У моей жены никакого жора нет.брала в велком.сделайте сброс до заводских настроек.только сохраните свою информацию.
У моей жены никакого жора нет.брала в велком.сделайте сброс до заводских настроек.только сохраните свою информацию.
Carl1:imileo:wazzzUP:vtsk:по ним на 4пда отзывы какие-то, не очень.
А вообще, у всех s4 mini есть основная проблема - это жор аккума, на 4пда уже пытались даже ветку обсуждения переименовать в энергопотребление
И проблема эта в родном софте, сам наплевал на гарантию (knox 0х1) и перешел на CM11, там аккум живет хорошо.
Почти сразу на нее сел. Там и пишут в описание прошивки, что оптимизировано энергопотребление.
Подскажите что такое CM11 и где ее взять, замучилась жена заряжать телефон каждый день, который 80% времени в спящем режиме
?
Уже посмотрел на 4пда. ЧТо-то сложнова-то там все. Да и много чего урезано (
Это кастомная прошивка для телефона, т.е. переработанная сторонними программистами ОС для смартфона. CM11 сыровата еще. Лучше уже обкатанную CM10.2. Устанавливается через CWM Recovery, который то ж надо поставить. Инструкции ищите 4пда.
Carl1:Подскажите что такое CM11 и где ее взять, замучилась жена заряжать телефон каждый день, который 80% времени в спящем режиме ?
Уже посмотрел на 4пда. ЧТо-то сложнова-то там все. Да и много чего урезано (
Что именно урезано? А сложного ничего, если следовать инструкции.
imileo:CM11 сыровата еще. Лучше уже обкатанную CM10.2.
насчет сырости - не сказал бы, да, конечно она еще в стадии ночнушек, но за 2 недели полет нормальный, абсолютно стабильный смарт, если не считать косяков разрабов в некоторых ночнушках, но они все оперативно исправляют
P.S. причем обновляюсь по воздуху, даже вайпы не делаю
wazzzUP:Carl1:Подскажите что такое CM11 и где ее взять, замучилась жена заряжать телефон каждый день, который 80% времени в спящем режиме ?
Уже посмотрел на 4пда. ЧТо-то сложнова-то там все. Да и много чего урезано (Что именно урезано? А сложного ничего, если следовать инструкции.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыimileo:CM11 сыровата еще. Лучше уже обкатанную CM10.2.
насчет сырости - не сказал бы, да, конечно она еще в стадии ночнушек, но за 2 недели полет нормальный, абсолютно стабильный смарт, если не считать косяков разрабов в некоторых ночнушках, но они все оперативно исправляют
P.S. причем обновляюсь по воздуху, даже вайпы не делаю
у меня ребуты были, но я снял пин чтобы сам загружался
прочитала все..вывод: тщаельно проверять телефон перед покупкой..на что слудует обратить внимание при покупке( чтобы увидеть брак в чем-то сразу, что обычно в них браковано)?)? посоветуйте хороший магазин) кто где покупал( кроме велкома))?320$ эот нормальная цена ?
Julia1999:на что слудует обратить внимание при покупке( чтобы увидеть брак в чем-то сразу, что обычно в них браковано)?)?
Пока юзать не начнёте, не увидите.
Julia1999:прочитала все..вывод: тщаельно проверять телефон перед покупкой..на что слудует обратить внимание при покупке( чтобы увидеть брак в чем-то сразу, что обычно в них браковано)?)? посоветуйте хороший магазин) кто где покупал( кроме велкома))?320$ эот нормальная цена ?
Из явного брака знаю только про хрипящий динамик. Жор батареи СЦ не считают за брак и по моему опыту еще с первых 9ти тыщных это всегда было программной, решаемой проблемой.
Олефобное покрытие,зярядное(после нескольких циклов зарядки телефона издает звуки потрескивания,менял по гарантии на новое тоже самое)
ghabko:Олефобное покрытие,зярядное(после нескольких циклов зарядки телефона издает звуки потрескивания,менял по гарантии на новое тоже самое)
а олефобное покрытие проверяется как? просто чтоб чистый экран был, без точек разводов..да?я читала, что оно проявляется после покупки на 2-3 день.это можно как-нибудь раньше выявить?и еще на счет цены..за 320 можно нормальный купить?
imileo:у меня ребуты были, но я снял пин чтобы сам загружался
на ребуты вообще не жалуюсь, тьфу-тьфу ![]()
ghabko:Олефобное покрытие,зярядное(после нескольких циклов зарядки телефона издает звуки потрескивания,менял по гарантии на новое тоже самое)
Я тоже слышал про покрытие,но это не носило массового характера, чтобы делать из этого проблему, как ,например, из того, что зарядка гудит. И то.. её слышно ,если розетка над ухом и кругом мертвая тишина. Любой БП гудит это я бы не отнес к гарантийному случаю. Скорее просто особенность. В случае с проблемой с покрытием или проблемой с чувствительностью тачскрина вам заменят все в СЦ без лишних вопросов и бесплатно. Мне на Якуба колоса за неделю поменяли ...правда на 5222. Тут уже надо чтобы гарантия была нормальная.
wazzzUP:imileo:у меня ребуты были, но я снял пин чтобы сам загружался
на ребуты вообще не жалуюсь, тьфу-тьфу
Но пару раз было ....тук тук... что то кривой стало тогда. В данный момент пробуют 4.4
imileo:Но пару раз было ....тук тук... что то кривой стало тогда. В данный момент пробуют 4.4
думаю, что оно того стоит ![]()
просто не за каждой ночнушкой стоит гнаться, т.к. разрабы периодически косячат, то камеру сломают, то напортачят с efs разделом... лучше перед установкой очередной глянуть в соответствующую ветку 4pda, пока сижу на 26-ой, там все ОК
P.S. бэкапьте efs, что-то все больше случаев слёта, а это чревато походом в СЦ
Как ставить события в календаре?
Вроде ставлю, а они не сохраняются. Может не то жму.
Oxy_minsk:Прилетело обновление по воздуху.
Обновился до I9192XXUBNC1
Что-то визуально изменилось? Это пока еще 4.2.2?
а у меня I9192XXUAMF7 с момента покупки (сентябрь 2013), и нифига не обновляется
ukolfact:Свершилось! Пришло! 4.4.2 !!!
Так чего тут такого ? Кастомные уже доступны на 4пда. Я тещу уже несколько дней одну из них. Телефон в режиме 2г к 18 часам дня имеет заряд батареи 75%. Сегодня не было работы, сидел за ним целый день - батарея 50. Я так понимаю, что при умеренном использовании должно хватить на 3 дня.
ребята подскажите,мочему выкидывает из некоторы проложений например(маркет,будильник когда его настраиваешь и камера когда смотришь зделаный снимок)никак не могу решить проблему