homakov:Snake55, купи блютуз GPS модуль, а проги и карты есть в нете в изобилии к примеру здесь или здесь только нужна регистрация на форуме
a GPS modul posovetovat mozete (opitnii user Homakov))))))))
homakov:Snake55, купи блютуз GPS модуль, а проги и карты есть в нете в изобилии к примеру здесь или здесь только нужна регистрация на форуме
a GPS modul posovetovat mozete (opitnii user Homakov))))))))
таки осилил все 55 страниц.. жду-недождусь когда придет мой P1
уже и софта всякого наскачивал...
jsn:использую Holux m1000. маленький, быстрый, никаких проблем пока не было
У меня такой же, я доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
e-buch,
А в Минске нет? С Ebay дык на нём будет клава с английской раскладкой, для чего тебе?
в Минске от 420$, а я as new за 270$ c доставкой. а с qwerty мне даже удобнее, привык что все телефоны на английском, и контакты все тоже латиницей.
не вижу смысла переплачивать 150 только за буквы на клаве.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
e-buch,
понятно, я у нас самый дешёвый в городе забрал 560$ а если 420$ то можно два купить
А почему выбор пал на Р1 ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
BACCARA, у меня есть Palm (Clie TG50) с QWERTY клавой. Все записи, контакты, заказы, календарь заказов и куча инфы которая нужна мне для работы - в нем. Но напрягает что нужен телефон для выхода в нет. А телефон мой (Benq-Siemens S6 меня уже так достал своими глюками что я еле сдерживаюсь, чтобы его не расколбасить его об стену. Плюс у Palm'а есть куча врожденных недостатков, хоть и закрываю на них глаза за неимением лучшего (мало памяти, нет многозадачности, мало нужных мне программ...)
Вот и начал искать смарт с QWERTY чтобы заменить Palm и телефон. Сначала присматривался к E71. Но смущало отсутствие сенсорного экрана. А про P1 вообще забыл что он есть. Вспомнил только после того как вы упомянули про него в теме про E71. Начал копать инфу. Давно как-то видел у друга М600 - не впечатлил. Пластмассовый и тормознутый. Сходил в Евросеть, подержал P1 в руках - понял что нравится. Сенсорный экран, Jog Dial как в Clie - то к чему привык уже очень давно. И по отзывам шустрее чем M600. Вменяемая QWERTY клава. Нормальное количество нужных прог. И другие плюсы нормального смарта. Плюс цена на ebay меньше 250 за идеал против 650 за E71
Вроде то что надо. Жду.
ched3000, на ebay сам покупал. Доставляет почта (до Москвы) и добрая тётя-проводница (до Минска)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
e-buch, если для этих целей берете, то советую использовать при наборе текста именно qwerty в 90% и руки или стилус в остальных случаях. Сам начинал наоборот, о чем жалел пожже , пришлось переучиваццо. Qwerty рулит в p1
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
e-buch,
Ясно, ну что сказать друг - можно сказать одно что вы на правилном пути, и что у вас мнго терпения
так терпеть Siemens и Palm , то SE Р1 покажется вам просто оболденным девайсом, да ещё за такой ценник!
Желаю удачи дождатся и пользовать по полной,скажу сразу хороший аппарат + сильная батарея
P.S А когда прийдёт ?
"джог вверх(на зуб)-*(звездочка)-джог вниз(два зуба)-*-джог вниз(зуб)-*"
а можно поподробнее, а то че т не понял, что такое "на зуб"???
и, может быть, есть какие еще полезные коды, для нашего телефона (да, теперь уже нашего, я стал счастливым обладателем))), если не лень и не жалко поделитесь...
Glyba, боковое колесико на один щелчок\деление = джог на зуб, вверх-вниз соответственно направление если держать смарт вертикально
*-звездочка = кнопка со значком *
homakov, только что Ничего, сейчас через пару постов опять про пленку на экран начнут спрашивать