Папки может с конфигом там и истории
Отсылаю SMSку, адресат получает в трех экземплярах и в счете от велкома три проводки . В телефоне в отправленных один экземпляр.
В настройках ничего не нашел . В чем проблемма? Может велком бабки косит?
Ссылку на перепрошивку нокия6120 классик кто нибудь даст и рекомендации , хотелось бы чтобы на карточке осталось информация (я там все проги устанавливал)+инфа с телефона.
Прокоп, при смене прошивки через NSU все проги и инфа остается. Достатосчно иметь 100мб трафика писисьют и все.
Akuland, у меня вообще на момент его выхода 3 листа где-то пришлось выложить. Все равно телефон хороший ничего против не имею, просто все хорошее когда-нибудь тоже кончается...
Хочется Nokia E71
Rion,
у меня вообще на момент его выхода 3 листа где-то пришлось выложить.
ага, я 320 отдавал
подскажите плииз!!
стоит в телефоне qip, как удалить хистори? в самом кипе есть функция не сохранять историю, а удалить нету
снёс кип, установил заново- всё равно хистори есть, где найти эти файлы и удалить их?
пасип
krem, все зависит от того где ты ее установил. Два варианта: в памяти телефона и на карте памяти. Включаешь стандартный Phone Browser (Диспетчер) файлов и находишь папку с названием QIP. Дальге ориентируйся по приборам
krem:нету такой папки!))) актуально!!! блин, висит хистори и всё тут!!)))
Формат тебе в помощь
Шутка. Ищи. У меня такая папка есть.
Akuland:Прокоп, при смене прошивки через NSU все проги и инфа остается. Достатосчно иметь 100мб трафика писисьют и все.
Все это есть. Просьба пояснить. Нажимаю в писисьюит обновить тело, нахожу картинку 6120с а дальше что? англецкий язык не учил...
krem:Andros13, путь пропиши к ней плиз!!
Через X-plore1.30 на диск С, там в корне диска папка QIP, в ней все остальное. (у меня КИП установлен в памяти телефона, если на флешке, то диск Е)
Через стандартный диспетчер файлов у меня эта папка не видна.
стоит в телефоне qip, как удалить хистори? в самом кипе есть функция не сохранять историю, а удалить нету
у меня стоит qip 1043. удалил с телефона всю папку с хистори. НО! на некоторых контактах история сохранена. последние несколько реплик.
бред какой-то. как это снести?
Подскажите, пожалуйста... после прошивки телефон Nokia 6120 classic не "видит" карту памяти... т.е. некоторые файлы с неё видит и показывает, но в папке ГАЛЕРЕЯ названия КАРТА ПАМЯТИ нет.. Заранее всем спасибо!
Телефон резко с сегодняшнего дня отказался создавать новые темы с помощью приложения theme diy... при попытке замены изображения в существующей теме на любое другое из галереи и сохранении изменений пишет, что тема используется в данный момент и ничего делать нельзя... но ничего на самом деле не используется. Перепробовала со всеми картинками и темами и приложение переустановила.. Не помогло. что бы это могло быть?
De_Vano, Попробуй так:
Установить X-Plore
1. Откройте X-plore
2. Идите в "Z:\Private\10202be9\101F8809.txt"
3. Скопируйте в "C:\Private\10202be9\101F8809.txt"
4. Редактируем "101F8809.txt"
5. В конце файла вы найдете строку 0x7 int10 cap_rd=alwayspasscap_wr=alwaysfail
6. Измените ее на 0x7 int00 cap_rd=alwayspasscap_wr=alwaysfail
7. Сохраните файл и закройти X-plore
8. Отключите звуки в вашем профиле.
9. Перезагрузите телефон. Теперь камера без звука
Нуждаюсь в установке обновлений прошивки 6120с пишите в личные.
Причина телефон зависает, подтормаживает.