика есть много трат и в белорусских рублях, где он экономит эти же 30%. Поэтому не вижу смысла ваших страданий! А вообще думаю, что долго этот 30% налог держать не будут. И все сразу устаканится.
|
офлайн
Svetlana1900
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Тапас, прокомментируйте, пожалуйста, возможность досрочного погашения рассрочки. А также возможность введения 30% сбора... Спасибо.
Нововведение может затронуть только желающих вступить в долевое строительство, по уже заключенным договорам условия оплаты пересматриваться не должны
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/money/428990.html